长安汽车销售员真的会忽悠人

重庆车友8962638
0浏览/2017-12-07 23:24
+关注
上个月初在重庆八公里定的55.自动玄色,合同上写的20天提车,到了时间,销售说没车,喊等等,要么换车。。我就直接说退押金。挂了电话又打过来说这个月15号前能提车。。行吧,我再等等。。。昨天又打电话问15号到底能不能提车,销售非常肯定的给我说配额已经下来了,15号前能提,他吗的,今天打电话给我,我很兴奋,以为车到了,结果他告诉我今年都不一定能提车,还给我说明年购置税涨了,厂家有补贴,明年还是原来的价格提车,叫我等。。。。。我办的长安金融贷款,5万,12个月。全部算下来11.8万,我在想是不是4s店觉得没挣多少钱,把我的车优先给别人了。。我是在重庆八公里二手车市场那个店定的。。。。以前在微信上问过长安客服,我的车什么时候能到,他问了我的情况,说他们只能告知线上定的车什么时候能提,在店里定的,他们不知道。。。没过多久销售员就打电话来了,以为是我投诉了他们,叫我去取消投诉。。今天又遇到这个情况,我想在微信长安公众号上投诉他们,结果一直链接不上。。谁有长安的投诉电话啊???麻烦告知一下。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JK远近通达道2018 关禁闭 已屏蔽
重庆本地都这样?可想我们大东北那嘎达
2017-12-07 23:45 回复
憔悴de云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
实在不行来我大成都提现车,平价。
2017-12-07 23:45 回复
重庆车友8962638 楼主 关禁闭 已屏蔽

憔悴de云淡风轻 2017/12/07 23:45:57 发表在 板凳

实在不行来我大成都提现车,平价。

成都有现车?
2017-12-08 00:01 回复

JK远近通达道2018 2017/12/07 23:45:08 发表在 沙发

就是啊
2017-12-08 00:01 回复
我说你头大 关禁闭 已屏蔽

JK远近通达道2018 2017/12/07 23:45:08 发表在 沙发

不一定,看地方,如果东北销量不好,就没价涨,还会降点,像我在佛山这边,都加价还不说,自动挡直接不接受订单。
广州车友7272126 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
有合同,他们违约直接找12315介入,退一赔三
快乐0012 关禁闭 已屏蔽
听朋友说的齐齐哈尔有现车,
重庆车友8031235 关禁闭 已屏蔽
是不是哦 兄弟我正准备在8公里那家订车
我也是8公里的准备订车 关注下 一起去订车撒

电饭锅很好看 2017/12/08 01:33:26 发表在 8楼

是不是哦 兄弟我正准备在8公里那家订车

莫去,去不得。
2017-12-08 01:45 回复

电饭锅很好看 2017/12/08 01:34:14 发表在 9楼

现在好像都没车
2017-12-08 01:47 回复

飞舟咸鱼 2017/12/08 00:29:30 发表在 6楼

有合同,他们违约直接找12315介入,退一赔三

是不是喔,不懂
2017-12-08 01:49 回复
冰封天空之城 关禁闭 已屏蔽
前段时间丰都有2台自,炫色。白色。10月17生产的,不知道卖没卖。我要的炫动。11月15生产的。提了
广州车友7272126 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

重庆小惟 2017/12/08 01:49:36 发表在 12楼

是不是喔,不懂

你打12315转本地,跟他们说这事,包解决
张益达zn 关禁闭 已屏蔽
贷款11.8这么便宜

飞舟咸鱼 2017/12/08 08:43:48 发表在 14楼

你打12315转本地,跟他们说这事,包解决

好的,谢谢。
2017-12-08 09:58 回复
你们千万别去那家店定,他不是4s店。他的一级经销商是车谷
2017-12-08 11:36 回复
stefshi 关禁闭 已屏蔽
标致4008

重庆小惟 2017/12/08 00:01:14 发表在 地板

成都有现车?

又来了,这个人天天说成都现车多,我就在成都,别听他的,自动没有现车,手动有的,估计这人是4儿子的。
重庆车友7553405 关禁闭 已屏蔽

电饭锅很好看 2017/12/08 01:34:14 发表在 9楼

我在6公里哪里11.28号定的,说1月份才有车。

坐等cs55 2017/12/08 12:56:33 发表在 19楼

我在6公里哪里11.28号定的,说1月份才有车。

6公里那个店订成什么价,叫加钱没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56