#WEY来的365天# 选择困难症患者终于定车了

Aimote 魏牌 VV5
0浏览/2017-11-23 16:12
+关注
   自从十一被朋友拉去试驾VV5之后,总有一种欲罢不能的念想在脑海挥散不去!
   可能是它表现真的很出色,或者是我也没开过什么什么好车,目前为止只开过小面包和朋友的H6,总感觉VV5驾乘感受特别良好,除了后门上下车要大幅度低头和天幕不能打开这两个小缺憾,目前没有发现什么不能接受的缺点,所以想下手的念头又更进一步,到论坛提问也是越问越想,越问心越乱!
    昨天在万达闲逛遇到它之后,回来发了作业,久久没能入睡,就和当年遇到心爱的LD一样,那种心情应该很多车友都会懂,喜欢一部车和想一部车和想一个人一样难熬!经过一天的煎熬,今天中午终于克服了选择恐惧,决定去订车了!早买早享受吧。

去的时候已经围了几个人在看车,说明咱的眼光还不错,认同这个车的不少!

一家大小看车的也有,这个车子是很适合三口之家!

夫妻间正在沟通着呢 

来看车的还真不少,现在还不是高峰期呢。

开着日行灯的VV5更漂亮!

今天不拍夜景,所以没带相机,手机拍的好像也不错

这个行李架也真的是样子货!紧贴车顶如何固定东西?

不过流线型不错,要是没有这个也会感觉不漂亮。

新车漆面真漂亮

宽大的后视镜,带点蓝色是什么原因?

腰身很妖娆。

四出

有点像蜥蜴

这样也挺好看

感觉手机拍内饰比相机更好一样。

副驾驶座椅也带电动调节

听说喇叭是什么燕飞尼迪?

这个方向盘怎么感觉不圆一样,是视觉的问题吗

手机拍内饰更亮,单反到车子里面对焦都对不到

挺大气的中控台

超喜欢这个排档设置,如果换成电子档杆就爽了

这做工和软包,比我朋友的H6强太多了

到处都是软饰。

宽大舒适的扶手

这个角度看上去很大气!

拍着拍着入迷了,就和当年迷上了女朋友一样,咋看咋顺眼
都差点忘记自己来订车的

坐下来谈了个把小时吧,价格一分都没得少
好说歹说送了贴膜和脚垫等不值钱的东西
旗舰版红色,裸车价格16.3万包括手续和按揭一共186000元
正在考虑是否按揭,全款的话随时可以去高安提现车,还可以剩下几千手续费。
当然也可以在宜春提车,但是我不太放心没有经过磨合的车子让别人开
所以定在高安提车。

如果走按揭的话按这个条款办,先付了10000定金,听销售说进驻万达三天就定了四台出去,包我这就是第五台了,我真怕定晚了要等很久。
长痛不如短痛,定了吧!
至于电话号码和证件号码我就不遮挡了,反正现在信息都是裸奔,每天骚扰电话多得烦死人!再多一点也没关系。
希望车友们给鼓励的掌声!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一生卓奇 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜订车
2017-11-23 16:15 回复
Aimote 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

一生卓奇 2017/11/23 16:15:39 发表在 沙发

恭喜订车

感谢老铁
2017-11-23 16:18 回复
无与轮笔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜订车,纠结了这么久
2017-11-23 16:21 回复
武汉车友7633981 关禁闭 已屏蔽
请问下这个整车成交价是落地价吗?你的首付一共要多少啊?
魏牌 VV5

杨哈哈哈哈哈哈 2017/11/23 16:26:08 发表在 4楼

请问下这个整车成交价是落地价吗?你的首付一共要多少啊?

首付要再付75000,等于付85000。
2017-11-23 16:27 回复
这个整车成交价就是你的按揭贷款的落地价吗?上牌,税收都包含了吗? 手续费多少啊?
魏牌 VV5

伦与嘉齐 2017/11/23 16:21:35 发表在 地板

恭喜订车,纠结了这么久

哎呀,看来这位老表是关注我好久了
其实真是一直在纠结
现在又在纠结赠品
2017-11-23 16:28 回复
魏牌 VV5

杨哈哈哈哈哈哈 2017/11/23 16:27:54 发表在 6楼

这个整车成交价就是你的按揭贷款的落地价吗?上牌,税收都包含了吗? 手续费多少啊?

手续费是3000元,185000是包含一切!落地的价格,我只管开走就行
2017-11-23 16:29 回复
宋金涛 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜订车,车不错,试驾过

Aimote 2017/11/23 16:29:37 发表在 8楼

手续费是3000元,185000是包含一切!落地的价格,我只管开走就行

好吧,我最近也是在关注这个车,你这相当于首付几成?
阿凱i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
购置税是多少。。。
魏牌 VV5

阿凱i 2017/11/23 16:34:45 发表在 11楼

购置税是多少。。。

我看单子上购置税是13930元,我还以为是16300呢
2017-11-23 17:26 回复
魏牌 VV5

杨哈哈哈哈哈哈 2017/11/23 16:33:44 发表在 10楼

好吧,我最近也是在关注这个车,你这相当于首付几成?

相当于四成半吧!主要是贷个整数好记
2017-11-23 17:29 回复
魏牌 VV5

kingsirsong 2017/11/23 16:32:12 发表在 9楼

恭喜订车,车不错,试驾过

谢谢支持
2017-11-23 17:30 回复
阿凱i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

Aimote 2017/11/23 17:26:43 发表在 12楼

我看单子上购置税是13930元,我还以为是16300呢

我记得购置税10啊,
魏牌 VV5

阿凱i 2017/11/23 17:35:51 发表在 15楼

我记得购置税10啊,

4s他们说是要在总的车价上减掉一个什么税之后的10/100,反正很绕,他们应该不会算错,总不可能会倒贴税给我,要几个不值钱的礼品还扭扭捏捏
2017-11-23 18:02 回复
阿凱i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

Aimote 2017/11/23 18:02:56 发表在 16楼

4s他们说是要在总的车价上减掉一个什么税之后的10/100,反正很绕,他们应该不会算错,总不可能会倒贴税给我,要几个不值钱的礼品还扭扭捏捏

可怜我什么都不送
阿凱i 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

Aimote 2017/11/23 18:02:56 发表在 16楼

会不会是厂家补贴啥的
开心每一天o 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

最大的缺点是油耗,其它都很满意 高端上档气回头率超高

1000元开了1450公里(听歌开空调) 开到1000公里后 就一直开着经济模式

百公里能省1升 目前油耗10个

GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56