天津老庞—标致5008维修 养护在线解答 !。!。!。!。!。!

东标技术专家 标致307
0浏览/2017-11-14 20:38
+关注
未经汽车之家许可发布含商品电话址QQ网址维码微信等商家信息或有加关注私信我等主动性描述
                                 养        护     建         议
 标致4008 车型比较新  都在摸索中  做个技术 使用 交流 平台 欢迎交流 啊    

没有广告不要删帖 啊
+
正时建议不适合T 发动机 啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5008已提车 关禁闭 已屏蔽
好的
红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这皮带不是链条吗?也要六万更换?
jakeyzhang0412 关禁闭 已屏蔽
您好,请教专家,我车热车怠速车抖,座椅,地板,中控都能感觉出来。水温上升以后,700转,就开始抖
茂名车友6397828 关禁闭 已屏蔽

jakeyzhang0412 2017/11/14 20:57:12 发表在 地板

您好,请教专家,我车热车怠速车抖,座椅,地板,中控都能感觉出来。水温上升以后,700转,就开始抖

N档会有点轻微抖动,可以接受
telovisky 关禁闭 已屏蔽
标致5008
欢迎老哥,我还电话请教过您呢,支持

ppaoxiong 2017/11/14 21:04:04 发表在 4楼

N档会有点轻微抖动,可以接受

有一些车不是很轻微,但都有抖动,不正常
南昌车友4123384 关禁闭 已屏蔽
油门震动可有减轻方案,我的贴发过,麻烦你看下,可有什么方法?
fatigue 关禁闭 已屏蔽

jakeyzhang0412 2017/11/14 20:57:12 发表在 地板

关注ING....
东标技术专家 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

红橙黄2017 2017/11/14 20:55:33 发表在 板凳

这皮带不是链条吗?也要六万更换?

我建议 是 不带T 发动机 链条 不包括 啊
标致307

建议 同型号比较 严重 就保修 啊
标致307

telovisky 2017/11/14 21:04:56 发表在 5楼

欢迎老哥,我还电话请教过您呢,支持

不客气 啊 有时 我也干活时 说的不到位 见谅 啊
标致307

长青汽配解放配件专卖 2017/11/14 21:25:34 发表在 7楼

油门震动可有减轻方案,我的贴发过,麻烦你看下,可有什么方法?

我这 还没有反应 不试车 没法确定 啊
农村吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
标致5008
目前驾驶侧车门异响问题出现很多啊,包括我在内,你那以后要是有解决的案例麻烦写出来给大家看看啊

东标技术专家 2017/11/15 09:07:46 发表在 10楼

建议 同型号比较 严重 就保修 啊

4s查不出来原因,说正常
茂名车友6397828 关禁闭 已屏蔽

jakeyzhang0412 2017/11/14 21:22:56 发表在 6楼

有一些车不是很轻微,但都有抖动,不正常

我的13宝来N档会有很规律的抖动,比5008抖的厉害多了。所以,我现在很习惯,也直接忽略了
telovisky 关禁闭 已屏蔽
标致5008

东标技术专家 2017/11/15 09:08:38 发表在 11楼

不客气 啊 有时 我也干活时 说的不到位 见谅 啊

zhic支持庞哥
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致307

农村吴彦祖 2017/11/15 09:16:38 发表在 13楼

目前驾驶侧车门异响问题出现很多啊,包括我在内,你那以后要是有解决的案例麻烦写出来给大家看看啊

会的 啊
    标致307

jakeyzhang0412 2017/11/15 09:17:00 发表在 14楼

4s查不出来原因,说正常

同型号比较 严重 就是问题 啊
    标致307

telovisky 2017/11/15 11:59:09 发表在 16楼

zhic支持庞哥

谢谢 互相多交流 啊
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56