热门 求精,我的红色鲨鱼图片

lzw197503308
0浏览 · 2011-12-28 09:34
关注
装皮套的时候,4S给我一个跟原车上的皮套不一样,非常气愤,让他给我换,他们不换,我就不让他们装,5点下班的他们,我不让他们走,到了8点钟,经理没办法把新车上的原厂皮套给了我。我可不是好欺骗的,想给我玩门,做梦吧你们。我是干什么的呀。这个皮套有1800元左右的差价啊。我没有拍给我的水货皮套。做的还可以,但是达不到我的要求,我看的展车是什么样的就是什么样的。大家以后买车一定要注意,送的东西一定要一样,还有合同上要注明送的东西免工时费,不然到时候你被忽悠了都不做的的。

贴膜

很专业的哦

雷朋的膜啊

都是送的

贴好了的

右后门

左小三角

右小三角

这个小师傅最好,手艺,前档的膜

正在贴前档的

原厂皮套

膜贴完了还送了全车毛套,屁屁不冷了

正后

右45度

左45度

正前,刚装的前保

前右45度

前左45度

脚踏,原厂的

后尾翼,都是原厂的
点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzw197503308 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

到现在跑了700公里了,加了3次油,1.380元 2.300元.  3.300元

1000公里不到,导航5次死机了,不知道什么原因。

2011-12-28 09:43 回复
延安车友1638726 关禁闭 已屏蔽
爱腾

不错,漂亮我的导航也是死机,有时候启动大概需要40分钟,据说是通病,4s虽然已经无偿给换了一个新的,但是问题依然没有解决,所以你要求快快换一个吧。

2011-12-28 12:42 回复
逍遥居士ASX 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

2011-12-30 00:43 回复
起亚世纪 关禁闭 已屏蔽
远舰

屁股很有X6的感觉,红色很漂亮,比荣威W5漂亮多了

爱腾

怎么没什么人啊,看了的发表意见撒

2012-01-05 10:25 回复
穆野流星 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 lzw197503308 于 2011-12-28 09:43 发表在 1新窗口中打开引用楼层
到现在跑了700公里了,加了3次油,1.380元 2.300元. 3.300元1000公里不到,导航5次死机了,不知道什么原因。
????这么费油~才700公里~油钱就加了多少?980块了~~~!!!
爱腾
引用:
原帖由 穆野流星 于 2012-01-07 14:59 发表在 6新窗口中打开引用楼层
????这么费油~才700公里~油钱就加了多少?980块了~~~!!!
走合期油耗是要高一点的,老在市区跑嘛。
2012-01-09 09:14 回复
JuliaSUV 关禁闭 已屏蔽

今天我在我们附近也看到爱腾了。尽管是黑色的,仍旧超级显眼。呵呵。

沫了Aicc 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 lzw197503308 于 2012-01-11 21:39 发表 新窗口中打开引用楼层
装皮套的时候,4S给我一个跟原车上的皮套不一样,非常气愤,让他给我换,他们不换,我就不让他们装,5点下班的他们,我不让他们走,到了8点钟,经理没办法把新车上的原厂皮套给了我。我可不是好欺骗的,想给我玩门,做梦吧你们。我是干什么的呀。这个皮套有1800元左右的差价啊。我没有拍给我的水货皮套。做的还可以,但是达不到我的要求,我看的展车是什么样的就是什么样的。大家以后买车一定要注意,送的东西一定要一样,还有合同上要注明送的东西免工时费,不然到时候你被忽悠了都不做的的。贴膜很专业的哦雷朋的膜啊都是送的贴好了的右后门左小三角…
来福来宝 关禁闭 已屏蔽
你的踏板是4s店送的吗?
廊坊车友8204659 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

看到了,有前杠、尾翼、侧踏,不知道价钱啊

爱腾

脚踏,尾翼,前保都是送的,没有要钱,膜也是的,还送了毛坐垫的

2012-02-10 11:49 回复
奶油小奔A160 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个车后期保养贵不贵啊?
火野蕾伊 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

保养里程是多少?小保养和大保养费用各是多少?

只开柴油车 关禁闭 已屏蔽

本来关注KIA索兰托2.2柴油很久了,上周去4S想搞定,谁知加价2.6W,还牛得很,爱要不要,很是不爽,立马决定放弃。

要是厦门有双龙4S,我还愁什么。

还是先开着我的柴哈,等爱腾2.0四腿,颜色嘛,非红色不要,嘿嘿

只开柴油车 关禁闭 已屏蔽

还好没有选择索兰托,让我有机会等爱腾。

它索兰托还是承载车身的,不是我钟爱的非承载大梁的,前悬还是麦弗逊式的,不是双交叉臂,真是枉费我关注它那么久。还加价,哼

济南车友2098952 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 lzw197503308 于 2012-02-10 11:49 发表在 12新窗口中打开引用楼层
脚踏,尾翼,前保都是送的,没有要钱,膜也是的,还送了毛坐垫的
购车总费用多少米啊?你那是柴油版的吗?也太费油了
新乡车友0804696 关禁闭 已屏蔽
请问下,提车多少钱啊?我一直关着这车啊
爱腾
引用:
原帖由 疾风427 于 2012-04-17 14:41 发表在 18新窗口中打开引用楼层
请问下,提车多少钱啊?我一直关着这车啊
车价19.98W提车100元,保险150,临牌50
2012-04-27 11:00 回复
老伞兵 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56