热门 关于升级高德到V11后红绿灯倒计时实拍

索爱狂人
0浏览 · 2024-05-01 01:31· 发布于上海
关注
1.本人是20款GLB200四维图新3年免费期到了后2023年7月花1998升级了三年高德,当时先升级车机到083,然后装了高德V7版本一直正常用。
2.最近了解到有新版本高德新增了红绿灯倒计时和自定义导航车标就去4S搞了下过程还是比较麻烦的,必须先升级车机系统再升级高德到V11,升级车机后版本号不变依旧083,实质上估计是打了红绿灯倒计时相关补丁了。升级费时总计4.5小时左右,这个时间不固定仅供参考。和接待必须强调先升级车机再升级高德,后面有配图工单写着了。
3.高德V11最大的改变就是新增了红绿灯倒计时,实测准确率极高,基本只差1秒内。另外新增了改车图标功能,加大了拥堵路段的提示框,以及新增了部分的语音提示信息。语音播报也细分为极简模式,简洁模式和详细模式。
4.总结一下,只要现在车机已经是高德的,有时间有想法的都可以去升级,不管你哪年的车都可以。希望奔驰这个定制的高德可以持续进化更多的新功能,车道级导航别想了这个需要硬件支持北斗定位,GLB搞不了,新E已经有。
………………………………………………………………
附图几张是车机版本,高德版本,以及界面实拍和4S工单。够详细了吧。

车机系统版本升级后依旧083

高德V11

上海2024.3最新的地图数据包

红绿灯倒计时,车流量大提示

4S工单写的很详细了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦圆江南VIP 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
车机系统升级后版本号和原来是一模一样吗,包括前面的英文字母。我去年六月底提的车,车机版本和你的是完全一样的,五一后想去升级红绿灯计时,不知道车机版本还要不要升级
05-01 05:46 来自江苏 回复
guitar2002 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
太好了,我也是V11、看来还要升车技
05-01 07:49 来自四川 回复
鲜衣怒马走四方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

专门去升级地图实在没这个功夫,等保养时一起去弄吧,不过将车机地图移来左屏,也可以当作部分车道级导航功能来提示。

05-01 11:32 来自广东 回复
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
用不起到期就不续费了。以后用手机导航d方便。3年1980,着实消费不起啊
05-01 16:49 来自甘肃 回复
昆明车友5721308 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

为什么不直接推送

05-01 17:10 来自云南 回复
乞丐王子4752 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
哇都v11了[捂脸][捂脸]我才7
05-05 00:01 来自河南 回复
China奉天 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
也提示你会死机了? 告诉我升级车机可能会死机,死机后成搬砖了不能用了,就没升级,他是不是吓唬我?
05-05 14:55 来自辽宁 回复
China奉天 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我也是20年,怎么没有送流量和1300多那个,沈阳
05-05 15:00 来自辽宁 回复
sesepp 关禁闭 已屏蔽
我买了个carplay转安卓盒子,850,自己随便装app,最新版的百度和高德都有这功能。
05-05 21:08 来自湖南 回复
紫月炫阳 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主,我是7.0版本,之前可以手机发送到车机,最近手机高德版本升级了,不能发送到车机,你升级V11.0可以发送了吗?
05-05 21:40 来自甘肃 回复
koly007 关禁闭 已屏蔽
你有改装吗,升级后改装的功能还有吗,比如香氛盲点之类
成都车友2019619 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2019619 关禁闭 已屏蔽
    兄弟帮忙问下同ngt6的GLE什么时候开放升级,话说ngt6系统硬件号有两个 6100 7100 ?他说只开放了7100的?
    05-06 21:53 来自四川 回复
    广东车友6558307 关禁闭 已屏蔽
    为什么不直接用 carplay,买个无线盒子就行
    05-08 09:52 来自广东 回复
    无锡车友1947198 关禁闭 已屏蔽
    幸亏看到你这帖子,赶紧去问了下售后,有空去升级下, 21年9月买的地图
    05-08 15:21 来自江苏 回复
    Anson_n 关禁闭 已屏蔽
    升级后除了地图有什么变化吗?会不会卡?
    05-10 15:36 来自广东 回复
    sl8028 关禁闭 已屏蔽
    不导航时也显示红路灯读秒吗?
    05-12 10:27 来自北京 回复
    新软件人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    用HIcar噢
    05-14 10:29 来自云南 回复
    后浪浪 关禁闭 已屏蔽

确实楼主比4S店人员还专业,前几天我刚升级导航为V11没有升级车机系统,导致不能读秒,回家后看到论坛打电话4S店他们还不知道要升级车机导航才能有读秒功能呢。

05-14 14:38 来自浙江 回复
    漂移基本靠墙 关禁闭 已屏蔽
    太棒啦,技术贴。刚买的A200,不知道能否像楼主一样升级车机和好的地图读秒功能。回头看下车机和地图版本号。楼主好样的!
    05-17 20:34 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56