4个月的长续航Y,这就疯狂掉续航了???有北京的车友来看下

华为的真黑粉
0浏览 · 2023-11-17 09:42· 发布于北京
关注
如题,今年7月20提的长续航Y,当时满电表显就只有520。中间跑了几次长途,满电估算在522-525之间(因为不充满)。最近寒冷,能耗较高,冲到80%居然只有414,内心血崩啊!这才4个月啊!才7000公里!这么算满电才517啊,这就掉了8公里了???除了跑高速用快充和超充,平时基本都是单位7KW的慢充桩,20-80%区间用电。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RForged 关禁闭 已屏蔽

这个不准确,预估值。

2023-11-17 10:15 来自上海 回复
爱新觉罗96 关禁闭 已屏蔽
校准下
2023-11-17 10:28 来自辽宁 回复
nbjed 关禁闭 已屏蔽
Model Y

跌的正常的

2023-11-17 13:38 来自浙江 回复
华为的真黑粉 楼主 关禁闭 已屏蔽

来个北京的车友啊!

2023-11-17 13:52 来自北京 回复
五菱宏光的尾灯3001 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我7月15日提的车, 上周末充到100%表显是529KM

2023-11-17 14:42 来自北京 回复
是小Z同学 关禁闭 已屏蔽
Model Y

买来就是414怎么办,我没管它

2023-11-17 16:14 来自江苏 回复
蒙蒙茶茶 关禁闭 已屏蔽
锐志

我今年2月提的长续,80%只有415KM ,刚开始有点介意,再后来没怎么关注了,不想为了几公里心烦纠结,油门控制下就有了

2023-11-17 16:21 来自广东 回复
廊坊车友0215920 关禁闭 已屏蔽

开车温柔点,这几天天冷,正常,等暖和了,又回去了,没事,淡定开吧!我在廊坊,去年22年底的长续航,用了快一年了,目前90%掉了1公里。

2023-11-17 16:36 来自河北 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

冲到80%这种反算不准确得。充满了才准

2023-11-18 08:11 来自上海 回复
宁波车友2576237 关禁闭 已屏蔽
1年零5个月,4万公里,满电496。
2023-11-18 19:43 来自浙江 回复
庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不用担心  直接调百分比  

实际续航不会有任何变化

2023-11-20 09:34 来自江苏 回复
同名1 关禁闭 已屏蔽

我八个月2.4万公里,已经只有500了,打电话查96%,说是正常,所以我觉得没必要保养电池。

2023-11-20 15:48 来自江苏 回复
b19700493 关禁闭 已屏蔽
Model Y

3.5W公里,不到两年的长续航,电池衰减10%,比你这个严重多了

现在5W公里了,也懒得去查了,衰减肯定超过10%

2023-11-20 19:54 来自广东 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

续航没掉 新APP 显示就比以前少8-9 公里

07-03 12:13 来自江苏 回复
lkhty2024 关禁闭 已屏蔽
每年少8公里,即使不开
07-03 15:42 来自江苏 回复
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

时不时的冲到100%进行公里数校准!

07-03 16:54 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56