北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6375158 关禁闭 已屏蔽

wuhu6699 2017/10/11 16:50:54 发表在 5楼

魅影啊这个

雖然我一個都不認識,但是看你們聊天我覺得超級尷尬
白东z 关禁闭 已屏蔽
这怎么样

图片已删除

图片已删除

图片已删除

Chilon_ 关禁闭 已屏蔽
多伦多的啊 支持支持
Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
您好楼主,弟弟今年刚刚18,明年就要去加拿大上学了,打小对汽车情有独钟,打算去那边实现自己的第一辆车,所以可以加一下您的微信咨询一下嘛?谢谢!
Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
楼主,在那边得多少cad落地啊,谢谢
nicholas0071 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S

Paddyyy 2018/01/25 09:36:57 发表在 485楼

楼主,在那边得多少cad落地啊,谢谢

20万+
2018-01-26 02:58 回复
jz900401 关禁闭 已屏蔽
西安车友9028375 关禁闭 已屏蔽
啊啊啊啊
_尼歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
老哥是加拿大的么 能私信我你拿下来一共多少米么。最近在考虑v10还是v10plus,想问问两个价格,我是多伦多的
迈凯伦720S

_尼歌 2018/02/21 18:27:29 发表在 489楼

老哥是加拿大的么 能私信我你拿下来一共多少米么。最近在考虑v10还是v10plus,想问问两个价格,我是多伦多的

R8是我朋友的车,据我所知,正常选配,V10拿下来20以内,plus小20几
2018-02-22 05:29 回复
_尼歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

nicholas0071 2018/02/22 05:29:28 发表在 490楼

R8是我朋友的车,据我所知,正常选配,V10拿下来20以内,plus小20几

OK 有数了 我看这论坛其他精华帖 里面有说v10要23个 plus上到26了 真的假的 中高配
迈凯伦720S

_尼歌 2018/02/22 11:40:46 发表在 491楼

OK 有数了 我看这论坛其他精华帖 里面有说v10要23个 plus上到26了 真的假的 中高配

需要,因为落地需要加税和杂费
2018-02-22 22:43 回复
纵横似神仙 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
多伦多的朋友哈哈哈
插我滴卡 关禁闭 已屏蔽
土豪的身边朋友,依然是土豪,车都很帅气
广州车友8995315 关禁闭 已屏蔽
武汉车友8619095 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

nicholas0071 2017/10/13 08:59:41 发表在 52楼

911只有turbo s版本算得上超跑,但它并不算很舒适

gt3 rs不算超跑?
迈凯伦720S

兜兜麥兜兜 2018/03/12 17:08:41 发表在 496楼

gt3 rs不算超跑?

当然算啦 而且非常赛道化,没办法日常使用,坐过一次朋友的,腰都快断了底盘硬的
2018-03-13 05:02 回复
成都陈冠希 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
帅的真的 没有道理
宜春车友1522786 关禁闭 已屏蔽
威厂6
宜春车友1522786 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56