我相信EDR没有说谎,EDR也不会被篡改,但是……还是装个摄像头吧

成都车友3988870
0浏览 · 2022-11-17 18:18· 发布于四川
关注
如果你的键盘偶尔会失效,怎么敲都没反应,此时你要如何证明是你的键盘坏了而不是你没有按?
难道是让师傅查系统有没有接收到键盘的输入信号?
这不搞笑嘛!明显应该立马掏出手机来拍视频啊。
同理,人家说的是刹车踩不下去,EDR数据也说了刹车没有被踩下去,但并不能证明司机没有做踩刹车的这个动作呀。
那有人说踩到油门了?但是油门是踩得下去啊,脚感,行程都不一样。难倒说,司机因为刹车踩不下去,所以就使劲踩油门?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每月一次改名字 关禁闭 已屏蔽
Panamera
两百大洋,新鲜热乎的
2022-11-17 20:03 来自浙江 回复
峰5884 关禁闭 已屏蔽
好好学开车 注意力集中,别老想着出车祸撇清关系,什么车都有油门当刹车的人 网上去看特别多,***运来了喝水都会呛屎
2022-11-17 20:05 来自福建 回复
cmkf90233 关禁闭 已屏蔽
Model Y
别瞎带节奏了,EDR比摄像头靠谱多了,监控视频编辑起来更容易
2022-11-17 20:13 来自北京 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你那摄像头搁脚底下?大妹子开车穿裙子怎么开呀?那不就是成拍裙底了吗?流氓啊你是?
2022-11-17 20:15 来自北京 回复
成都车友3264618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-17 20:22 来自四川
    粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我没有特斯拉,但我觉得这个刹车记录仪肯定是智商税,并不是多少钱问题,只是装上去会侮辱一个人的智商
    2022-11-17 21:03 来自广东 回复
    成都车友3988870 楼主 关禁闭 已屏蔽

摸头3 2022/11/17 20:15:31 发表在 4楼

你那摄像头搁脚底下?大妹子开车穿裙子怎么开呀?那不就是成拍裙底了吗?流氓啊你是?

低头看看油门刹车踏板,你能看到自己的胖次嘛?
    2022-11-18 08:13 来自四川 回复
    自由行26 关禁闭 已屏蔽

装了摄像头,你如何证明视频没编辑过、是这辆车、是这个时间点?

如果EDR都解决不了,一个摄像头能解决,这是觉得整个汽车工业界都是傻子呢。

2022-11-18 08:22 来自上海 回复
    成都车友3988870 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧罗巴2017 2022/11/17 20:13:22 发表在 地板

别瞎带节奏了,EDR比摄像头靠谱多了,监控视频编辑起来更容易

不带节奏,理性讨论,视频编辑只是理论上更容易修改,但是要改得让人看不出破绽不一定比修改EDR容易
    2022-11-18 08:23 来自四川 回复
    cmkf90233 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

onion1000 2022/11/18 08:23:23 发表在 9楼

不带节奏,理性讨论,视频编辑只是理论上更容易修改,但是要改得让人看不出破绽不一定比修改EDR容易

好,理性讨论,EDR修改不光有技术上的难度,首先私自修改EDR涉及违法,一经查出来个人坐牢企业倒闭,EDR数据按照国家规定要实时备份到国家指定平台,也就是说EDR数据约有3份,一份传到车企,一份到国家平台,一份保存在硬件中,你要修改这3份都要改的一样这难不难?国家平台你没权限岂能说改就改?如果只改其中1或2份只要和第三份校对验证就会暴露,而且不光数据分别校对,还要和现场目击证人和监控比对,比如你随意改结果和监控有较大出入这也不行,说了这么多知道有多难了吧?
    2022-11-18 09:02 来自北京 回复
    重庆车友5326924 关禁闭 已屏蔽

一定会用得上的

2022-11-18 09:45 来自重庆 回复
    只看不买该买就买 关禁闭 已屏蔽

要不是把车主逼到一定程度,谁会在脚底下安装摄像头。

2022-11-18 09:53 来自山东 回复
    闲语随意 关禁闭 已屏蔽

按这理,飞机出事更不用查了,黑盒子找什么找,费那劲干吗,国家强制安装EDR干吗,多此一举。

2022-11-18 10:25 来自浙江 回复
    claim 关禁闭 已屏蔽

楼主很有商业头脑,建议你赶快生产上市,说不定能赚大钱呢

2022-11-18 10:32 来自广东 回复
    峰中箭 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

司机自己也说过,没有换过踏板,就一直踩的他认为的是刹车,咱不管他到底踩的是什么,反正从数据和车主口述一致,就是没换过踏板踩,区别是数据记录踩的是加速,他认为踩的是刹车。之前有视频介绍过刹车是套独立的系统,有双电路备份。咱们就极端假设,两个电路传感器都坏了,可这套独立的刹车系统也是无法发出加速指令的啊。就像你家冷水和热水管都是独立的,冷水龙头坏了就两种情况,打不开和关不上,再坏也不可能出热水吧。

2022-11-18 11:37 来自四川 回复
    torobucks 关禁闭 已屏蔽

大聪明,不要暴露你的智商了,去看看油门拆解,看看信号是如何传输的。

2022-11-18 14:12 来自上海 回复
    青岛车友9837735 关禁闭 已屏蔽

跟黑子讲道理他们不听的,他们为了黑而黑包括我身边的朋友同学一样这辈子没跟特斯拉有过交集但是仇恨莫宁奇妙的刻在骨子里。你说气人不气人  

2022-11-21 16:25 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56