【懒癌晚期】“驴子”首保总结 小改分享!

不吃葡图 魏牌 VV7
0浏览/2017-12-06 12:23
+关注
九月二十八看车 三十号提车 感谢“驴子”(我给小七取得名字 哈哈哈)这两个月的陪伴!迟来的贴子 见谅见谅!

北京易有为 第一次看到我的驴子……

因为要上外地牌 销售去洗车 自己去办临牌

一切就绪 走你

高速表显油耗八点九 市区九点七 实际没有计算过 个人感觉2.0T十三个以下都正常 勿喷……高速普通模式七档四千转油门到底202 据说运动模式可以220+ 还没试过

贴膜 脚垫 地盘装甲(个人感觉没必要做)车内小改 有需要的找我要链接 都是自己在马云家淘的

着重说一下改的排气 买车的时候就在想 四出怎么没有声浪呢 然后 哈哈哈……炸街 回头率爆表(Ps:起步地板油 油耗你懂的……)

改完排气 油耗基本就这样了……

空间方面真的很够用……本人175 128斤驾驶位调好后排空间还有三拳两指 后备箱家庭用车也很充裕 天窗是真大……

北京WEY车友会 感谢组办和赞助的礼品

一大早前来报道

没错 右手边就是我的驴子

来的很早

WEY大军

哈哈 环检的时候看到的

北京车友会会标

抽奖中的

周边自驾 香山 千灵山 南宫风景区 西山 哈哈 全是爬山 业余爱好

四千五百公里保养提示灯亮了 因为在外地然后就在信阳盛和做的首保 提前预约进店的 去了就给做了 服务很好!

在此特别鸣谢一下他们店的前台接待周大美女 真的很仔细 工作认真 

楼猪和钥匙认证

每日一笑 哈哈……

总结:颜值就不用说了 驾驶感受个人觉得满意 动力除了响应有些慢别的很好 音响有的歌曲声音开大了会共振 右侧异响我的是眼镜盒上面的装饰条响 自己已解决 别的就没了……还有这车机油加注是4.9L自己也看了 着车后上限油位 不知道为什么有的车主是一大两小……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友6612440 关禁闭 已屏蔽
后备箱长期存放水的人,不是打球的,就是旅游的。
看样子没说错。
2017-12-06 12:35 回复
不吃葡图 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

康牛投资乐元 2017/12/06 12:35:41 发表在 沙发

后备箱长期存放水的人,不是打球的,就是旅游的。看样子没说错。

厉害了 我的哥
2017-12-06 12:38 回复
ideaz 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

康牛投资乐元 2017/12/06 12:35:41 发表在 沙发

后备箱长期存放水的人,不是打球的,就是旅游的。看样子没说错。

还有我这种喝水多的,几乎一上车就喝水,哪怕只开十分钟
2017-12-06 12:48 回复
魏牌 VV7

ideaz 2017/12/06 12:48:09 发表在 地板

哈哈 一箱水活不过半个月
2017-12-06 12:49 回复
ideaz 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

不吃葡图 2017/12/06 12:49:59 发表在 4楼

哈哈 一箱水活不过半个月

每次加油都买一箱水

每个月vv7的油钱都没有我喝饮料花的钱多,天天喷油耗的难道都是些喝不起水的穷比
魏牌 VV7

ideaz 2017/12/06 13:32:04 发表在 5楼

每次加油都买一箱水每个月vv7的油钱都没有我喝饮料花的钱多,天天喷油耗的难道都是些喝不起水的穷比

你比V7还能喝
2017-12-06 13:33 回复
海山大包 关禁闭 已屏蔽
楼主外地牌也是七天换一次进京证吗
魏牌 VV7

timer_yin 2017/12/06 13:56:04 发表在 7楼

楼主外地牌也是七天换一次进京证吗

对呀 手机弄也很方便
2017-12-06 13:58 回复
海山大包 关禁闭 已屏蔽

不吃葡图 2017/12/06 13:58:44 发表在 8楼

对呀 手机弄也很方便

不过早晚高峰进不了五环 基本上没法开车通勤
总有叼毛想害朕 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ideaz 2017/12/06 12:48:09 发表在 地板

哈哈,我判断错误了。
    之家车友9242411 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

不吃葡图 2017/12/06 12:38:27 发表在 板凳

厉害了 我的哥

我后面放饮料是打球专用。打球的后备箱就只放装备和水 饮料啥的。如果后面放快餐面的,那就肯定是旅游的人了。哇哈哈。
      魏牌 VV7

timer_yin 2017/12/06 14:04:17 发表在 9楼

不过早晚高峰进不了五环 基本上没法开车通勤

我一般周六日用车多
      2017-12-06 15:59 回复
      魏牌 VV7

想要有个车车车 2017/12/06 14:26:43 发表在 10楼

回复被删除。
      不知道为什么每次从后备箱拿出来的水都跟冰镇的似的……
      2017-12-06 16:00 回复
      remical 关禁闭 已屏蔽
      悦翔V7
      不麻不辣的麻辣烫不烫了...
      魏牌 VV7

remical 2017/12/06 17:05:34 发表在 16楼

不麻不辣的麻辣烫不烫了...

哈哈哈哈哈
      2017-12-06 17:06 回复
      凯酷尊贵星际灰加14 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      楼主这张图是修饰了还是镀晶了?
      魏牌 VV7

追着未来 2017/12/06 22:37:44 发表在 18楼

楼主这张图是修饰了还是镀晶了?

刚洗完车 光线问题 什么都没做
      2017-12-07 07:49 回复
      禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      感谢分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56