自驾云贵川2个月谈谈用车感受

老杜蒙A
0浏览 · 2023-05-12 18:43· 发布于内蒙古
关注

大理丽江晚霞

罗平油菜花,可惜去晚了 

贵州的野瀑布 羊皮洞

重庆下一天雨,傍晚露出了晚霞

重庆夜景

2月底出发,单车单人自驾2个月,行程是呼和浩特-西安-成都-云南-贵州-重庆--四川-呼和浩特,21年7月份买的车,由于疫情一直没出去,直到今年过完年终于出发了。途达真心不错,开到云贵川的山路里也有种安全感。感觉比较省油,高速10个左右,国道8个左右,市区开的少估计得12个左右。唯一的遗憾就是床铺平后太低了,穿衣服磕脑袋。对于我长期自驾游实在是有些不便,不知道后排座椅靠背能不能改成向后放倒的。现在想出掉换个新全顺改床车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hegemazda 关禁闭 已屏蔽
途达
哈哈哈,我也有和你一样的想法,最开始想买房车,那玩意溢价太高,想着买新全顺自己改,后面一想,还是途达通过性好,现在准备买途达了。
2023-05-12 19:08 来自湖南 回复
王小6 关禁闭 已屏蔽
同款拉花,帅到掉渣
2023-05-15 21:52 来自四川 回复
福克斯换路虎 关禁闭 已屏蔽
这油耗有点不解
2023-05-17 14:28 来自陕西 回复
这次必须硬派 关禁闭 已屏蔽

我和楼主爱好基本一样,一人一车一狗,专走野路子风景,高速都很少走。也是睡车里,你说的车内碰头确实有,途达不装魔盒状态车内高90厘米,垫平后70厘米左右,撼路者也是70厘米左右,帕拉索垫平后90厘米左右。建议别搞轻客,轻客庞大的车身,较低的地盘,没有四驱,通过性大打折扣,一旦进入野路,回头都难。结合我的经验看,穿越自驾游用中型硬派车是最佳选择,保证了通过性和强大的装载能力。我目前就想看看新帕拉丁,不行就撼路者了。

2023-05-20 13:20 来自湖北 回复
陈政 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
油耗看着不错啊
2023-05-26 07:48 来自广西 回复
蔡荣2026 关禁闭 已屏蔽
你好,哪个配置的,准备多少出
2023-05-31 08:47 来自云南 回复
长风万里2224 关禁闭 已屏蔽
这车最恼火之一就是车内空间没有合理的优化,内空高度确实不舒服。让你真驾它远行的时候,体验感、舒适感就开始闹心了。
2023-06-03 10:50 来自浙江 回复
苔藓6700 关禁闭 已屏蔽
“床铺平后太低了”?啥意思?不应该是床铺好太高了吗?
2023-06-03 23:35 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56