热门 欢乐园归来交作业

南山淸风
0浏览 · 2011-11-21 19:13
关注

经常路过九顶塔民族欢乐园,一直想进去看看,又不想和旅游旺季,犹如潮涌的人群同往......!

我是自由业者,时间自己调整,打电话问景区,告知游人稀少。窃喜!今天就去!

从家出发,习惯性拍车

到了,人还真不多。

AAAA级景区

这个入园证明不是随便开的......景区内不允许车辆进入。

这门卫还看看是啥车牌号。

高空溜索,可不是电线噢。

到哪里玩也要先看准吃饭的地方,民以食为天嘛!

开始随便转悠

这寨子不说您也知道是哪儿了

景区里到处是各民族风情的小寨子,游人多时有表演,大多是表现本民族婚丧嫁娶,生活劳动的风俗习惯。

好像还有陕北的窑洞

从这个台阶下来就是表演马战的地方!

看台空无一人!正合我意,暗自高兴!

古代冷兵器

演出还没开始,回头照张风景照

像是热身

马战开演了!

剧情大致意思是:秦琼给母祝寿,在贾家楼和一帮弟兄们聚会,突然接到信息,说程咬金犯事被杨林逮捕,羁押在齐州城看守所!准备处以极刑,秦琼为救表弟程咬金,伙同罗成,王伯当,单雄信等一帮弟兄,劫法场,攻齐州的故事......

抬着酒提着肉,罗成,徐茂公,王伯当,单雄信等来到秦家庄祝寿!

探子来报,说程咬金被捉的事

秦琼母亲着急,让秦琼救侄儿程咬金!众人商量怎么办!

意见统一,出庄营救!

杨林这边的侦察兵得到秦琼要营救程咬金的消息,赶紧回来给杨林打小报告。

杨林听后,下令赶紧把程咬金干掉。

将程咬金押赴刑场,准备行刑。

这家伙还嘴硬,在骂杨林

叫你骂,骂就揍你。

准备砍头

坏了,秦琼他们来了

(这俩....是从我头上飞下来的,吓我一跳,观众多时不值这俩,一大帮呢,给这俩看看,意思意思就不错了)

咬金获救

兄弟受苦了!

商量怎么攻打齐州城

古代交战的老一套......骂街(骂城)

徐茂公心眼多,说这样骂白搭!咱想个办法把他们引出来,揍他!

行!咱先撤!

开始在城下显摆武艺

演员的骑技真高!

轮番上阵显摆

这个好像是女演员

赞!

这可能是主要演员

是主要演员

本领真强

表演很卖力,很认真!赞

杨林实在是看不下去了,出城迎战!

咱俩谁上?......你上吧

交战

落败!逃回本营。

难分胜负

不相上下

难分难解

谁跟我打?

牛啥?有啥了不起!我来!

兵器乒乓作响

激烈!演员表情认真!

激战

一个不行,我就俩打你

秦琼勇猛!双拳敌了四手!高!

演员很敬业,赞!
以一敌二

差点斩落马下

打得昏天黑地

演员的演技,骑术相当精湛!忍不住叫好!好!

徐茂公一看这不行,你俩打秦琼一人,不按套路打!这不欺负人嘛!弟兄们给我冲!

给我冲!

乱战

兵对兵,将对将,战作一团!

杨林大败,逃进城内。

杨林,有本事你出来!

城门关了,怎么办?

架云梯攻城

据守城池,就是不出来,气死你!

不出来!那我就开炮!开炮!

这边也给你一炮

城楼烽烟四起

炮火延伸!开始攻城!

攻上去了

占领齐州!敌军投降加入瓦岗军。大获全胜!

会师齐州城外。

演出结束

看完马战,别处转转。

石碾子

地道战

地道战表演场地全景

开始:地道战地道战,埋伏神兵千百万.......

钟声响起,鬼子进村了!媳妇快跑!

快跑!

民兵们商量对策

鬼子来了

扫荡......烧杀掠夺

快跑啊

叫你小子脱裤子!叫你耍流氓!我打!

我顶你裆部

过来

哈哈,掉进去了吧!活该!

寡不敌众,全被押解到场院。

花姑娘躲在身后也把你抓出来

反抗

欺负我闺女!打你小日本鬼!

我扔手榴弹!乡亲们快跑!

开始反击,搏斗!一个揍你仨!

哟呵!这小鬼子官还有两下子

踢你一脚!

我踹!

中国人民是不可战胜滴!

其他鬼子都被消灭在地道之中!

当汉奸的下场

向中国人民低头认罪!

演出结束!

这就是建于隋代的九顶塔!据说和尉迟敬德有关。此塔在景区内。
咱这车车......孤芳自赏!停在景区内像车展,权当算是一景吧!

出景区返回。这弯路...汗!

景区门票120,演员不管游客多少一样敬业!反正演出中我没发现应付和不认真的!值得赞扬!毕竟是4A景区!好!很好!全部游完估计要用两天时间,景区有宾馆设施很好!这个景区在山区,环境优美值得去玩!

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:欢乐园归来交作业

精华理由:一部超强的电影回放!辛苦了!
2011-11-21 20:24 回复
莱芜车友2547004 关禁闭 已屏蔽

没有观众 这些人有点、、、、囧、、

2011-11-21 20:31 回复
南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2011-11-21 20:24 发表在 1新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!
帖子标题:欢乐园归来交作业
精华理由:一部超强的电影回放!辛苦了!
我刚拾掇完您就精华支持了!谢谢!
这次真觉着发帖子挺累
2011-11-21 20:34 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 900匹大金鹿 于 2011-11-21 20:31 发表在 2新窗口中打开引用楼层
没有观众 这些人有点、、、、囧、、
兄弟我发个帖子您能看到,我就幸福
其他我真没想那么多。
不过要有报酬的话,咱得争争!
可惜啊木有报酬,就是玩玩,玩的过程中我和您还有大家多少有所收获就行了!
谢谢您!
2011-11-21 20:45 回复
车车老公 关禁闭 已屏蔽
思锐

超量片片,我看都看了半天,可想发片有多累。楼主辛苦,车车总是那么黑亮黑亮的。

奔驰R级
引用:
原帖由 车车老公 于 2011-11-22 02:25 发表在 5新窗口中打开引用楼层
超量片片,我看都看了半天,可想发片有多累。楼主辛苦,车车总是那么黑亮黑亮的。
总能见到您的支持!
这次确实累!
2011-11-22 06:59 回复
fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

我连马都骑不好   这些人厉害

奔驰R级
引用:
原帖由 fzt2011 于 2011-11-22 09:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我连马都骑不好 这些人厉害
每帖都见您来!
谢谢

2011-11-22 10:47 回复
fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 南山淸风 于 2011-11-22 10:47 发表在 8新窗口中打开引用楼层
每帖都见您来!谢谢
好贴必须顶得
贵阳车友8106990 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 南山淸风 于 2011-11-22 12:53 发表 新窗口中打开引用楼层
经常路过九顶塔民族欢乐园,一直想进去看看,又不想和旅游旺季,犹如潮涌的人群同往......!我是自由业者,时间自己调整,打电话问景区,告知游人稀少。窃喜!今天就去!从家出发,习惯性拍车到了,人还真不多。AAAA级景区这个入园证明不是随便开的......景区内不允许车辆进入。这门卫还看看是啥车牌号。高空溜索,可不是电线噢。到哪里玩也要先看准吃饭的地方,民以食为天嘛!开始随便转悠这寨子不说您也知道是哪儿了景区里到处是各民族风情的小寨子,游人多时有表演,大多是表现本民族婚丧嫁娶,生活劳动的风俗习惯。好像还有陕北的窑洞从这个台阶下来…
哥佬官.能不能写下你个人对些车优劣评价让我们参考下
casv0q6a 关禁闭 已屏蔽

奔驰R级
引用:
原帖由 z68878887 于 2011-11-22 17:48 发表在 10新窗口中打开引用楼层
哥佬官.能不能写下你个人对些车优劣评价让我们参考下
说车.....

2011-11-22 20:08 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 wangxin183495 于 2011-11-22 19:26 发表在 11新窗口中打开引用楼层
2011-11-22 20:09 回复
莱芜车友2547004 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 南山淸风 于 2011-11-21 20:45 发表在 4新窗口中打开引用楼层
兄弟我发个帖子您能看到,我就幸福。其他我真没想那么多。不过要有报酬的话,咱得争争!可惜啊木有报酬,就是玩玩,玩的过程中我和您还有大家多少有所收获就行了!谢谢您!
受教 受教呵呵  我也只是就内容感慨下呵呵 南山哥别误会
奔驰R级
引用:
原帖由 900匹大金鹿 于 2011-11-23 19:26 发表在 14新窗口中打开引用楼层
受教 受教呵呵 我也只是就内容感慨下呵呵 南山哥别误会
明白,
2011-11-23 19:33 回复
南通车友0873330 关禁闭 已屏蔽

顶了。。。

63153970 关禁闭 已屏蔽
Macan

作为即将成为R级车友的我,也来为南山老哥捧捧场!

奔驰R级
引用:
原帖由 郁金香纺织 于 2011-11-24 12:41 发表在 16新窗口中打开引用楼层
顶了。。。
2011-11-24 22:51 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 63153970 于 2011-11-24 21:18 发表在 17新窗口中打开引用楼层
作为即将成为R级车友的我,也来为南山老哥捧捧场!
2011-11-24 22:52 回复
阿德A 关禁闭 已屏蔽
很少赶上第一页
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56