热门 【EQC】爱车十万公里后 终于安排上一组写真

Pietro_ldp
0浏览 · 2024-05-20 01:47· 发布于广东
关注
她已经陪伴我三年有余,安全行驶超过十万公里。不去想保值率的问题,她带给我的陪伴已经超过金钱的价值。
今天天气正好,深圳市区内一家还正在筹备的营地对我热情开放拍照,虽然今时今日新能源汽车行业及市场已经翻天覆地,但每辆车还有她独特的意义,那就让镜头把EQC记录下来,把这个过去时代记录下来,车会过时,但情怀不会~

一直想拍的摸屁股合影

震楼图之后,来一张10万公里纪念,目前已经10.5万了…

100000km纪念

接下来,请各位客观欣赏爱车照片,我就不多赘述了,车用的很好很满意,希望她一直陪伴~

西海岸氛围感十足

懂得的朋友知道是哪里的车牌吗?

我再摸

这个位置氛围感十足了 以后肯定是个车聚的好地方

这个角度还是很饱满的

车尾线条

前方45度视角

这张也很有国外的感觉

不得不说相机的出片质感就是好

多光束几何大灯

这个一字尾灯不断被抄袭

后方45度视角

EQ车型的颜值巅峰了

前中网细节

星辉车标

停车喝杯咖啡

完美视角

欢迎来到洛杉矶

S大佬好

在智能化和造型快速发展和更替的时代,汽车越来越像一个数码产品,我不否认新的车越来越好,但一些原来记忆里“汽车”的味道不知道在将来还是否能得到保留。
EQC是我的第一辆新能源车,她固然不是最完美的,但一定是我在汽油车向新能源车过渡的中使用满意的产品,我可以负责任的说:EQC是一台舒适、安全、可靠的汽车,而奔驰不愧是奔驰。
谢谢大家的观看~

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七仔爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

05-21 09:43 来自湖南 回复
笑看人生风雨事 关禁闭 已屏蔽
👍👍👍
05-22 13:38 来自江苏 回复
小布868 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
好用可靠
05-26 07:34 来自上海 回复
落叶思绪 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
05-26 11:19 来自浙江 回复
秋末冬至1986 关禁闭 已屏蔽
朋友eqc的离地间隙是不是很小?
05-26 23:08 来自河南 回复
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

这车换了电机后还会有其他问题吗

05-29 11:10 来自上海 回复
umeingsean 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
我也用了6万公里了,目前没有任何毛病,感觉很好。
买车自己喜欢就行,平时上下班开开,还有两部油车,平时这车用的最多。[棒棒哒]
05-30 11:46 来自广东 回复
长沙车友1381020 关禁闭 已屏蔽
十万公里电池表现怎么样呀
06-01 14:53 来自湖南 回复
开奔驰坐副驾 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

bl8vbongdqgb1 2024/06/01 14:53:43 发表在 8楼

十万公里电池表现怎么样呀

肯定不行了
06-01 18:36 来自江苏 回复
H30063 关禁闭 已屏蔽
我的8w公里和你的车外观型号一模一样,确实用着挺好,不知道为什么这车在外界口碑这么差。
06-02 12:28 来自天津 回复
习惯了就好8559 关禁闭 已屏蔽
我把前脸中网换了,配件+工时共花了860.感觉车年轻了不少。顺利到车管所备案了。我自己觉得还行。
06-02 21:50 来自重庆 回复
宇宙无敌大提莫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
06-05 08:35 来自陕西 回复
衢州车友3931499 关禁闭 已屏蔽

车好帅! 楼主您好,我有个奔驰梦,想买台二手eqc,但又怕后期开销太大承担不起。所有有几个问题想请问楼主:①eqc首年保险大概多少?往后今年会便宜些吗? ② 用车成本除了电费,其他花销大吗? ③除了电机外,还有其他车辆问题吗? ④底盘比普通轿车还低吗?这车底盘是不是可以升降?城市通勤问题大吗?  ⑤10万公里后,续航衰减大吗?现在续航有多少?谢谢楼主,祝楼主万事顺意!  感谢!  

06-11 10:32 来自浙江 回复
衢州车友3931499 关禁闭 已屏蔽

车好帅! 楼主您好,我有个奔驰梦,想买台二手eqc,但又怕后期开销太大承担不起。所有有几个问题想请问楼主:①eqc首年保险大概多少?往后今年会便宜些吗? ② 用车成本除了电费,其他花销大吗? ③除了电机外,还有其他车辆问题吗? ④底盘比普通轿车还低吗?这车底盘是不是可以升降?城市通勤问题大吗?  ⑤10万公里后,续航衰减大吗?现在续航有多少?谢谢楼主,祝楼主万事顺意!  感谢!  

06-11 10:52 来自浙江 回复
贵阳车友2284094 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
我朋友买这车换了5次电机,然后怪我当初带他买奔驰,我原本油车奔驰,害我换电车都不敢碰奔驰了,换了蔚来
06-20 10:48 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56