热门 国庆自驾轩逸出行,开启浙江宁波之旅

记忆中的自己4113
0浏览 · 2023-10-07 21:13· 发布于浙江
关注
自从21年毕业后就成功通过教师招聘考试进入到了教师行列,于2021年9月底就购买了人生第一辆车~十四代轩逸。自从自己有了车,不再考虑其他交通工具,也不用为了凑时间而耽误自己的行程,可以随时来一个说走就走的旅行。恰逢国庆和中秋双节的到来以及学校连放8天假期,怎么能不去祖国大好河山逛逛呢?但是今年国庆外出旅行的流量达到了一个新的高度,为了避免在高速路上堵车耽误时间,所以就机智的选取了比较近的宁波,从义乌出发,开启一次从浙G到浙B的旅程!
先介绍一下我的小灰,从21年九月至今已陪伴2周年,我买的是22悦享版,颜色是钨钢灰,颜值担当的一款A级车,堪称移动大沙发,配置虽没有很高,但都是一些实用配置,譬如无钥匙进入、双区自动空调、倒车影像、自动驻车、自动LED大灯等,综合表现还是很不错的。

停在小区地下车库的轩逸,很显高级,帅就完事了!

装满出行必备的物品,满载出发!

当然,在出行前一定要检查车辆,譬如胎压是否充足、是否按期保养,确保出行的安全。

出发之前,去给我的小灰洗个“澡”,遇到同款小灰

给我的小灰进行一次全方位的精洗之后,准备去加油站把轩逸“喂饱”,来看看本次加满油有多少续航里程!47升的油箱可以高达900多km的续航!

加满油续航912km,杠杠的!

在路上,国庆出行的人是真的很多,上高速前路上车流量很大,多亏了日产移动的大沙发名不虚传,长久驾驶也不会感觉劳累,驾驶乘坐的舒适性还是非常可以的。
来到宁波,我仿佛进入了一座历史与现代相交融的城市。宁波虽然没有杭州那么繁华,但却有着独特的韵味和吸引力。

目的地,越来越近了!

其次,宁波的自然风光同样令人惊叹。在东钱湖,我乘船漫游湖面,湖水清澈见底,周围的青山绿水构成了一幅美丽的画卷。而在象山,我在沙滩边,望着无边的大海,感受到了宁波的壮丽海景。此外,宁波还有许多独特的岛屿,如舟山群岛、梅山等,可以进行海上嬉水、潜水等各种水上活动,令人流连忘返。

来到东钱湖,湖水很清澈,蓝天白云很美!

半边山沙滩,人超级多,阳光明媚

对于孩子来说,玩沙子和水是再好不过的娱乐项目了

在当地民宿的一顿丰盛的海鲜美食!

总的来说,宁波是一座充满魅力和活力的城市。它的丰富历史、迷人自然风光、美味佳肴以及购物娱乐场所都让我留下了深刻的印象。无论是寻找历史的足迹,还是感受大自然的魅力,宁波都能满足你的需求。宁波之行让我收获了愉快的回忆和独特的体验,我相信宁波会继续吸引更多的人们前来探索和品味。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨曦0712 关禁闭 已屏蔽
上高速动力一般般吧
2023-10-07 21:33 回复
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
探陆
为了避免耽误时间,最好走快速路
2023-10-07 21:35 来自湖北 回复
沈阳车友2757418 关禁闭 已屏蔽
太棒了
2023-10-07 21:35 回复
老狗不理 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错 不错,老师加油
2023-10-07 21:38 来自福建 回复
厦门车友2757816 关禁闭 已屏蔽
加油
厦门车友2757816 关禁闭 已屏蔽
轩逸确实很帅
佛山车友0762437 关禁闭 已屏蔽
风景不错
福州车友0334868 关禁闭 已屏蔽
不错不错
广州车友2770036 关禁闭 已屏蔽
十四代油耗很低
东莞车友4157989 关禁闭 已屏蔽
钨钢灰颜色很赞
广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
探陆
不错不错 人民好教师
2023-10-07 22:01 来自广东 回复
周小疯子 关禁闭 已屏蔽
逍客
假期都是带娃出行
2023-10-07 23:39 来自湖南 回复
厦门车友9134073 关禁闭 已屏蔽
很赞
厦门车友9134073 关禁闭 已屏蔽
日产轩逸确定高颜值,国庆玩得开心呀
候哥不等人 关禁闭 已屏蔽
好酷啊
2023-10-08 09:56 来自福建 回复
广州车友1621839 关禁闭 已屏蔽
宁波好玩吗?
黄冈车友8729113 关禁闭 已屏蔽
帅啊
南京车友8716040 关禁闭 已屏蔽
宁波我也想去玩
福州车友3546281 关禁闭 已屏蔽
很赞/:strong
意乱情迷djr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 18:17 来自山西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56