这个UR-V的做工……服了。

黑夜一阵风666
0浏览/2017-07-26 16:36
+关注
今天刚提的车,结果发现……

感情它这个空调上的亮条只是一张纸呀?这都起泡了,吐血。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑夜一阵风666 楼主 关禁闭 已屏蔽
我已经无话可说了……
2017-07-26 16:38 回复
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
可以索赔个出风口
2017-07-26 16:38 回复
贵阳车友3703427 关禁闭 已屏蔽
哈哈,今天看见三起了,周末我提车但愿不要中招哦,这配件供应商可以炒鱿鱼了。
2017-07-26 16:41 回复
大冯2 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

这个可以找4s店更换吧?

贼心仁厚1986 关禁闭 已屏蔽
哈哈!兄弟原谅我没能忍住笑出声了!这是要怪天气啊,热胀冷缩!希望我提车别碰到,要不妈呀把我笑死了是东本偿命吗?
攀枝花车友5558601 关禁闭 已屏蔽
次奥。我要去检查我的车。我还没仔细看过细节上的东西。
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
在微信群里也见过有车友的车这样。
nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    涛哥来买车 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    索赔没毛病
    我真是醉了,30多的车,这个质量,笑掉大牙了。
    2017-07-26 21:43 回复
    用户Gbj6Kn 关禁闭 已屏蔽

林城炜哥 2017/07/26 16:41:55 发表在 地板

哈哈,今天看见三起了,周末我提车但愿不要中招哦,这配件供应商可以炒鱿鱼了。

我至少看见五起了,就是那里起泡
    qiaogeli2013 关禁闭 已屏蔽
    东风把标志雪铁龙搞死了,现在轮到本田了
    合肥车友8657071 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我也中招了,一个位置。哎
    帕萨特
    我的正驾驶门框外面黑色框都脱胶了,
    帕萨特
    西安车友3406943 关禁闭 已屏蔽
    幽默呀哈,比冠道定价高,质量不敢恭维呀

皖A03759 2017/07/26 22:29:54 发表在 15楼

叫我说什么好呀……这质量,服了。
    2017-07-26 23:54 回复
    莫拉卡 关禁闭 已屏蔽
    那玩意还真的就是贴的金属膜,我提车前就注意到了,全金属的没有颗粒效果,最多拉丝效果。
    吸烟不是因为寂寞 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哈哈,一样,不过你比我的厉害
    自由侠LEO 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56