夜游正定大前门之深夜美食之用车作业

我真的是大伟 景逸X6
0浏览/2017-11-15 01:26
+关注
之前发了两贴,是刚买车时发的,发现一些所谓的“问题”之后去4S店看了看,是汽车自检。
第一次买车请原谅我的无知。可能是太小心了!
柳州打回访电话了,主动联系的我,询问使用情况和意见,我说如果能把隔音再做好点就可以了,外观什么的都很满意。这个价位我觉得也是没谁了……【223座椅,全景天窗,1820的车宽,四轮独立悬挂,厚实的座椅,液晶仪表盘,悬浮多功能屏……】
这个车外观内在我觉得都没有毛病,要说一点都没有我还是觉得车屁股有点平了,可以再做的造型犀利点。性感一点
说了这么多好的再来说说我觉得需要改进的吧,首先是隔音,尤其是轮胎,胎臊大了点。其次就是减配的导航,全景影像什么的可以不要,但是一个顶配车居然没有带导航我觉得有点过分了。这么大屏幕还需要手机导航是不是有点尴尬了。
好了不多说,开启图聊模式

石家庄正定大前门,历史悠久,墙上的青砖就可以看出它的历史。

它经历了三朝六代,跨过了一战二战,依旧挺立

夜里的它更是显得沧桑,宁静庄严。

简介

旧的遗址配上现代的灯光,觉得还是挺美的

南城门,后面还有一个塔

墙壁上投射的是正定的英雄古人,诗人和将军。最出名的就是赵子龙!没错,就是出自这里

护城河里的荷花灯,很漂亮

真的很美

南城门游玩之后感觉饿了,其实城里还有许多古建筑,红楼梦拍摄旧址,寺庙,还有出名的正定大佛寺,,,等等!吃点什么呢!最近的也是最火的57路板面了,叉河上河南路西桥旁边的这一家,绝对的正宗,老味道,想想口水直流。~不知道为啥今天没开门。不过没关系,去吃点日思夜想的麻辣烫吧,这么冷的天,说走就走。听着106.7一路飞驰~

这是印度人开的咖喱店,真的是印度人哦!味道很正喔哦,今天就先不吃了,还是吃我最爱的麻辣烫去吧。庄里人喜欢的不要错过啊,推荐星数五颗星,,,

这个就是今夜的主角,多少年了一直在这里。从我上学到现在。都是回忆,味道好,老板人也好,东西物美价廉。和咖喱离得不远,

各种菜

这热气腾腾的真带劲啊,看看这是正宗的多少年没变的锅,没毛病。

天冷了手机还不好使了,关键时刻没电关机了。哎~水果机。吃饱喝足上车充电看看车,也饿了,找加油站加油去。顺便洗个澡

五元机洗,只冲刷不管擦。开到小区门口路灯下开始伺候我的小六子

擦完车身爬上车顶擦擦吧,一看我去,结冰了,这还没有零下啊这就结冰了……

我的手没有知觉了

看看这冰

越来越多,气温越来越低,擦的费力

我们的车友会,欢迎各大城市加上群聊聊天

刚擦完,玻璃上开启了一朵朵美丽的花朵。

窗花,大自然的巧夺天工的杰作

车车

45度,帅

正侧面,就是大气

美丽的窗花

一度啊

不到十二个的油耗,跑了不到八百公里

豪华的中控

暖和会儿。车擦干了。准备回家

给我的小青充上电,还得效力于我~

好了,这次就到这里了!过两天更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友1399630 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
居然说不到12的油,你心好大
2017-11-15 01:55 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩作业
2017-11-15 07:21 回复
我真的是大伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

腌乡下人 2017/11/15 01:55:23 发表在 沙发

居然说不到12的油,你心好大

我的意思是什么时候可以十个以下,因为我看别人都是八九个油,看看磨合完之后会不会掉
2017-11-15 07:31 回复
滴滴滴滴滴滴滴打车 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
12个油确实伤不起,但是我的油耗只有8个左右
景逸X6

liang15278812263 2017/11/15 08:03:18 发表在 4楼

12个油确实伤不起,但是我的油耗只有8个左右

跑了多少
2017-11-15 08:18 回复
石家庄车友5186731 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
夜!真的很美!拍的更美!
河北小谈 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
漂亮 帅气
景逸X6

缘梦的春天 2017/11/15 08:54:11 发表在 6楼

夜!真的很美!拍的更美!

谢谢
2017-11-15 08:58 回复
景逸X6

河北小谈 2017/11/15 08:55:49 发表在 7楼

漂亮 帅气

2017-11-15 08:58 回复
滴滴滴滴滴滴滴打车 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

我是大大伟 2017/11/15 08:18:24 发表在 5楼

跑了多少

2500km
与你比翼双飞 关禁闭 已屏蔽

我是大大伟 2017/11/15 07:31:28 发表在 地板

我的意思是什么时候可以十个以下,因为我看别人都是八九个油,看看磨合完之后会不会掉

我的现在1600公里,9.4个油,油耗正在慢慢降下来,刚刚走了70公里,油耗从9.7降到了9.4
广州车友7415594 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8872272 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    我的提车时,显示油耗24,现在160kg已经到10.1了
    景逸X6

xiaokan_0 2017/11/15 12:34:19 发表在 13楼

我的提车时,显示油耗24,现在160kg已经到10.1了

可以啊‘我这都八百了还12个
    2017-11-15 16:55 回复
    景逸X6

与你比翼双飞 2017/11/15 10:36:58 发表在 11楼

我的现在1600公里,9.4个油,油耗正在慢慢降下来,刚刚走了70公里,油耗从9.7降到了9.4

怎么开的
    2017-11-15 16:56 回复
    景逸X6

liang15278812263 2017/11/15 09:31:31 发表在 10楼

2500km

看来我还是没到里程啊
    2017-11-15 16:57 回复
    与你比翼双飞 关禁闭 已屏蔽

我是大大伟 2017/11/15 16:56:06 发表在 15楼

怎么开的

我是新手,哈哈
    景逸X6

与你比翼双飞 2017/11/15 18:57:29 发表在 17楼

我是新手,哈哈

手动的还是自动
    2017-11-15 22:59 回复
    东风X6 关禁闭 已屏蔽
    景逸X6
    是不是自动挡最高配 中控屏是8寸还是10寸
    广州车友2019378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56