探界者之--大白工作的日常

4mdwtoeo 探界者
0浏览/2017-11-30 10:16
+关注
     2017年沈阳的冬天比以往时候来的要晚一些;十一月初的天气还在-10℃左右徘徊。要知道在楼主小的时候此刻已经白雪皑皑了(脑补画面)
     早上7:00AM ,大白开始一天工作的第一步,热车;其实不管是北方南方,冬季夏季都是要热车的。只不过冬季的预热时间要比夏季长一些  科普正确的热车方法,在发动后30秒至一分钟在上路。此时勿以高转速行驶,保持低车速,引擎转速以不超过3000~3500转为限。一般保持2000转。否则逞一时之快,引擎及变速箱所受到的激烈磨损可是无法复原的。待引擎温度上升至正常工作温度后,再恢复"个人习惯"的开车方法即可。(此字段来源搜狗百科)

电加热座椅。。冬天必备屁股热乎乎

遵循着这个科普文献,以目前的温度一般在7:10AM大白会恢复往日神采。哈哈哈(北方的冬天伤不起~~~)

恢复神采的大白正在火速前进~~~

大白每日要兼顾我和媳妇两人,从铁西到浑南再到苏家屯单程49.3km(百度地图贡献 心疼大白一秒钟~~)

感谢百度地图的倾情贡献~~~

上班路上,遇见车祸现场......朋友们小心慢行呀

避开城市拥堵的大白每日都会在沈阳绕城上撒欢儿的驰骋。

张士上高速,ECT通道~~~请忽略楼主的玻璃,谢谢

没错!飞奔的那个大白就是我......

前进方向左手边路过大伙房水库

限速100km/h 大白阶段性任务26.9km的路程基本上在15min左右完成......楼主顺利到达.....

白塔堡在向我招手~~~

望着大白远去的背影,楼主心中隐隐的不舍,媳妇慢点开,好好对我的大白......

市政的大力发展,使得浑南这几年的发展像青少年一般突飞猛进,长白岛拔地而起的楼就是最好的证明......
智慧大街的道路真是车少路宽,特别适合新手上路

行进前方,视野就是好~~

后方也是一样~~~图片比较渣。哈哈哈

路宽车少真不是吹啊~~可惜路边都是荒芜的大地。。。

就是红绿灯实在太多太多太多了,三步一个岗,五步一个岗,完全起不来速度......

啥也不说,就是灯多......限速60

创新五路是沈城部分驾校练车考外路的地方。现在冬天人少了些,夏天的时候你会看到许多教练车和学员行驶在宽广的马路上

创新五路

路边都是学员,匆匆路过,没有拍全

过了桥就进入苏家屯地界了

“飞驰”在四环路上,限速80km/h。依然是宽广的马路......

其实仔细观察沿途还是有美丽的风景的~~~

车辆到达。大白早上的工作结束,接下来可以养精蓄锐,好好的休息了;可惜媳妇的单位没有地库,大白只能在寒风中和其他的伙伴一起探讨今天早上的路况了.....

只是在人群中多看了你一眼~~

冬季的17:00PM已经黑的不像样子了,大白迎来了晚上的工作。因为楼主是个加班的IT,大白晚上就不需要接我回家了。返程23.7km(大白辛苦了)
华灯初上,整个城市都透露着回家的喜悦,大白在阳光路上小范围的拥堵后进入了于洪区道路,离家的脚步更近了......

回家的脚步~~~

阳光路上小范围的拥堵~~

丁香街--微山湖路--阳光路--无名路--南阳湖街--大通湖街--沈辽路--重工街,大白用它漂亮的眼睛和刚毅的外衣温暖着家人的心,安全的带着媳妇回家,家里还有个小娃娃正在焦急的等待着晚归的妈妈......

到了这里,离家的距离就更近了~~这也是沿途最好的灯光了~~

到家停车。全程73km ,大白一天的工作结束。晚安 大白  好好休息 虽然冷了点......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4mdwtoeo 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
申精
2017-11-30 10:31 回复
本溪车友8657172 关禁闭 已屏蔽
探界者
忙碌的生活,探界的精神!赞
2017-11-30 10:36 回复
探界者

TJZ哈 2017/11/30 10:36:51 发表在 板凳

忙碌的生活,探界的精神!赞

谢谢
2017-11-30 10:37 回复
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
同一城市的朋友,论坛多与车友互动,分享,谢谢。
探界者

御峰小号 2017/11/30 10:50:03 发表在 4楼

同一城市的朋友,论坛多与车友互动,分享,谢谢。

2017-11-30 10:57 回复
leheyu 关禁闭 已屏蔽

同一城市车友,多多分享

探界者

leheyu 2017/11/30 11:22:16 发表在 6楼

同一城市车友,多多分享

互相帮助
2017-11-30 11:28 回复
yyhhu 关禁闭 已屏蔽
很详细,对买车有很大帮助。感谢楼主!!
探界者

yyhhu 2017/11/30 11:52:38 发表在 8楼

很详细,对买车有很大帮助。感谢楼主!!

谢谢捧场
2017-11-30 11:59 回复
沈阳车友5387992 关禁闭 已屏蔽
跟楼主也是同城,多多关注,多多互动哈,写的真好!
探界者

时光机p 2017/11/30 12:48:55 发表在 10楼

跟楼主也是同城,多多关注,多多互动哈,写的真好!

2017-11-30 12:53 回复
ggbond1 关禁闭 已屏蔽
君威
不错
探界者

ggbond1 2017/11/30 12:58:03 发表在 12楼

不错

谢谢
2017-11-30 12:59 回复
pssde 关禁闭 已屏蔽
这么多年了,我一直以为大伙房水库在抚顺
该买车啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
酷威
顶一下同城的兄弟,文章不错
探界者

pssde 2017/11/30 13:09:16 发表在 14楼

这么多年了,我一直以为大伙房水库在抚顺

我的印象中也是在抚顺
2017-11-30 13:18 回复
探界者

该买车啦啦啦 2017/11/30 13:18:19 发表在 15楼

顶一下同城的兄弟,文章不错

谢谢,多多关注多多互动
2017-11-30 13:19 回复
汽车的传奇故事 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错,记录了兄弟的生活!
探界者

汽车的传奇故事 2017/11/30 13:27:24 发表在 18楼

文章写的不错,记录了兄弟的生活!

谢谢捧场
2017-11-30 13:29 回复
探界者
期待各车友多多互动
2017-11-30 13:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56