长安汽车销售员真的会忽悠人

全部回复 只看楼主

重庆车友8031235 关禁闭 已屏蔽

坐等cs55 2017/12/08 12:56:33 发表在 19楼

我在6公里哪里11.28号定的,说1月份才有车。

我年前有车提就行

重庆小惟 2017/12/08 01:47:50 发表在 11楼

现在好像都没车

那年前还买不到吗
台州车友8028944 关禁闭 已屏蔽
投诉不行起诉
chengliang47 关禁闭 已屏蔽

重庆小惟 2017/12/07 23:24:24 发表在 主楼

上个月初在重庆八公里定的55.自动玄色,合同上写的20天提车,到了时间,销售说没车,喊等等,要么换车。。我就直接说退押金。挂了电话又打过来说这个月15号前能提车。。行吧,我再等等。。。昨天又打电话问15号到底能不能提车,销售非常肯定的给我说配额已经下来了,15号前能提,他吗的,今天打电话给我,我很兴奋,以为车到了,结果他告诉我今年都不一定能提车,还给我说明年购置税涨了,厂家有补贴,明年还是原来的价格提车,叫我等。。。。。我办的长安金融贷款,5万,12个月。全部算下来11.8万,我在想是不是4s店觉得没挣多少钱,把我的车优先给别人了。。我是在重庆八公里二手车市场那个店定的。。。。以前在微信上问过...

來北海有現車,我剛買的35
重庆车友7553405 关禁闭 已屏蔽

电饭锅很好看 2017/12/09 01:06:23 发表在 20楼

6公里那个店订成什么价,叫加钱没有

没有另外加钱
2hyc7z7e 关禁闭 已屏蔽
我定的蓝色一周就过来了 如果白色当时直接可以开走

坐等cs55 2017/12/10 07:29:34 发表在 25楼

没有另外加钱

提了车跟我说下,,你多少钱
重庆车友8962638 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安客服也很垃圾
2017-12-10 20:30 回复
独行的夜行狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘班长老司机 关禁闭 已屏蔽

JK远近通达道2018 2017/12/07 23:45:08 发表在 沙发

重庆本地都这样?可想我们大东北那嘎达

哥们东北哪嘎达地?我吉林通化的
    JK远近通达道2018 关禁闭 已屏蔽

刘班长老司机 2017/12/15 10:15:49 发表在 30楼

哥们东北哪嘎达地?我吉林通化的

河北东北部
    苏州车友6541049 关禁闭 已屏蔽
    4008886677长安客服
    ulxvnu 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    妈蛋,自动炫耀等车50天,说元月份都不保证一定有车。妈蛋,怎么办果断退还是等……
    ulxvnu 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

stefshi 2017/12/08 12:49:04 发表在 18楼

又来了,这个人天天说成都现车多,我就在成都,别听他的,自动没有现车,手动有的,估计这人是4儿子的。

对头,成都自动有卵子现车。我的炫耀等了50天,现在告诉我元月份都不一定有车。还说我要等不了可以退。退求了,
    stefshi 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

ulxvnu 2017/12/15 11:29:32 发表在 34楼

对头,成都自动有卵子现车。我的炫耀等了50天,现在告诉我元月份都不一定有车。还说我要等不了可以退。退求了,

所以我退了,提了别的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56