xshanly
0浏览 · 2024-05-04 14:35· 发布于四川
关注
一年开不到2万,可能1.5万公里,买电车是不是没必要
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kekehsu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果想省钱,一年1万以内建议不买车,2万以内建议不买电车。租车便宜又方便,滴滴更节约方便,高铁公交更划算,算了,还是骑车吧,哦,不,徒步算了,还健身。

但是,如果没有省钱这个前提,就自己喜欢买啥就买啥。

我上个车10年才7万。现在也是一年多了才1万。但是凭什么我不能买车呢?

深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

只打电话和玩微信,没必要买四五千的智能手机,买个几百的就行

九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹

我感觉一年开2万公里以内的  都没必要买电车

全部回复 只看楼主

合肥车友0702038 关禁闭 已屏蔽

我觉得没必要。毕竟电车比相同配置的油车贵。

05-04 15:21 来自安徽 回复
九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹

我感觉一年开2万公里以内的  都没必要买电车

05-04 15:36 来自浙江 回复
chenxiaoyang301 关禁闭 已屏蔽
一年开不到2万没必要买电车!
05-04 15:51 来自四川 回复
makelin 关禁闭 已屏蔽

为了省钱没必要,主要为了自己的梦想

05-04 16:11 来自浙江 回复
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
标题的电字去掉,同样合适
05-04 16:35 来自广东 回复
CARPOLO性能 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
开的少没必要电车真的吗
05-04 16:38 来自浙江 回复
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一年跑超过一万公里还是可以买电车的,一年跑几千那种就真的没必要了
05-04 17:04 来自广东 回复
努力坚持的成长 关禁闭 已屏蔽

买两田的混动就行,保险省下的钱足够加好几次油了

05-04 17:23 来自浙江 回复
kekehsu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果想省钱,一年1万以内建议不买车,2万以内建议不买电车。租车便宜又方便,滴滴更节约方便,高铁公交更划算,算了,还是骑车吧,哦,不,徒步算了,还健身。

但是,如果没有省钱这个前提,就自己喜欢买啥就买啥。

我上个车10年才7万。现在也是一年多了才1万。但是凭什么我不能买车呢?

05-04 17:24 来自四川 回复
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

普通家用,买特期拉这个价位的车不是为了考虑省钱吧?

05-04 21:44 来自贵州 回复
年年开新车吗 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
开得少真的没必要买电车,电车保值很差,而且电池车机啥的更新换代快,家里就一台车那肯定还是油车,两台第二台可以电车
05-05 10:47 来自江苏 回复
自由行26 关禁闭 已屏蔽

LZ的意思应该是:一年开不到2万,可能1.5万公里,买电车是不是并不比油车更省钱。

买任何车本来就不是“必要”,是提高生活质量

05-05 11:05 来自上海 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

买车 和开多少公里有什么关系  想省钱骑雅迪  买车为了方便  买那个看预算和喜好

05-05 11:06 来自江苏 回复
长春车友4409327 关禁闭 已屏蔽
为了安全8可以买特斯拉,30万内最安全
05-05 11:42 来自吉林 回复
合肥车友0479064 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
喜欢啥买啥,钱是自己的,别人说再多也没用
05-05 16:02 来自安徽 回复
安阳车友7964240 关禁闭 已屏蔽

喜欢就买,哪有那么多条条框框。我家离单位2公里, 我都买了。。。。。

05-05 16:50 来自河南 回复
N年N月 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

估计等你换电车了,行驶里程可能就会翻倍增加了。

05-05 18:37 来自广东 回复
KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

主要是有没有充电桩,

05-05 18:55 来自贵州 回复
oulind 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
想省钱就别换,换车的钱够你现在的车加多少年的油了?
05-05 19:01 来自山东 回复
本田大法 关禁闭 已屏蔽
我现在油混大概5个油不到。。有必要换电车吗
05-05 20:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56