热门 动人的轩逸,日产轩逸就是我的白月光!

惠州车友0748326
0浏览 · 2023-10-21 16:09· 发布于广东
关注
日产大轩逸是一款非常好的车子,我其中对 他最满意的一个地方,说实话是这款车子它 的外观设计,我选择是白色这一款,我特别 钟情于白色这个颜色,感觉既纯洁又高级, 这个配色加上这个做工一种莫名的高级感, 让我对他悠然而生,特别的喜欢呀,尤其是 这个车的这个车头的设计采用家族式的造型 以及这么犀利的大灯,相当的漂亮,侧面的 话车身也比较修长,轮毂这个处理我还是比 较喜欢的更加的。帅气,而且车子的性价比 也比较的高,说实话,我当时也是考虑过最 新版本的雷凌了,但是听说凌度减配比 较严重,所以说又犹豫了一下,试驾的那一 款日产的轩逸跟真的是给我了很大的惊喜, 不仅仅是有外表的,实力也更加的强劲,排量说实话对于我的使用来 说还是非常不错的,我是一个非常注重生活 品质的人,这一款轩逸可以说是面面俱到。

这个设计还是比较让我心动的,整个车身真 的是特别的有运动感,这个白色相当的有高 级感的,轩逸这个车子坐的还是非常的帅气 的,这个造型开出去也比较有面子

价格很实惠,有一些优惠幅度,而且买车的 时候也送了不少的基础保养,还是非常的实 在的,无论是他的颜值还是说整体的配置都 是能够满足我日常家用的,作为一款家用车来说,选择轩逸真的是非常不错的选择。

日产轩逸给我的感觉就是非常的稳重,这个 用料就是比较的舒适的,摸起来手感都特别 的棒,还有车子中控我也比较喜欢,清晰度 还是相当的高的,虽然说有一些异味,但是 现在已经慢慢的给消除掉了。

日产轩逸就是我的白月光,日产大沙发果然 是名不虚传,这款车子舒适性是非常的棒 的,带给我的体验都很不错,价格的话说实 话真的是挺吸引我的这个价 格,这个车子它的优惠幅度也比较的大,性 价比比较高,日产车的话,它保值率这一方 面做的都很不错的,所以说你不用太担心自 己的车子会贬值,而且车子坐的确实是非常 的优秀,绝对是值这个价格的,像是这个动力,那是相当的棒。

缺点的话就是这个车子内饰的异味,有些刚 打开车门的时候味道还是比较的难受的,尤 其是这个座椅的味道,一股皮革味道闻起来 不是特别的舒服,我是特意在太阳里下下了 有好几天才慢慢的,再慢慢的把这个味道给 去掉,我再开一段时间给大家反馈吧,其他 的方面倒是没有什么了。

我是非常喜欢这款车子的,隔音的真的是特 别的安静,开车的时候基本上没有噪音的存 在,日产大沙发果然名不虚传,座椅也比较 的柔软,给后背的贴合度都非常不错,的也 不会感觉,到腰酸背痛空调的效果也特别给 力,后排是是有空调的出风口的。

空间怎么说呢,每个人的需求都不一样,我 对这一款轩逸空间的要求还是比较高的,毕 竟家里人比较多,而且身材也魁梧一些吧, 你像我爸爸就比较的胖,所以说也是对比了好几款同级车的空间,最终选择了这一款轩逸坐在后排的话还是比较舒适的,家里的父 母坐在后排的话,休息的过程中也不会受到打扰,特别的解压,而且车子的后备箱确实 是非常的宽敞的。 

排量还是非常的不错的, 无论跑高速还是在市区里上下班代步使用, 都是没有什么问题的,感觉非常的给劲儿, 这个车子行驶过程中相当的平顺,基本上是 没有什么顿挫感的,轻轻一踩油门,这个车 子很快就能够跑起来,速度也是非常的给劲 儿,开起来真的是挺让我爽快的,非常的有 节奏感。

怎么说呢这个车的操控还是非常不错的,操控并没有那么困难, 方向盘还是挺灵活的,方向盘打多少这个车 子就走多少,所以说开起来更加的具有安全 感,过一些弯道的时候,车身也比较稳定, 不会发飘的,配合上一些比较好的辅助驾驶 功能更加的简单。

油耗目前也就是八个油多一点,不会超过8 点五个油还不错吧,毕竟自己的开车习惯一 直都是比较好的,因为现在这个油价是越来 越高了,真的是离谱呀,如果是跑高速的情 况下还会低不少的整体用车成本不高

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友1565585 关禁闭 已屏蔽

虽然这车空调制冷风力都很好啊!我还是喜欢用座椅通风啊!精准制冷了

2023-10-21 16:51 来自山东 回复
ap4e9kt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-21 16:58 来自山东
    lyk_sd 关禁闭 已屏蔽

座椅的侧向支撑设计啊!保证了乘客在行驶中的稳定性和舒适性啊!

2023-10-21 17:08 来自山东 回复
    青岛车友0353050 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-21 17:15 来自山东
      a876961928 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个车主要就是方正的造型很大气但不会过于锋利

2023-10-21 17:19 来自山东 回复
      繁华若梦 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70

我买这个车啊!一开始纯纯的喜欢这款的车外观和内饰啊!后来渐渐被它性能折服

2023-10-21 17:25 来自山东 回复
      aa4dkb5 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      本楼已被删除
        2023-10-21 17:28 来自山东
        济南车友3637597 关禁闭 已屏蔽

这20出头的车啊!愣是开出了百万车的感觉哈哈

2023-10-21 17:32 来自山东 回复
        聊城车友9102747 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        本楼已被删除
          2023-10-21 17:38 来自山东
          lyk_sd 关禁闭 已屏蔽

这款车转弯这个功能是亮点啊!新手很容易急转弯抱死的

2023-10-21 17:39 来自山东 回复
          揭阳车友4868618 关禁闭 已屏蔽
          图片是轩逸,你到底是买了天籁,还是轩逸?
          2023-10-21 17:50 来自广东 回复
          晴晴骑猪猪打粑粑 关禁闭 已屏蔽

轩逸确实挺不错,主打家用无敌,我油耗也去到8.2了,经常市区堵车,应该不会被T出车友圈吧~

2023-10-22 15:01 来自广东 回复
          车市成林 关禁闭 已屏蔽
          经典轩逸↓39000出团购,4S店提车,仅限江苏地区,仅限三天,私信
          2023-10-23 00:42 来自广东 回复
          智仔3826 关禁闭 已屏蔽
          隔音我觉得有点不够好
          2023-10-23 23:35 来自广西 回复
          初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

感觉 日产的质量不比丰田差

2023-11-02 21:56 来自天津 回复
          临汾车友6732602 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-06 08:12 来自山西
            恩施车友2256664 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-07 15:42 来自山西
              孝感车友0123641 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-12-08 10:34 来自山西
                益阳车友6305447 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-12-09 15:38 来自山西
                  岳阳车友7940178 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-12-10 10:44 来自山西
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56