宝骏310W时尚型-白色 外观图片贴

yecker 宝骏310W
0浏览/2018-02-28 15:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩想订阅此频道,戳这里了解详情

本人90后北漂一枚,工作原因需要用车,手里又没那么多现钱儿,综合考虑之后于去年入手310W。
车子现在开七千多公里了,不过基本没跟别人提过我买车这事儿,毕竟这不是辆“拿得出手”的车。
不光拿不出手,还不是我喜欢的类型。
本来我计划是买越野的,BJ40L或者吉姆尼才是我最初的目标,只是因为油耗、空间、钱的问题才暂时放弃越野的。
因为拿不出手,除了用车的时候也不会多看它一眼,更别提给它拍照片了。
平时开的时候也不是很在意,冬天开车也不热车,走烂路也不减速等等。。
不过这次过年回老家,改变了我对它的看法……
1.以往每年过年回家都得抢票,如果想带点东西回去,那更是要了亲命,99%看帖的人估计都能想象出来春运挤火车的情景。
而今年因为有了这辆姥姥不疼舅舅不爱的310W,过年回家就变得从容很多了,因为后备箱空间大(对我来说,也算这车最大的优点了),过年回家带了不少年货,还顺带救济了一下两个没抢上票的同学。
2.因为有了310W,过年出门不用再算着老爸的用车时间。平时在北京体会不到,出门公交地铁打车什么的比自己开车还方便。可到了农村老家,冬天没车根本出不了门。
然后,再想想买车以后带来的其他便利,心里绝得还挺对不住310W这辆车的。
不管这辆车怎么样,毕竟也是自己综合考虑后的选择。既然选择了,就该好好善待它,否则,保不准哪天给你扔半路上。
扯远了,
我是来发图的。。

最后说一句:这车还是挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帝王犬业 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
便宜 实用 这就够了 面子是自己努力挣的
2018-02-28 16:36 回复
大红旗老司机 关禁闭 已屏蔽
8错8错,必需精华!
2018-02-28 17:37 回复
战隼flanker 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
手机拍的?像素不错。
2018-02-28 19:29 回复
祥云老s 关禁闭 已屏蔽
远景
你应该省吃俭用买个80多万的霸道,这才拿得出手不影响你的高大形象
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
可以报名参加310W的征文活动哦
邢台车友3421704 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
今天上的牌,咱们邢台都是三位数字,俩字母无语了
pordy 关禁闭 已屏蔽
瓦罐好看
老张201702 关禁闭 已屏蔽
老乡,我的是银色时尚。
yecker 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

帝王犬业 2018/02/28 16:36:31 发表在 沙发

便宜 实用 这就够了 面子是自己努力挣的

嗯嗯
2018-03-01 14:03 回复
宝骏310W

老司机369 2018/02/28 17:37:28 发表在 板凳

8错8错,必需精华!

宝骏310W

战隼flanker 2018/02/28 19:29:39 发表在 地板

手机拍的?像素不错。

奥林巴斯的一款小微单拍的
宝骏310W

祥云老s 2018/02/28 21:25:49 发表在 4楼

你应该省吃俭用买个80多万的霸道,这才拿得出手不影响你的高大形象

等有钱买霸道的时候,估计有惦记陆巡了。
2018-03-01 14:04 回复
宝骏310W

dear敏儿 2018/02/28 22:27:14 发表在 5楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:宝骏310W时尚型-白色 外观图片贴精华理由:精华鼓励

感谢版主 0.0
2018-03-01 14:06 回复
宝骏310W

dear敏儿 2018/02/28 22:27:30 发表在 6楼

可以报名参加310W的征文活动哦

嗯嗯
2018-03-01 14:07 回复
宝骏310W

八零游戏 2018/02/28 23:41:57 发表在 7楼

今天上的牌,咱们邢台都是三位数字,俩字母无语了

现在都是带字母的了。一个两个的都有。
2018-03-01 14:08 回复
宝骏310W

pordy 2018/02/28 23:54:34 发表在 8楼

瓦罐好看

宝骏310W

老张201702 2018/03/01 01:11:38 发表在 9楼

老乡,我的是银色时尚。

老郭1234567890 关禁闭 已屏蔽
实用就好
深圳车友8625791 关禁闭 已屏蔽
自己赚的钱 自己的车 没面子就没面子呗 他们爱说什么说什么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56