迟到的提车~揽胜星脉~

edc_mm 揽胜星脉
0浏览/2017-11-02 23:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

(PS:喜欢朋友的多多支持小弟,不喜欢的朋友勿喷哦。
从很早之前就开始关注星脉了,正好和LD走向了婚姻的殿堂,新车又到店了。就和LD去4儿子看车去了。因为家里需要一个SUV(LD自己有一个老年代步车,老爹有轿车和另一辆SUV了),在加上LD很喜欢这车,(其实我还是比较喜欢揽运的),没办法LD喜欢,就买自己喜欢的就好了。其实车这种东西,就是仁者见仁,智者见智啦,每个人都有自己不同的见解啦。

LD的老年代步车

正好4儿子有一台现车SE版本的,车上加的配置挺多,比如氛围灯,第二代全地形系统,还有车身颜色,21寸轮毂等等,其实都是挺有用的,就接受啦。
因为太懒了,都1个多月了,才想着发帖子。难得成都有一个好天气,就赶紧开出来拍几张照片啦。话不多说,直接先上图吧。(水果机拍摄的,效果太差,见谅

外观篇:

热烈祝贺***胜利召开

热烈祝贺***胜利召开

侧面还是挺长的,就是溜背所以显得矮了一点。

l

流线型~侧颜真的很帅

大脸大脸

正脸视觉上来看,确实矮了一些。

尾部就不做评价啦..咳..

仁者见仁 智者见智啦

侧面。

velar~

3.0的标志~

21寸大脚哦,不过卡钳太空了。准备后期换个大鲍鱼。(车有点泥,忽略忽略

发动机盖上的标识~

隐藏式门把手,感觉酷酷的

不知道用多了会不会出现故障,如果不伸出来,岂不是只有从后备箱翻进去了

这里溜得太厉害,导致车身视觉感觉很矮。但是没办法。。。哎

我家的二乖。

内饰篇:

多功能方向盘,手感还不错。

中控液晶屏,显示信息挺丰富的。

中控双屏,所有的操控都集中这里。内饰就喜欢这两块屏幕了,明年揽运和大揽胜都会改成这样。

下面那块屏幕,集中了空调,座椅加热通风,第二代全地形系统等。

后排视角,超喜欢中控的3块屏幕。的确挺收集指纹的,不过自己家用,也不会有太多指纹。拿布擦一擦就好了。吐槽一下,储物空间稍微不足。

浅色内饰,挺尴尬,感觉好容易就黑了,没办法,棕内没有货,只有平时多收拾一下了。

打孔皮座椅。

后排空间稍微有点局促,但是我对空间不是很追求,够用就行了。(忽略杂物

前面调成了我平时开车习惯的坐姿。后排还是够用了,可能是因为我比较瘦吧。LD也比较瘦,哈哈哈。不怕空间不够用了。

这里也要吐槽的就是后排只有两个出风口,连分区调节都没有,简直太廉价了。不过看了看莱万特也是这样的,稍微好受了一点。

天窗的遮阳帘感觉是不是薄了一点呢

英国之宝音响,貌似有18个喇叭,但是还不知道怎么调节可以感受最好的音乐。

后备箱还是很深的,也比较平整。(继续忽略杂物

夜晚篇:

10色氛围灯之东莞紫~

大爱迎宾灯。

LED矩阵大灯,夜晚效果,灯光在墙上是一条线,聚光效果挺好。特别说一下自动远光灯,感应前方有车或者对面来车,会自动调节或者是关闭,挺实用的。不用自己去拨了,方便

LED矩阵大灯

流水转向灯

犀利

流水转向灯

再来几张全国其他地方车友的照片

后期1万公里了,在发一下行车感受。
因为照片限制,没办法放钥匙认证了,希望版主能给一个加精哟~
(在PS一下,希望喜欢的朋友多多支持,不喜欢的朋友别喷哟
祝大家在以后的生活里开开心心,一帆风顺,万事如意,心想事成~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
恭喜提车
2017-11-03 00:05 回复
Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
恭喜,期待持续分享用车感受。
2017-11-03 00:05 回复
edc_mm 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

GZSWAT 2017/11/03 00:05:03 发表在 沙发

恭喜提车

么么哒
2017-11-03 00:15 回复
黄以羊羽 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡

GZSWAT 2017/11/03 00:05:29 发表在 板凳

此主帖已经被GZSWAT设为精华帖帖子标题:迟到的提车贴~揽胜星脉~精华理由:恭喜,期待持续分享用车感受。

真棒
黄以羊羽 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡
棒棒哒
揽胜星脉

黄以羊羽 2017/11/03 00:23:32 发表在 5楼

棒棒哒

么么哒么么哒。
2017-11-03 00:24 回复
妳的小跟班 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,确实漂亮
揽胜星脉

妳的小跟班 2017/11/03 00:27:25 发表在 7楼

恭喜恭喜,确实漂亮

谢谢
2017-11-03 00:28 回复
你好_凯 关禁闭 已屏蔽
成都的兄弟伙!你这个是868那款?带通风?
揽胜星脉

你好_凯 2017/11/03 00:46:31 发表在 9楼

成都的兄弟伙!你这个是868那款?带通风?

没通风,只有加热,HSE才有通风
2017-11-03 00:58 回复
hyz697 关禁闭 已屏蔽
Macan
这才是正儿八经的提车贴
开车戴个表哇 关禁闭 已屏蔽
这是一本正经的胡说八道!帖中的“LD老爹”是老婆的意思吗?
tony3368 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
围观土豪,正面除了矮点看着还不错,尾部和Macan比差点意思。
楼主成都提的?有优惠不?
揽胜星脉

hyz697 2017/11/03 07:00:35 发表在 11楼

这才是正儿八经的提车贴

谢谢了
2017-11-03 09:12 回复
揽胜星脉

tony3368 2017/11/03 08:00:22 发表在 13楼

围观土豪,正面除了矮点看着还不错,尾部和Macan比差点意思。楼主成都提的?有优惠不?

优惠,就。。。。
2017-11-03 09:14 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
不错哦,恭喜楼主提车
揽胜星脉

追车dy 2017/11/03 07:43:09 发表在 12楼

这是一本正经的胡说八道!帖中的“LD老爹”是老婆的意思吗?

你们这些喷子,鸡蛋里找骨头也要必须喷一下,心里才舒服?不喜欢你可以不看,不说话没人当你哑巴
2017-11-03 09:43 回复
揽胜星脉

北京一老郭 2017/11/03 09:34:38 发表在 16楼

不错哦,恭喜楼主提车

谢谢了哦
2017-11-03 09:43 回复
申擎i 关禁闭 已屏蔽
前排,真帅。
揽胜星脉

申擎i 2017/11/03 09:44:07 发表在 19楼

前排,真帅。

2017-11-03 09:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56