北美 2017 R8 V10 Plus提车报告+车友小聚照片

全部回复 只看楼主

liyulong1014 关禁闭 已屏蔽
这是哪国
林林林林氏 关禁闭 已屏蔽
有钱就是好
KHOuija 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦540C
大哥你迈凯伦是bw
长春车友9633044 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车
小悟空乀 关禁闭 已屏蔽

nicholas0071 2017/10/16 23:42:30 发表在 410楼

Gt3 rs是赛道车,太过偏向赛道,不在讨论范围哦

爱车也懂车之人啊
CJ7412 关禁闭 已屏蔽
绝对的大片
dzooo 关禁闭 已屏蔽
这个大鹏展翅帅呆了
依旧简单8068 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Gyyy0510 关禁闭 已屏蔽

yzleon 2017/10/16 19:58:17 发表在 367楼

屌丝才问超跑性价比的事情。

我感觉不算超跑
    雷锤 关禁闭 已屏蔽
    当富二代真好,开跑车,媳妇还漂亮
    70809000生活 关禁闭 已屏蔽

vicshang 2017/10/16 14:30:25 发表在 322楼

我总觉得这一代的R8,屁股巨帅,就是车头好小气。

这车头要看实车好看
    上海车友7672378 关禁闭 已屏蔽
    楼主在纽约吗 可是tony?
    RS7车主啊啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
    真有钱
    泉州车友0026652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      F乄King 关禁闭 已屏蔽
      我们不一样
      HChiron 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      新车的plus 美国drive away下俩大概多少刀?
      重庆车友4167510 关禁闭 已屏蔽
      今天是迪迦奥特曼生日,只要复制转发此条消息到别的评论里,你的钱包里就会增加500元,我试过了,是假的,而且有时候还会被骂
      中山车友3129987 关禁闭 已屏蔽
      bill在路上 关禁闭 已屏蔽
      我也在加拿大 R8在那边卖要多少钱呢?
      哈尔滨车友6375158 关禁闭 已屏蔽

nicholas0071 2017/10/11 20:52:42 发表在 9楼

是古斯特的轿跑版魅影哦,新车落地一般在50左右吧

雖然我一個都不認識但是我覺得好尷尬啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56