一直没有发 补充一个作业。纯手打

爱婷婷一辈子的大乐乐 骐达TIIDA
0浏览/2017-11-16 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今年一直在我大骐达论坛逛逛逛的。现在终于有了自己的爱车。卖车已经快1个月了。才发
       先说说自己买车的情况。本人93年,今年刚刚结婚。去年一直就想买一辆属于自己的车。毕竟有车还是方便一些。完全靠自己和老婆辛勤工作挣的钱。没问家里人要一分钱。之前一直骑摩托,无奈冬天太冷。送老婆上班也不方便。所以这两年拼命工作去努力挣钱 终于小心愿小目标达到。在这也感谢我老婆一直陪着我这么多年,走到结婚一直不容易。
       去年诞生买车的想法后,就和老婆商量。起初锁定了几款车。有:高尔夫。卡罗拉。新思域。新马3。英朗。越野看了个CS10和帝豪的博越。买车前9月中旬吧,看了长安的Cs55。反正就是了解,看看配置看看外观看看价位,毕竟年轻人也没多少钱。再加上18线小城市。 层层筛选和老婆一致认为还是买个合资车(不是说我看不起国产,内心还是稍微有一些害怕,朋友的帝豪经常出问题,但是真心话车配置确实比合资丰富太多)最后得出结论 英朗有点老气pass,最后锁定日系三强+马自达。 先是在汽车之家看看样子看看价位。最终锁定 卡罗拉,马3,新思域。
       和老婆去了4儿子店。首先去丰田。卡罗拉的空间和样子我本人和老婆还是很喜欢。但就配置来说。真的无法直视。可能丰田发动机确实好一些。我看了1.2T的带天窗版本。内饰基本塑料。针织座椅。老婆果断放弃。然后看了油电混合动力的以后感觉才有那么点配置了。但就价位来说就有些接受不了。14.38万的裸车。无奈钱包空空就放弃了。老婆非常喜欢思域和马3。那就先去本田吧。新思域13.99万自动低配。一分钱不少还要我加7000的强奸包3个月提车。内心就不是很喜欢了。为了满足老婆就陪老婆看看。谁叫老婆喜欢呢坐到车里。调到我合适的座位。实话实说。坐的真心不舒服。可能我胖一些(本人1米8,180斤)座位偏低。老婆瘦一些副驾驶相对还可以。毕竟买车是家用想着空间大些。就和老婆去了后排。只能坐2人。中间真心无法坐。可能坐个小朋友还可以。老婆虽然很喜欢思域的样子。但是很乖很懂事再加上价钱心里不满意也就放弃了。最后去了马自达。进门就说看马3。有了思域的经验。直接调好座位去后排。我想说我坐进去两腿就在驾驶坐的靠背上顶着。所以也就pass了。那天想着就看到这里吧。准备回家。朋友打了个电话推荐我去尼桑看看。
       和老婆进了尼桑。服务态度还是比较满意。老婆一眼就看到了新轩逸。(备注一下:老婆喜欢3箱,我喜欢2箱)外观虽然没有思域马3那么漂亮。但是因人而异。老婆情有独钟。然后就开始深入的询问。价钱优惠很大。新轩逸智享版。优惠2.3万。当时想着马上车展就再等了几天。顺便叫老婆看了新骐达。
       车展那天优惠更加大,轩逸优惠2.8,骐达优惠1.8。老婆那么喜欢轩逸。果断交了定金。说9月底提车。这个事情当时就这么落下来了。(中途给老婆洗脑说买骐达。老婆把我臭骂一顿也就在没说) 到了规定提车时间。和老婆去了4S店。销售告诉我说轩逸陕西区域断货。供不上。要不再等几天。(老婆很可爱说都是命中注定。你那么喜欢两箱就买骐达吧。)我听了心里很暖心。老婆喜欢轩逸却买了骐达真的是为了我考虑。询问骐达有没有车。说可以当天提车。最后就成交。单据我之前好像发帖子了。晚上加满油带老婆吃了个火锅
       现在用车马上2000公里。大概感受说一下。1省油。反正我也是新手小白。开车也不是很快。总体200块钱油跑550公里左右。有时候500公里。基本在4毛左右。还是超级满意的。2空间。和轩逸只有两三箱的差别。空间真心大的没话说(当然有大佬了就别欺负我了BBA之类的你就当我是小朋友过家家)真心在10万左右的车中数一数二。后排坐3个人都可以翘二郎腿。3内饰。配置真心不错。我买的骐达智行版 白色。次顶配吧。最起码安全系统非常到位。左右后方来车都有黄色的信号灯预警。这个真心我非常喜欢。做工很细腻。门把手 中控反正能摸到的地方都是皮的 很舒服。4S店也送了我一些实用的东西。发动机下护板之类的。后面有时间在说。手机打字真的很累。总之我现在开了2000公里。也是新车。目前没有什么毛病。有毛病再提出来啦。说了这么多。今天发点图片出来。也是找了个车很少的地方拍的。拍照水平有限。也没有设备。就是水果6拍的。大家将就看

车牌就不堵了。没啥意义。有宝鸡的朋友可以私聊我哦。

大鹏展翅

今天停车的公里数

520哦。之前的忘记拍了

车图片先发这么多。希望版主给个精啊。在附几张和老婆去泰国度蜜月的照片都是水果6将就一下

很开心

大长腿哦

么么哒

希望同是年轻人的我们生活越来越好。最后附近一张自己觉得很好看的结婚照啦

这都是原图哦

小仙女

最后认证一下。忘记啦

希望各位车友。文明观看交流。不要乱喷。不要不文明。谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱婷婷一辈子的大乐乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
沙发自己坐一下刚看了一遍。就一个错别字。第一段买车写成了卖车
2017-11-16 16:55 回复
无锡车友3379331 关禁闭 已屏蔽
2017-11-16 17:06 回复
骐达TIIDA

峥希 2017/11/16 17:06:53 发表在 板凳

2017-11-16 17:10 回复
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cyhcyh1217 关禁闭 已屏蔽
    妹子可以,兄弟你长有点着急啊!
    进来了就好 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      虾仁水饺6730 关禁闭 已屏蔽
      乡党有群没有,整个群
      sjjsijn 关禁闭 已屏蔽
      遥控上最后那个三个横的按键是干什么的?
      骐达TIIDA

cyhcyh1217 2017/11/16 18:26:01 发表在 5楼

妹子可以,兄弟你长有点着急啊!

我也很年轻啊
      2017-11-16 21:08 回复
      骐达TIIDA

来去呀呀呀 2017/11/16 20:50:16 发表在 7楼

乡党有群没有,整个群

没有啊。才看呢。
      2017-11-16 21:09 回复
      骐达TIIDA

sjjsijn 2017/11/16 20:52:48 发表在 8楼

那个没任何用装饰
      2017-11-16 21:09 回复
      骐达TIIDA

sfxmaoshiba 2017/11/16 18:06:05 发表在 4楼

回复被删除。
      2017-11-16 21:10 回复
      DT427 关禁闭 已屏蔽
      就冲你后面几张照片,我要手动点赞!
      骐达TIIDA

DT427 2017/11/17 01:07:41 发表在 13楼

就冲你后面几张照片,我要手动点赞!

老铁大晚上都不睡觉啊
      2017-11-17 07:49 回复
      骐达TIIDA
      版主给个精啊。
      2017-11-17 13:11 回复
      焦作车友4719053 关禁闭 已屏蔽

sjjsijn 2017/11/16 20:52:48 发表在 8楼

应该是长按着开后备箱的吧
      骐达TIIDA

曼琪的骐达 2017/11/17 18:53:18 发表在 16楼

应该是长按着开后备箱的吧

真没用啊。我试验了
      2017-11-17 19:12 回复
      愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      支持精彩作业
      骐达TIIDA

愚人的国度2296 2017/11/19 14:44:18 发表在 18楼

此主帖已经被愚人的国度2296设为精华帖帖子标题:一直没有发 补充一个作业。纯手打精华理由:支持精彩作业

感谢版主精
      2017-11-19 15:57 回复
      中山车友7950665 关禁闭 已屏蔽
      威朗

没用,装饰图案
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56