新款国产3.5价格分析!(个人想法不喜勿喷)

軍旅無悔
0浏览/2017-07-25 15:35
+关注
一汽把走量的2700停产、主推3.5V6.我想一汽不会吧这么大一块肥肉让给平行进口车商.所以一汽肯定会在现在价格基础上拉低价格、以现在3.5最低配47.98价格在拉低2万,完全可以把大部分27的消费者拉到3.5V6上来.这样的话平行进口27卖40万的话和国产3.5差6万根本没一点优势、差6万谁不买V6.想法是好的不喜勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

軍旅無悔 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果降价2万、3.5可以上打途乐、下打进口2700
2017-07-25 15:38 回复
幸福就好3 关禁闭 已屏蔽
为了抢2.7L的市场才降2万?   
2017-07-25 15:44 回复
軍旅無悔 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸福就好3 2017/07/25 15:44:31 发表在 板凳

为了抢2.7L的市场才降2万?   

我感觉降2万一汽已经很良心了
2017-07-25 15:49 回复
恩施土家族苗族自治州车友0371172 关禁闭 已屏蔽
这样感觉真的是要把市场垄断了。
John_Jan 关禁闭 已屏蔽
好难判断,静观其变
幸福就好3 关禁闭 已屏蔽
倒也是。听说新款没5座,让人纠结
39982527 关禁闭 已屏蔽
我们这里2700报价才39个呀,还可以再谈的
图将来 关禁闭 已屏蔽
降价我感觉不可能,一汽一天到晚干的啥事还看不明白吗?把巡洋舰搞停产,现在又要祸害霸道,本来就指望2700走量,现在自毁长城,楼主分析的不准确,一汽2700停产对应的要看整个丰田对所有市场2700是个什么态度。我感觉小日本绝对不会给中国市场搞个特价v6霸道,既然还会有各种版本的2700那国产的6缸霸道照样还是没优势。我个人觉得一汽就是无所谓,管他什么2700或者3.5国家的钱亏就亏。根本没有对市场进行研究。这是逼着国人去买进口车。
青松3561 关禁闭 已屏蔽
还是好好想想35怎么对抗途乐吧
宜昌车友2459366 关禁闭 已屏蔽
普拉多
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宜昌车友2459366 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

龙江众意 2017/07/25 18:22:18 发表在 9楼

还是好好想想35怎么对抗途乐吧

对抗毛线,国外还不是一样这么卖
    aiolos55 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

白送个2个座位,价钱还要降个几万

我觉得一汽没有这么良心

平现在的价格就不错了

xc60jz 关禁闭 已屏蔽
    丰田的做法就是加价5万爱买不买,日产已经不是当年的的日产了,现在也就能和韩国棒子竞争一下
    HK_Crab 关禁闭 已屏蔽

軍旅無悔 2017/07/25 15:49:21 发表在 地板

我感觉降2万一汽已经很良心了

一汽要是良心,全国没有黑心企业了!本来国产前中东27价格已经被国产的消息拉倒了35万,国产货硬把价格给台上去了
    CARMAN55 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞iCAR 03
    你看看一汽把神一般的皇冠整成什么样子了
    jxwd710926 关禁闭 已屏蔽

軍旅無悔 2017/07/25 15:35:23 发表在 主楼

一汽把走量的2700停产、主推3.5V6.我想一汽不会吧这么大一块肥肉让给平行进口车商.所以一汽肯定会在现在价格基础上拉低价格、以现在3.5最低配47.98价格在拉低2万,完全可以把大部分27的消费者拉到3.5V6上来.这样的话平行进口27卖40万的话和国产3.5差6万根本没一点优势、差6万谁不买V6.想法是好的不喜勿喷

感觉一汽一直是中东的托,或者一汽领导是中东的托,要抢中东生意,直接选配一个书包就可以拉到一部分粉丝,且不讨论书包的优缺点,至少一部分人喜欢就应该有存在的道理,我希望普拉多赶快停产,改原装进口,简配这事一汽最拿手。不争气的一汽
    帝国中卫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    呵呵,你想多了!仅此一句话,别的分析都是假的!
    大漠狂沙56789 关禁闭 已屏蔽
    要不就是减减配,略微降点。要不就是还得加钱,不以卖为目的,而是像陆巡一样,撑到预定时间听生产线。
    爱装X的小强 关禁闭 已屏蔽
    两万算个毛啊!降两万啥事不顶!谁差那两万啊……
    临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
    想多了 全系35七座就是恩赐 因为还有20 至于有没有我们拭目以待
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56