途昂2.0豪华~天鹅绒棕提车作业

子夜良辰 牧马人
0浏览/2017-11-07 01:01
+关注
因为喜欢带着家人(5口)自驾游,所以决定换个大车。本来之前一直在看GL8,之后途昂出来的,试过以后,还是觉得它合适。其实,换车的心理并不急迫,何况途昂还各种加价……所以就自己把车挂葵花籽上试着出,有给的合适就换。挂了10来天吧,车就出去了。总体满意,需要吐槽的是,葵花籽们过完户,拿完服务费就不管了,车的费用,让自己去协商……这个有点扯吧,我们是碰到爽快的人了,如果碰上心术不正的,变着方的拖着不给咋办……户都过了……所以,打算自己卖车的童鞋,要留意这点。
扯远了,接着说途昂。买它也算带点戏剧性。一礼拜前,加价5000。周末问,可以平价提……嗯,还挺高兴……等车过户,又过了几天。揣着钱再去问,优惠7000……还送全车膜和脚垫……可谓惊喜哈。车其实也没啥看的,网上,实地,已经看过很多遍了,心里有数。停车场里有一棕,两黑……本来我们倾向银的,就一辆,还是展车。虽说公里数显示25,但看着浑身的指纹,以及满车厢的脚丫子印就不爽……目光回到一棕两黑上,全家连眼镜带手指都指向棕……呃~我还是觉得黑的透亮,那个棕,总觉得加点灰会脏……这是我的心里挣扎~,无碍大局。
天鹅绒棕……大众到挺会找部位,欺负我们没见过天鹅吧……不过,车洗干净还是很好看的,心理好受些……从买车到目前一个礼拜吧。跑的不多,车的隔音不错,音响挺好,CarPlay 用着也比较顺手……不过死过一次机,就是连着CarPlay 听音乐的时候,突然蓝牙来电话了,挂了以后全车音响没声了……按哪都不管用~过一会儿,自己又好了……不明觉厉……
前悬的弹跳确实明显些,但不至于显得廉价,就是不那么干脆,感觉过个较高的坎,他就会颤巍巍的抖几下,有点弹力球的感觉。瑕不掩瑜吧。途昂的优点还是很鲜明的,乘坐无论哪排都没话说。别太强求了……喜欢就好哈
买完车就开始捣腾~这叫例行公事……马云家买的竹炭包,扶手盒和中央扶手储物盒……相当服帖……真是佩服这帮人,商机思维就是快。送的原车脚垫还可以吧,暂时不换。可送的后备箱垫有点鸡肋……第三排放到,还算平整,第三排立起来就一大窝脖……不中用。这个要换,马云已经发货了……
行车记录仪必须要装,重要性你懂的。将来,也许会换对减震,看情况。其实吧,马牌的夏季胎不算鸡肋,但是,如果是倍耐力的ATR。就完美了~哈哈
为了不让自己的车顶箱闲置,我又装了付横杆。看上去更威猛些……为啥这个时候买……剁手节到了

迈腾服务了4年,跑了……3万……

洗干净还是很nice 滴

255 55 R19,妥妥换ATR……下一个目标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子夜良辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

子夜良辰 2017/11/07 01:01:06 发表在 主楼

因为喜欢带着家人(5口)自驾游,所以决定换个大车。本来之前一直在看GL8,之后途昂出来的,试过以后,还是觉得它合适。其实,换车的心理并不急迫,何况途昂还各种加价……所以就自己把车挂葵花籽上试着出,有给的合适就换。挂了10来天吧,车就出去了。总体满意,需要吐槽的是,葵花籽们过完户,拿完服务费就不管了,车的费用,让自己去协商……这个有点扯吧,我们是碰到爽快的人了,如果碰上心术不正的,变着方的拖着不给咋办……户都过了……所以,打算自己卖车的童鞋,要留意这点。扯远了,接着说途昂。买它也算带点戏剧性。一礼拜前,加价5000。周末问,可以平价提……嗯,还挺高兴……等车过户,又过了几天。揣着钱再去问,优惠7...

停车没想象的费劲……不过也没好到哪去……
2017-11-07 01:03 回复
牧马人
很实用的储物盒。哈勃的横杆还是很赞的
2017-11-07 01:05 回复
牧马人

子夜良辰 2017/11/07 01:05:13 发表在 板凳

很实用的储物盒。哈勃的横杆还是很赞的

CarPlay 还是很方便的。行车记录仪成像效果不错。油耗还可以,堵车的事,帝都是常有的,目前总体满意。over
2017-11-07 01:12 回复
牧马人
行车记录仪完成版没拍,整体OK。上图是半成品,充数的……
2017-11-07 01:14 回复
bj70逅 关禁闭 已屏蔽
请问老弟,北京哪家店啊?优惠7000啊,不错啊
yuzhentian保定天哥 关禁闭 已屏蔽
优惠7000 落地多少钱?横杆挡住天窗啦
kkss2012 关禁闭 已屏蔽
悦悦
落地多少?
晋城车友2723158 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

保定天哥yuzhentian 2017/11/07 05:03:03 发表在 6楼

优惠7000 落地多少钱?横杆挡住天窗啦

同问~~~好心动
珍惜爱车 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主是像素住吗?
cbp1992 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
路过心情 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
提车心得
牧马人
最后全款,优惠了7000,36.19开票,保险7300,落地40.3。贷款是优惠1万,手续费5000.觉得不值,就没选。
2017-11-07 13:02 回复
牧马人

路过心情 2017/11/07 11:23:32 发表在 11楼

此主帖已经被路过心情设为精华帖帖子标题:途昂2.0豪华~天鹅绒棕提车作业精华理由:提车心得

谢谢版版精华~~~
2017-11-07 13:05 回复
CX133 关禁闭 已屏蔽
这价格可以,我明天提车,落地416000送了全车贴膜和电动踏板,比你贵多了
橄榄猛兽 关禁闭 已屏蔽

子夜良辰 2017/11/07 01:01:06 发表在 主楼

因为喜欢带着家人(5口)自驾游,所以决定换个大车。本来之前一直在看GL8,之后途昂出来的,试过以后,还是觉得它合适。其实,换车的心理并不急迫,何况途昂还各种加价……所以就自己把车挂葵花籽上试着出,有给的合适就换。挂了10来天吧,车就出去了。总体满意,需要吐槽的是,葵花籽们过完户,拿完服务费就不管了,车的费用,让自己去协商……这个有点扯吧,我们是碰到爽快的人了,如果碰上心术不正的,变着方的拖着不给咋办……户都过了……所以,打算自己卖车的童鞋,要留意这点。扯远了,接着说途昂。买它也算带点戏剧性。一礼拜前,加价5000。周末问,可以平价提……嗯,还挺高兴……等车过户,又过了几天。揣着钱再去问,优惠7...

那个店,谢谢。
zhenglitao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜
硬汉0柔情 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
恭喜,顶一下
bj70逅 关禁闭 已屏蔽

子夜良辰 2017/11/07 13:02:53 发表在 12楼

最后全款,优惠了7000,36.19开票,保险7300,落地40.3。贷款是优惠1万,手续费5000.觉得不值,就没选。

哎呦,这家4S店优惠力度大啊!请问哪家啊,麻烦告诉一声,多谢
新速腾2012手豪 关禁闭 已屏蔽
速腾
大众铁粉。
辽A222 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56