热门 大龙提车作业

Raise
0浏览 · 2011-01-05 11:02
关注

剑走偏锋我选冷门SUV 提车作业

再在这里发一份!
      提车了交作业了!!大家多多支持啊!以前多是看的现在自己试试,呵呵!!
在坛子了混了也是多年了,不能说对车了如指掌但也算略知、略知一二,言归正传:

原本有辆小康康已经开了多年了,据说是原装零件组装的,4S人还曾经告诉俺说是有可能是第一辆自动挡的(国内),因为架子号前面好多0后面有个1,有时间得去验证下,哈哈,说不定............!! 开多了小车,所以此次选择座驾首选就是个头大点的高点的SUV 了,初步计划30W以内的,可转来转去就那么几款,晕死!其实也等Q5好久,只可惜,不是价格的原因,是4S的态度太让人上火了,极差!极差!本来计划体验下来,看到他们那气势好像是6-70年代买车得求他们似的,直接打消了购买此车的想法,中间还看到一爷们因看不惯S L S的态度,直接找一倒水的服务员交了定金(A6)然后很潇洒的讽刺了销售一番,看到他们要吐血了,简直爽到抽筋!

后来又去了科帕奇,那态度!相当的好!试驾一圈,方向太轻了!不过V6的发动机确实挺吸引人的,但空间一般,内饰没有出色的地方,尤其是外观本人不太喜欢,不过LP看好了,关键是价格不错,待定吧!

再后来斯巴鲁森林人,态度还是相当的好,别不多说试驾,他们还想给俺介绍车况,咱就只差告诉他我比你还了解了!可能是开始的期望值给的太高了,动力性感觉一般,声音尤其是机舱给我的感觉不像是在斯巴鲁里面,大了、太大了,感觉是不是有点偏离水平对置发动机所倡导的理念了,内饰只能说太普通了,跟几万块的微面差不了多少,做感觉这些车到国内缩水太大,驾感跟开一般的轿车差不多,没有什么值得回味的感觉,算了换吧。后来又去了别摸我X3,感觉小了,当然驾驶还是不错的就是有点超支了,最主要的还是感觉品牌价值要高点,至少再降10W,相信大家应该知道在国外的价格,不只是关税的问题。又去了双龙享誉、现代新胜达、福特、凯迪拉克SRX、JEEP  大切,呵呵,LP发话了如果再看就给我翻脸,因为我们越看越高,算了!回味一下,还是双龙的给我的感觉比较深一些,二次观察,内饰还空间都不错,唯独外观有点.......之前我个人比较喜欢爱腾的,只可惜有点小了,后来看到旁边的雷二还是蛮不错的,关键是LP和我总算有一次的一致了,后来又仔细了解下,这款车在国外的价格跟在国内的价格基本是一样的,主要还是发动机我比较喜欢,俺的职业跟柴油引擎有直接的关系,不陌生就它吧,柴油版2.7T的不知道现在还有多少奔奔的血统!但做得来说声音还不错,好多网站都说是4缸的,实际是5缸,后来给朋友打电话了解了一下还给优惠1.5W连定金都免了,呵呵,感觉不错!具体什么情况看看就知道了,废话不说了上图

先从前面看吧!

还是前面

来张侧面的

后面的pp

上面的

轮胎255/60R18的,够大吧

这是体现他能力的

还有这个也不错

看看够足吧

这张前部

内部的

前部

这里集成了车窗、后视镜调节、后视镜折叠、中空、座椅记忆按钮

四驱模式2L、4L、4H

座椅加热和档把换挡拨片

定速巡航

中控台有6.5英寸屏

还有差卡片的,正好放进门卡

这里放手机也不错哦

后排空间还不错就是有点简单,座椅颜色本人比较喜欢

如果加第三排座椅加价6000元

没有第三排座椅储物空间够大

顶部、天窗全景的是好,可是安全就..........

后部电源插座

这里原来有CD现在可以放东西了

还有防炫目后视镜

尾部喇叭不过好像调不出声音来不知道是不是有水分

还有这里

到这里已经上牌了

先到这里了,拜托小编给个精华吧,很辛苦的!加一句现在百公里9个油(城市和高速各占50%),开始加0号现在是负10但都是第三阶段的油品,声音还抑制的还不错,120KM跟汽油机分不出来,超过以后路噪和风噪较大,用车作业稍后奉上,多多支持啊!!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dlwzh 关禁闭 已屏蔽
雷凌
真不容易,今天竟然有新车作业
2011-01-05 11:11 回复
duchuang8346 关禁闭 已屏蔽

快速回复主题

2011-01-05 12:28 回复
上海车友7253891 关禁闭 已屏蔽

哎呀,这车酷,爷们!!!!!!!

好贴,狂顶

再顶

2011-01-05 13:29 回复
之家车友5633926 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了!!!!期望多多作业
wsas118 关禁闭 已屏蔽

不错啊   这里也太冷清了   是好车  起码是用的奔驰的技术

伊兰特小赵 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这车酷,爷们
哈尔滨车友0153946 关禁闭 已屏蔽

内饰比较粗糙

烟台车友3494872 关禁闭 已屏蔽

多少钱

开心的马骝 关禁闭 已屏蔽
爱腾

支持一下,插卡是插什么卡,无钥匙启动吗

xiaobao525 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

,,,,,,,,,,,,,,,,

豆豆爱土妞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被豆豆爱土妞设为精华帖

帖子标题:大龙提车作业

精华理由:大龙
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56