15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!

wangyong_dexx 明锐
0浏览/2016-06-26 08:33
+关注
折腾再来了,15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!
发现现在话少多了,带小儿子累的,不打字了,原谅哈!不多说了,先上图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友8787040 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错啊
2016-06-26 08:43 回复
幸福一生201 关禁闭 已屏蔽
晶锐
不错,漂亮
2016-06-26 09:02 回复
chong881 关禁闭 已屏蔽
明锐
真花哨
2016-06-26 09:25 回复
淄博车友7281820 关禁闭 已屏蔽
明锐
帅呆
光辉岁月150 关禁闭 已屏蔽
简洁——大气,太花哨反而山寨感更强!
斯柯达明锐2015 关禁闭 已屏蔽
明锐
 好漂亮
赤峰车友7650083 关禁闭 已屏蔽
明锐
在哪买的?求链接。
wangyong_dexx 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yaoruth 关禁闭 已屏蔽

wangyong_dexx 2016/06/26 08:33:00 发表在 主楼

折腾再来了,15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!发现现在话少多了,带小儿子累的,不打字了,原谅哈!不多说了,先上图!

短个购买地址,谢谢
    哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    此主帖已经被哈哈不帅推荐

帖子标题:15款新明锐夜色完美呈现--炫晕之贵宾踏板灯,那效果无敌了!

推荐理由:炫
    守护老婆 关禁闭 已屏蔽
    给地址
    守护老婆 关禁闭 已屏蔽
    是不是400多那个了
    bobo125125 关禁闭 已屏蔽
    原装踏板需要换吗?
    sdjnwscw 关禁闭 已屏蔽
    骚气逼人!
    zl18982005 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    哪里买的?楼主给个地址连接,逸杰可以装吗?
    明锐

bobo125125 2016/06/26 17:02:47 发表在 13楼

原装踏板需要换吗?

前面直接覆盖,后面的去掉原来的后安装。
    2016-06-26 22:26 回复
    明锐

守护老婆 2016/06/26 16:33:37 发表在 12楼

是不是400多那个了

多种选择,我这是290的
    2016-06-26 22:27 回复
    明锐
    逸杰可以啊!
    2016-06-26 22:29 回复
    明锐
    本楼已被删除
      明锐
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56