大辛巴GT我来了!

yonbd
0浏览/2017-06-18 15:06
+关注
关注这车很久了,在昨天的新款发布会上把定金交了(自己的旧车昊锐还没处理掉,是不是有点冲动),定的车是5008GT冰山蓝,虽然定了,但是现在都还在白色和蓝色纠结!靠,颜色选择综合症真难治。
看了大家的很多帖,有很多感受,金无足赤,人无完人,玉有微瑕,更何况是辆车。
1,关于无备胎的问题,价格发布后还有优惠政策,我满意,抠门这点就忽略了被,更何况真要跑长途可以选配。
2,关于后悬架问题,我在后排空间上得到妥协。
3,关于价格问题,大一号的产品,上市后的价格只比4008贵几千,我看到了标志的诚意。
4,关于没四驱问题,这个正合我意,我就为科迪亚克的顶配必须是四驱而烦恼,四驱就是油老虎。
5,关于以后降价问题,的确,也许5008以后可能会降价,但是也不排除材料缩水,万一该车卖好了,学大众途观加价也不是绝对不可能,那时候优惠政策也没有了,后悔莫及啊,就赞同大家都认可的一句话,合适,喜欢就下手,相信第一感觉,早买早享受,早尝鲜。
仅代表个人观点,不喜勿喷!
说说我的疑问吧:
1,这车第三排座椅如果取掉后是一个坑,之前看过视频忘记了,盖板盖上之前是用什么杠杆加在里面支撑?
2,导航更新四儿子店是怎么承诺的啊,免费几次?
3,我们三线城市四儿子店啃人,给了的优惠政策还要含什么税,搞得我购置税补贴少了百分之十几,你们四儿子店没那么黑吧,后来找关系,和他们高层争取到四千块油卡勉强妥协。
4,这车贴膜我就选择四儿子店送一张挡风玻璃膜(防爆),妥不妥?
5,感觉无息贷款手续费6000偏高!你们收不收这个费用?其实也就是他几姨妈的服务费,真想用二十多万现金扎死他,可是我没有
6,潜规则,贷款必须强制到四儿子店保险,你们首付百分之五十保险多少钱,盗抢险可以不要吗?
希望已成为辛巴主人的车友来传金送宝,由衷感谢!
下面是我个人的预算和借用论坛车友的美图,不要告我侵权啊,我盗图是真心的赞美你们照得漂亮,等我提车了再来更新。

定金

白色,蓝色,感觉各有各的味道,纠结纠结纠结感觉路上黑色白色车太多,最后才决定蓝色。

我的GX已有新主人了

我的小听你适合带娃买菜

即将出售中的爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuzouzizi 关禁闭 已屏蔽
领裕
2017-06-18 15:15 回复
bz5008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yonbd 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友3173586 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      蓝白其实很好选择,哈哈。如果看效果,我觉得还是蓝色最有特点,但还有一点,就是如果有车库或者经常洗车,车会保持的很干净,那蓝色啊。反之白色。蓝色一脏就难看,白色可以偷懒,哈哈。
      北京车友6437380 关禁闭 已屏蔽
      购置税补贴变8800了?
      yonbd 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友6437380 关禁闭 已屏蔽

yonbd 2017/06/18 15:58:46 发表在 6楼

回复被删除。
        真黑
        雨后清晨温馨甜美 关禁闭 已屏蔽
        看起来比昂科威大气啊
        RegalGS_FCK 关禁闭 已屏蔽
        没看过实车,一直以为挺小,没想到看着竟然比昂科威威猛一点。
        RegalGS_FCK 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_FCK 2017/06/18 16:35:47 发表在 9楼

没看过实车,一直以为挺小,没想到看着竟然比昂科威威猛一点。

这就是看着显瘦,实则有肌肉?
        需要一辆GT6 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        你给我发的微信二维码,人多进不去了
        宿州车友5822982 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          阜新车友2627027 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            阜新车友2627027 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              北京车友2638556 关禁闭 已屏蔽

yonbd 2017/06/18 15:58:46 发表在 6楼

回复被删除。
              纯属坑人的骗子了
              濮阳车友3151239 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                上海车友2840692 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  潮州车友6545584 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    辽阳车友2285643 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56