广东提车的朋友

惠州车友1401994
0浏览/2017-12-17 11:42
+关注
说说你们在广东顶配或者次顶配的提车的价钱吧  看看价钱是否离谱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友6101677 关禁闭 已屏蔽
在广东,价钱离谱等待时间离谱。
2017-12-17 11:46 回复
世界边沿 关禁闭 已屏蔽

ZS菜心 2017/12/17 11:46:24 发表在 沙发

在广东,价钱离谱等待时间离谱。

深圳次顶配全款129000
2017-12-17 12:12 回复
云浮车友0942799 关禁闭 已屏蔽
我这边开价139800.最后压到价格12万9
2017-12-17 12:53 回复
wganhi007 关禁闭 已屏蔽
自豪/114800/珠海,贵了吗?
fungfungfungfung 关禁闭 已屏蔽
广州 次顶 12.7到13W
g26mmg 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
佛山,自豪11.89万落地,我都怀疑人生了
newbee哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
再离谱也是会有个原则的啦 所以这个应该是值得放心的啦
1010453195 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
我在等车.
pzy2031665 关禁闭 已屏蔽
去湖南产地买都能省1万多
daleyliao 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
珠海次顶配12W,不含保险。死贵。还等两个月。
转角相遇1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
15号提车、次顶落地12.8
mingb850 关禁闭 已屏蔽
次顶12.88磨石蓝座标东莞
aawp 关禁闭 已屏蔽
东莞勤力~建鹏,上市订的12.4,后来太火,涨价了,我们这些早期定的就死活不给车,看样子1月份都不一定能给,白耽误近3个月,狗奸商,已退,换店了。勤力号称集团,品质极差,要不到车就在搞加价,谁的钱多给谁车,有哥们12.8自精,催多次无果,去店里闹了一顿,才答应月底到下月初给一辆。看看自己的价钱,考虑下能不能等得起。
1小韦 关禁闭 已屏蔽

wganhi007 2017/12/17 14:58:48 发表在 4楼

自豪/114800/珠海,贵了吗?

我的118000,你说你的贵不贵嘛!同全款

1小韦 2017/12/18 12:15:50 发表在 14楼

我的118000,你说你的贵不贵嘛!同全款

珠海吗
1小韦 关禁闭 已屏蔽
广东价格都偏高
aawp 关禁闭 已屏蔽
如果一直不告诉你大概到车和交车日期的就是在搞加价销售,不是他们不知道,而是他们要看还有多少人价格更好更高,这个就是不能确定的要插队的人数,这个不确定,所以不能告诉你交车日期。碰到这种情况的,只能祈祷了,或者给更多的钱
1小韦 关禁闭 已屏蔽

wganhi007 2017/12/18 12:17:12 发表在 15楼

珠海吗

是啊,套路了,一个不包保险就中招了
1小韦 关禁闭 已屏蔽

aawp 2017/12/18 12:19:02 发表在 17楼

如果一直不告诉你大概到车和交车日期的就是在搞加价销售,不是他们不知道,而是他们要看还有多少人价格更好更高,这个就是不能确定的要插队的人数,这个不确定,所以不能告诉你交车日期。碰到这种情况的,只能祈祷了,或者给更多的钱

妈卖批,我销售就是说不知道什么时候来车!自豪的!
航鑫,还是银河鑫隆?我在熟人介绍的气贸店订的。虽然都是从航鑫拿的,但是他答应我1.30左右给车。你的啥时候给车?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56