天津老庞—标致5008维修 养护在线解答 !。!。!。!。!。!

全部回复 只看楼主

5008已提车 关禁闭 已屏蔽
请问1.8t的保养机油0w30a5b5型号的似乎外面很难买到啊,您那里用什么机油
东标技术专家 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

5008已提车 2017/11/15 21:37:36 发表在 21楼

请问1.8t的保养机油0w30a5b5型号的似乎外面很难买到啊,您那里用什么机油

道达尔极驰 啊

东标技术专家 2017/11/16 07:16:02 发表在 22楼

道达尔极驰 啊

道达尔疾驰是a5b5?
标致307
标致307

5008已提车 2017/11/16 09:46:25 发表在 23楼

道达尔疾驰是a5b5?

是 啊

东标技术专家 2017/11/16 19:26:40 发表在 25楼

是 啊

貌似市面上的道达尔极驰9000都是a3b4的啊,介个标致也是搞什么搞,一个机油弄的都介样
标致307
标致307
标致307
标致307
风云209 关禁闭 已屏蔽
明锐

东标技术专家 2017/11/14 20:38:19 发表在 主楼

未经汽车之家许可发布含商品电话址QQ网址维码微信等商家信息或有加关注私信我等主动性描述                                 养        护 &nb...

进口3008 1.6T加机油口打开废气很大 ,光换汽门油封有用
标致307
标致307

风云209 2017/11/17 20:50:06 发表在 31楼

进口3008 1.6T加机油口打开废气很大 ,光换汽门油封有用

换油封 不管用啊 这是前面欠养护 造成 发动机损伤 不可逆啊
标致307
标致307
标致307
标致307
济南车友4344609 关禁闭 已屏蔽

东标技术专家 2017/11/19 06:48:16 发表在 37楼

请问专家:我的车装了发动机护板后,车内明显感觉发动机声音大了,尤其是加油门的时候更大。这是怎么回事?
标致307
标致307

大唐6688 2017/11/19 07:33:14 发表在 38楼

请问专家:我的车装了发动机护板后,车内明显感觉发动机声音大了,尤其是加油门的时候更大。这是怎么回事?

建议 检查 护板没装好 共振 啊
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56