热门 R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华

laaaa2y
0浏览 · 2011-08-21 14:24
关注

等了差不多一个月 车子终于回来了 先发几张外观 有空再详细发全套作业 好孩子要争取拿精华啊哈哈 广州夏天的天气真吓人 现在考虑车车要不要贴膜 听说威固挺好 哪位兄弟贴了透露下啊 ~~ 不多说了 上图~~!!

标准前面照```这一代的脸蛋比上一代好看多了

继续继续 ~~~这小子看起来真拽

奔驰LOGO~~

**还拽啊~~~~越看前灯越喜欢有点像大哥S的味道

这张有亮点                        大哥好             

pp很肥

双菊花 喜欢

摁 奔驰中最有特色的两款车 大小S今天都在 合照个

小区里的 E300 和C63 AMG 口水啊 嚓 争取买个大玩具啊以后

内饰篇

议论最多的地方 我就觉得中庸吧  小屏看着掉档次 要换掉 换过的大侠们说说哪个牌子的好呀 谢谢内

奔驰的细节还是造的灰常不错的
门铰链~~~`赞

细节 这个在北奔的E级看过那条胶条是会翘上来的 国产的真的要重视细节啊

没它真的要热死了

乞丐版的小天窗

油耗在14.5到15之间 算正常么

**     热热热

放倒后的后排 这个```````你懂得

看的出哪个是前悬哪个是后悬吗?

能认证车主吗靠这个?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laaaa2y 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
补上轮圈~~~18寸 大家有没有换AMG的样式的想法啊

提车时乱照的
2011-08-21 14:29 回复
奔驰R级

.............................................R坛还真冷清

2011-08-21 16:10 回复
淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 laaaa2y 于 2011-08-21 14:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
补上轮圈~~~18寸 大家有没有换AMG的样式的想法啊提车时乱照的
恭喜提车!继续发帖解说
2011-08-21 16:13 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2011-08-21 16:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
恭喜提车!继续发帖解说
呵呵 谢谢版主 改天换相机再详细拍全一点的
2011-08-21 16:21 回复
qichezhiwo 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

好帖!

奔驰R级
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-08-21 16:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
好帖!
刚看完你的帖子你就M我啦 哈哈 你的车车座椅垫再哪里买的 PM下
2011-08-21 16:36 回复
一世吉祥01 关禁闭 已屏蔽

车车好

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

祝贺楼主

fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

奔驰R级

价格怎样啊

奔驰R级
引用:
原帖由 fzt2011 于 2011-08-21 19:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
价格怎样啊
3万现金3万券
2011-08-21 22:16 回复
qichezhiwo 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 laaaa2y 于 2011-08-21 16:36 发表在 6新窗口中打开引用楼层
刚看完你的帖子你就M我啦 哈哈 你的车车座椅垫再哪里买的 PM下
坐垫是当地买的,才280多,  网上,我买脚垫的店铺也有,但是好像是500的吧!
奔驰R级

9月底提车  到时候上作业 求认证

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华

精华理由:精华支持!
奔驰R级
引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2011-08-27 08:44 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!
帖子标题:R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华
精华理由:精华支持!
谢谢版主
2011-08-27 21:59 回复
武少平 关禁闭 已屏蔽
途安

漂亮

鞍山车友6172662 关禁闭 已屏蔽

阿联球王子 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 laaaa2y 于 2011-08-21 14:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
补上轮圈~~~18寸 大家有没有换AMG的样式的想法啊提车时乱照的
楼主是否是在质量监督局田美附近啊?
于盐 关禁闭 已屏蔽

好车啊!!!!!

奔驰R级
引用:
原帖由 阿联球王子 于 2011-08-28 20:18 发表在 18新窗口中打开引用楼层
楼主是否是在质量监督局田美附近啊?
haha 是呢
2011-08-28 22:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56