快而立之年,提新帕330尊荣.

GuT_ 奥迪A8
0浏览/2017-11-07 19:13
+关注
***丝88年的??,明年就是而立之年啦.??所以也快了哈??.
我的车就是在我上班的车行提的,没有到处问价格,优惠的3个大洋.6月6日提车,今天已经5个月了,一直没有时间来写一篇作业,昨天刚好从车行辞职,今天修整一天,明天就要去单位上上班了.看着天气也好,就拉上老婆去了山上,拍些照片,交一篇作业.??下面上图吧,不废话啦?(?????)?.

先来一个大鹏展翅??听说这是惯例.

侧面大鹏展翅,这是要准备起飞吗??.

屁股特写,双排气我喜欢??.

这个角度我也爱??.

网上买的脚垫,双层带丝圈的,便宜又不贵,用起又多对.??

才把车洗了出来,内饰干净整洁,网上买的摆件,还是上面那一句话,你懂的.??

后排空间简直逆天啊.几乎所有的朋友坐我车,都说这后排也太大了吧????

最无奈的韩泰轮胎,??当初提车跟经理说不想要韩泰轮胎,想要米胖子,奈何全部都是韩泰,所以将就吧(*^ω^*)

在我们车行装饰部贴了个埃里隔热膜,隐私不错,隔热也还行.??

太阳照射下,好靓有不有π_π.

这个角度感觉好长的呢??.

与自然融为一体的帕帕.??

宽大的坝子,一位女司机正在练车??..

老婆不愿露面,那就偷拍啦??.她怀孕了,长胖了几十斤,辛苦了,亲爱的.??

本想给你们来张我们县城的全景,奈何树长高了好多,全挡住了.??

来个我最爱的角度,准备结束了,不过别慌,下面还有美女哟????

忘了还有这个认证神器了,另外一把钥匙在我老丈人那里.??

给你们来点刺激的图片,这是我们公司国庆组织出去玩,拍的,请各位看官欣赏哈??.

重庆万盛梦幻奥陶纪.

据说世界第一,不知道是不是.

人还挺多的??.

车行的同事,猜猜哪个是我??.

悬空长廊,我有点恐高,但是这个不算高.

这个最刺激,悬崖秋千,那喊叫声你懂的??.

我们都不敢去,戴帽子那个女的去了??.

版主,射个精可否,全手打,好累的呢.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海王星8599 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
沙发!必须射!
2017-11-07 19:30 回复
GuT_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

海王星8599 2017/11/07 19:30:48 发表在 沙发

沙发!必须射!

谢了,老铁
2017-11-07 20:16 回复
lianyingshan8888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哥们优惠3个大洋是啥意思呢?
2017-11-07 20:46 回复
荆门车友9476082 关禁闭 已屏蔽

lianyingshan8888 2017/11/07 20:46:23 发表在 地板

就是3万
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
精华鼓励
奥迪A8

lianyingshan8888 2017/11/07 20:46:23 发表在 地板

就是3万哈
2017-11-08 08:31 回复
奥迪A8

米线加稀饭 2017/11/07 21:44:20 发表在 4楼

就是3万

2017-11-08 08:32 回复
哈哈一hi 关禁闭 已屏蔽
办齐多少钱?
重庆车友0264201 关禁闭 已屏蔽
那个膜看着不错
奥迪A8

flygiants 2017/11/08 08:41:56 发表在 8楼

办齐多少钱?

我是全款,总共花了21.7万.
2017-11-08 10:20 回复
奥迪A8

zhangy283 2017/11/08 09:29:17 发表在 9楼

那个膜看着不错

同感啊
2017-11-08 10:20 回复
南京车友2724540 关禁闭 已屏蔽
A8也认证了  还开帕萨特?
乌鲁木齐车友8751903 关禁闭 已屏蔽
你这辆车有装倒车影像吗,是在4s店装的,还是自己买的
大力水手的剑 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,四川大爱。
1396573905 关禁闭 已屏蔽
您好,你这车上路大概多少钱
奥迪A8

小小河边虾 2017/11/08 15:19:09 发表在 12楼

A8也认证了  还开帕萨特?

A8是父亲的,帕萨特是自己的,
2017-11-08 21:39 回复
奥迪A8

流水无情sw 2017/11/08 15:33:14 发表在 13楼

你这辆车有装倒车影像吗,是在4s店装的,还是自己买的

装了,在网上买的,在我们装饰部装的,副厂手扣,200块钱搞定.
2017-11-08 21:41 回复
奥迪A8

大力水手的剑 2017/11/08 16:44:10 发表在 14楼

恭喜恭喜,四川大爱。

谢谢老哥.
2017-11-08 21:42 回复
奥迪A8

1396573905 2017/11/08 17:47:11 发表在 15楼

您好,你这车上路大概多少钱

我全款的,上路21.7万.
2017-11-08 21:42 回复
南昌车友0204218 关禁闭 已屏蔽
牛逼!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56