新款国产3.5价格分析!(个人想法不喜勿喷)

全部回复 只看楼主

临沂车友0603545 关禁闭 已屏蔽
降2万,都去买途乐了,才50万,也不差2万3玩的
fred_van 关禁闭 已屏蔽
森林人
我就想问问想天天想着新款 降到40 的 你们买吗?如果降到40 !丰田汉兰达3.5 38-42 万 看看价格区间!醒醒吧!别一反对就说我们是拖!不降价就是拖!你们也太自欺欺人了!都是消费者 我还想40万买3.5vx顶配呢!!!可能吗!!!别太自欺欺人 活得现实点!
0越野爱好者0 关禁闭 已屏蔽
降2万没必要买普拉多、直接途乐高大上
我是小英雄 关禁闭 已屏蔽
君威

你说的这个最低配降价两万到45.98万,是很有可能的。

但是你根本就没有了解过国产35吧?

47.98的丐中丐,有车吗?有几个人提过这个车?

把这个车拿来说话,说降价2万的最低配,有意思吗?根本不可能出产啊!

另外,我觉得你太有自信了,就算它降价两万吧,这丐中丐的配置,还敢上打途乐,下打中东,谁给它的勇气啊?

途乐除了2气囊和没天窗之外,配置连4000中配都吊打,更别说你35的丐版了。单说两把锁,几个车有?

軍旅無悔 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是小英雄 2017/07/26 23:05:10 发表在 24楼

你说的这个最低配降价两万到45.98万,是很有可能的。但是你根本就没有了解过国产35吧?47.98的丐中丐,有车吗?有几个人提过这个车?把这个车拿来说话,说降价2万的最低配,有意思吗?根本不可能出产啊!另外,我觉得你太有自信了,就算它降价两万吧,这丐中丐的配置,还敢上打途乐,下打中东,谁给它的勇气啊?途乐除了2气囊和没天窗之外,配置连4000中配都吊打,更别说你35的丐版了。单说两把锁,几个车有?

新款整体降价2万、51.98这款50以内不是有很大的竞争力吗
2017-07-26 23:15 回复
荣耀海军 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    荣耀海军 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      摇摆不定啊 关禁闭 已屏蔽
      说实话,喜欢普拉多就别谈性价比,这车使用场景很狭窄。说性价比,45万的普拉多没啥优势,同样价格我更愿意买RX,理由就一个,漂亮精致。
      我一路小跑 关禁闭 已屏蔽
      途乐好,现在没有普拉多的位置了,汉兰达40万,途乐52万,请问普拉多卖多少合适?
      闲鱼咸鱼白菜 关禁闭 已屏蔽

軍旅無悔 2017/07/25 15:35:23 发表在 主楼

一汽把走量的2700停产、主推3.5V6.我想一汽不会吧这么大一块肥肉让给平行进口车商.所以一汽肯定会在现在价格基础上拉低价格、以现在3.5最低配47.98价格在拉低2万,完全可以把大部分27的消费者拉到3.5V6上来.这样的话平行进口27卖40万的话和国产3.5差6万根本没一点优势、差6万谁不买V6.想法是好的不喜勿喷

此言差矣,如果要降价竞争不可能只降两万,取消2.7的目的估计就是为了把价格区间拉低到2.7的水平,因为这车降价潜力巨大,估计最低配是在40以内的,所以想买车的千万撑住,等新款价格,一汽真想卖这车的话,那新款价格配置必定会有惊喜
      北京车友3114572 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      即使不降价,增点配置,销量也差不了多少,问题关键是现在霸道有竞争对手吗?途乐?真不是对手。日产质量越来越次了
      北京车友3114572 关禁闭 已屏蔽
      途胜

我一路小跑 2017/07/27 07:28:03 发表在 29楼

途乐好,现在没有普拉多的位置了,汉兰达40万,途乐52万,请问普拉多卖多少合适?

途乐还得降10万。日产质量越来越差了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56