选车路漫漫,意外无处不在!

拼搏_爱拼才会勃 奔驰GL级
0浏览/2016-09-10 15:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

2013.12正式参加工作
2014.6正式大专毕业
2014家里开始讨论买车,姐姐的婚礼就把这事情搁置了,那是预算只有30w 预选车型 锐志3.0(省心后驱)CC2.0(年轻运动)这时公司退下了一辆帕萨特1.8T 家父说先用,我说没事 有车就行了。
2015随着工作,家里提高了预算50w Q5 霸道。 pass了X3太小气了 GLK 不爱怀挡 。不慎在9月出差回家路上追尾了结实的帕沙特波箱开裂 发动机机脚断裂。。。在4儿子那住了一个半月呆出来。家父很生气 后果很严重说一年内不能再有任何事故再说买车的事情。
2016刚距上一次事故快一年了买车,所以买车渐渐的又提上日程了 预算也提高了100w左右。家父说 必须选SUV 首选X6年轻X5老少皆宜啊 兰德酷路泽(结实省心越野能力超群) 6月中旬带着家父去看平行进口车车行看中东陆巡,外观太普通而且不是16款的不是很满意。
偶然间看到了角落了GL450 各方面都得到了家父的肯定后,想说回家考虑考虑,就在准备离开时,门口白色特斯拉又引起了我的注意,我想这车新潮。又省油。便向家父提起,确实不错。后来被销售的说的差点就把定金交了。回家做了两天功课后 还真的就去把定金交了。
之所以没有提回家,是因为在准备交钱验车的时候发现电池漏电有问题,当场要求退车。结果车行说,只能换不能退还定金。经过长达一个多月的折腾。最后定了GL450。
终于啊~~~~~~~~~~~~~~

跟姐姐的极光并排刚提车回来,没有注意的人 还以为我套牌了。嘿嘿嘿

这个是意思呢 有时有  有时没有?

这个是车行自行加装的360°环影。

这个才是真正原车搭配的360°环影。被严重忽悠了。

45°

不到一周就不小心把副驾驶车门刮了很是伤心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

victory_623 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主了,是提车了?还是?

2016-09-10 16:00 回复
拼搏_爱拼才会勃 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

victory_623 2016/09/10 16:00:18 发表在 沙发

恭喜楼主了,是提车了?还是?

提车作业
2016-09-10 16:04 回复
一九91 关禁闭 已屏蔽
一楼这么快就被占了
2016-09-10 16:08 回复
victory_623 关禁闭 已屏蔽

拼搏_爱拼才会勃 2016/09/10 16:04:23 发表在 板凳

提车作业

恭喜楼主了,祝楼主生活愉快啊。
joe水 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
恭喜提车,欢迎加入奔驰越野车友会
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

liuqiang3747 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
私信多少钱
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
朋友家里是做什么生意的啊?
點點倾心 关禁闭 已屏蔽
瓜子板栗矿泉水…
0525V5 关禁闭 已屏蔽
有钱呐
益阳乞丐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

liuqiang3747 2016/09/15 19:22:43 发表在 7楼

私信多少钱

目测95万
奔驰GL级

陕K_ 2016/09/24 19:18:22 发表在 8楼

朋友家里是做什么生意的啊?

开化工厂
DUKE_GTR 关禁闭 已屏蔽
特斯拉也是车行平行进口的?
广东友人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陕K_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

益阳乞丐 2016/09/24 19:27:22 发表在 12楼

开化工厂

喔,,知道了。不错,今年生意怎么样啊?大大老板
    正在搜索中 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    厦门的
    奔驰GL级

陕K_ 2016/09/24 19:51:43 发表在 15楼

喔,,知道了。不错,今年生意怎么样啊?大大老板

只能说勉强,维持生计还是没有问题
    你叫baba我不理你 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    一年预算比一年高。。而且到100万了
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    保定车友0289169 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    氯化银
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56