绝版奸诈,鄙视大众

迎风屹立
0浏览/2018-01-21 09:32
+关注
我是330车主,真心后悔买大众了。大众顶层肯定在上1.8的时候就知道一年绝版,也清楚1.8是直喷有先天技术问题容易积碳,确来坑我们~大众的消费者。买330的时候也知道直喷有积碳的可能,但认为只要自己注意,加标号高一点的油,尽量温柔驾驶会避免积碳的形成,开个十来年后,车也正常报废,积碳就不是隐患了。但是大众本来就有解决方案,确还是把我们这批人当了炮灰。大众的奸诈,远非我等普通人所能看清的。鄙视大众,以后如非必要(车坏了要换大众配件,没法)绝不选择大众产品了。

我不是车黑,我是太愤恨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

28两轮跑车 关禁闭 已屏蔽
帕萨特跟迈腾没换吧
迎风屹立 楼主 关禁闭 已屏蔽

28两轮跑车 2018/01/21 09:33:34 发表在 沙发

帕萨特跟迈腾没换吧

换不换发动机不是最大的焦点。而是大众不该把我们当实验。一款产品上市或改款肯定要用很长时间做市场调研,大众我相信更会注意这些。但是短短一年时间途观l1.8就绝版了。如不是质量问题,那大众就有明知要绝版确还是来欺诈我们消费者。不管怎么样,你大众总要给我们购买你产品的消费者,一个合理的说法吧
liuxunhua 关禁闭 已屏蔽
天天黑大众,你们这些喷子就知道黑
聆听龙语 关禁闭 已屏蔽
国产车型使用双喷射的也就大众和丰田。是不是其他的都积碳都有隐患啊?
机械斯 关禁闭 已屏蔽
济宁车友3186401 关禁闭 已屏蔽
垃圾大众!
江城四少 关禁闭 已屏蔽

liuxunhua 2018/01/21 10:39:18 发表在 地板

别人反应的是事实,
永州车友8021970 关禁闭 已屏蔽
鄙视大众

liuxunhua 2018/01/21 10:39:18 发表在 地板

我绝没有黑大众,大众车颜值,品牌力,质量这些我都没有说的。但是刚买一年发动机就成了绝版,大众又不来说明原因,是你会不会也觉得失望。我认为这里面有损害我们消费者权益的不可告人内情。因为我不能到现场参与维权,所以发帖,从舆论上支持我们途观l330车主维权。你也可以看我以前写的提车帖子,这么多车里挑选了这车,为大众的不负责任真的伤心呀!我是真实330豪华车主。
tatgl 关禁闭 已屏蔽
途观L
大众确实垃圾
深圳车友5368910 关禁闭 已屏蔽

迎风屹立 2018/01/21 13:06:34 发表在 9楼

我绝没有黑大众,大众车颜值,品牌力,质量这些我都没有说的。但是刚买一年发动机就成了绝版,大众又不来说明原因,是你会不会也觉得失望。我认为这里面有损害我们消费者权益的不可告人内情。因为我不能到现场参与维权,所以发帖,从舆论上支持我们途观l330车主维权。你也可以看我以前写的提车帖子,这么多车里挑选了这车,为大众的不负责任真的伤心呀!我是真实330豪华车主。

第一次听说大众车有颜值,哈哈哈哈哈
徐永平陈丽芳 关禁闭 已屏蔽
我们能不能申请厂家给我们的1.8升级为混合喷射?
聆听龙语 关禁闭 已屏蔽

徐永平陈丽芳 2018/01/21 17:29:40 发表在 12楼

我们能不能申请厂家给我们的1.8升级为混合喷射?

那还不如给你换发动机呢。

水军和删评论的缺德 2018/01/21 17:23:01 发表在 11楼

第一次听说大众车有颜值,哈哈哈哈哈

我的意思是外形还符合我的要求哈
3611761 关禁闭 已屏蔽
我是做底盘零部件的,大众的质量和开发,绝对甩国产品牌几条街,没的说,但是我不会买大众车,我买的日本车
大漠轻烟 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
垃圾大众,居然烧机油,人家日系本田可是自产机油的,现在这个EA888的所谓三代发动机停产了,肯定是有问题!楼主,我这样说哪里可以领到钱啊?5毛没有3毛2毛的也行的!
tatgl 关禁闭 已屏蔽
途观L
唉,快洗白了。坚持到315
风过无痕00000 关禁闭 已屏蔽
看看315谁会上头条?
丁俊翔 关禁闭 已屏蔽
改变能改变的,接受不能改变的。
好疯哥 关禁闭 已屏蔽
垃圾大众
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56