热门 R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华

全部回复 只看楼主

枣庄车友5493400 关禁闭 已屏蔽

不错  不错   恭喜啊

星尘缘 关禁闭 已屏蔽

好贴支持

wuhaiqing731 关禁闭 已屏蔽

mmmyyy1 关禁闭 已屏蔽
好车
MR蒋XY 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT

建议磨光之后 换 19圈 超酷超炫超帅了~~~~~

laaaa2y 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 冰点旭义 于 2011-09-11 17:12 发表在 25新窗口中打开引用楼层
建议磨光之后 换 19圈 超酷超炫超帅了~~~~~
比较喜欢AMG款式原滋原味
2011-09-12 17:41 回复
乄醜 关禁闭 已屏蔽

这车动力呢

广州车友3921324 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰R级
    内容正在审核···
      广州车友3921324 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 laaaa2y 于 2011-09-16 13:29 发表在 29新窗口中打开引用楼层
      单身啊~~~~伤不起

那更牛~

单身开R系列?

我等望尘莫及呀

再道旺 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 laaaa2y 于 2011-08-21 14:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
      补上轮圈~~~18寸 大家有没有换AMG的样式的想法啊提车时乱照的
      你家到处都是奔驰啊,,很给力啊,,还有,这个商务车,空间很大,空调不够凉快正常啊,,如果好像轿车一样的凉快,那么油耗一样很高啊,,,羊毛出在羊身上的,,我很喜欢R系列,,但是,还没有那个实力买啊,只能看看了
      奔驰R级
      引用:
      原帖由 艾森豪威我 于 2011-09-21 17:15 发表在 31新窗口中打开引用楼层
      你家到处都是奔驰啊,,很给力啊,,还有,这个商务车,空间很大,空调不够凉快正常啊,,如果好像轿车一样的凉快,那么油耗一样很高啊,,,羊毛出在羊身上的,,我很喜欢R系列,,但是,还没有那个实力买啊,只能看看了
      其他奔驰都是邻居的 空调很凉快啊~~只不过是那时天气热 我没有开空调而已  祝你早日实现你目标吧
      2011-09-21 22:49 回复
      朋见 关禁闭 已屏蔽

漂亮

普洱车友1815745 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

华城亚杰 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

顶一下,价格再优惠点就完美了

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
      奔驰R级

图片已删除

莱芜车友2547004 关禁闭 已屏蔽

顶起~

索马里骑兵 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      引用:
      原帖由 laaaa2y 于 2011-10-27 14:40 发表 新窗口中打开引用楼层
      等了差不多一个月 车子终于回来了先发几张外观 有空再详细发全套作业 好孩子要争取拿精华啊哈哈广州夏天的天气真吓人 现在考虑车车要不要贴膜 听说威固挺好 哪位兄弟贴了透露下啊 ~~ 不多说了 上图~~!!标准前面照```这一代的脸蛋比上一代好看多了继续继续 ~~~这小子看起来真拽奔驰LOGO~~特么的还拽啊~~~~越看前灯越喜欢有点像大哥S的味道这张有亮点大哥好 pp很肥双菊花 喜欢摁 奔驰中最有特色的两款车 大小S今天都在 合照个 小区里的 E300 和C63 AMG 口水啊 嚓 争取买个大玩具啊以后 内饰篇议论最多的地方 我就觉得中庸吧 小屏看着掉档次 要换掉 换过的…
      不错顶一下,好象是在长湴噢!!!
      lfl4172 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      内容正在审核···
        于盐 关禁闭 已屏蔽

不差吗?

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56