热门 A160补充照片啊!!!!老大要求的啊

没事来吹牛
0浏览 · 2011-04-24 11:37
关注

1个月了才这么点公里啊!!

自己加了个真皮方向盘啊!

做下广告啊!网上买的!大家觉得好看不

也是网上的啊!老婆的车她喜欢就买啊

真正的马牌啊!!我超喜欢

网上买的!全车320块啊!

这个是顶上的按纽啊!比普通的A160多了好多啊!和A180的一样!

也是网上买的啊!19块钱

大大大大大的天窗啊

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没事来吹牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

打开的效果啊!!

2011-04-24 11:39 回复
奔驰A级(进口)

有12V的电源啊

2011-04-24 11:41 回复
奔驰A级(进口)

加97的 哦 !!!!美洋洋都知道啊!

底盘啊

是 160哦!不是180啊    不好意思啊!1个星期没有洗了啊

再做下广告啊!!

这个带自动的啊

好了完了!!!请大家给我盖高楼大厦吧

2011-04-24 11:46 回复
锦州车友6591539 关禁闭 已屏蔽
飞度

引用:

原帖由 没事来吹牛 于 2011-04-24 11:46 发表在 3新窗口中打开引用楼层
加97的 哦 !!!!美洋洋都知道啊!底盘啊是 160哦!不是180啊 不好意思啊!1个星期没有洗了啊 再做下广告啊!!这个带自动的啊 好了完了!!!请大家给我盖高楼大厦吧

好车啊.带天窗,请问多少钱提的?

车总是新出的好 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我给你盖一层吧,请问A160天窗的总的花了多少米,

奶油小奔A160 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰A级(进口)

引用:

原帖由 车总是新出的好 于 2011-04-24 21:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    我给你盖一层吧,请问A160天窗的总的花了多少米,
    空车18W7
    2011-04-26 19:11 回复
    小岸队大队长 关禁闭 已屏蔽

好车啊!好喜欢

350104 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xiaoyuyu121q 关禁闭 已屏蔽
      老乡,你台州哪的。我路桥的
      ALLCARE 关禁闭 已屏蔽

李小浩 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50

引用:

原帖由 没事来吹牛 于 2011-04-24 11:46 发表在 3新窗口中打开引用楼层
      加97的 哦 !!!!美洋洋都知道啊!底盘啊是 160哦!不是180啊 不好意思啊!1个星期没有洗了啊 再做下广告啊!!这个带自动的啊 好了完了!!!请大家给我盖高楼大厦吧
      不错

!

李小浩 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
      很好
      !
      奔驰A级(进口)

引用:

原帖由 xiaoyuyu121q 于 2011-04-29 22:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层
      老乡,你台州哪的。我路桥的
      我下陈的
      2011-05-03 22:52 回复
      xiaoyuyu121q 关禁闭 已屏蔽
      咱们好近,强烈要求试驾。嘎嘎
      gaodigti 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

風雲貳 关禁闭 已屏蔽
      风云2

http://drive.xcar.com.cn/201104/news_222975_1.html

yslf0327 关禁闭 已屏蔽
      支持一下!
      你这价钱,比德国这边还便宜!
      德国要卖到22000欧元左右。
      爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

哈哈,不错啊

馨蓝海鸥 关禁闭 已屏蔽

引用:

一个月才开这么点,浪费啊,你卖给我吧

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56