科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

121151 227
皇甫国超 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人有点强迫症所以车面该装东西都装该装东西也装套龙膜师傅专门贴来所有东西都本人亲自DIY
面开始照片

牌照就

这两天工作比较忙车也没洗随便拍兄弟们凑活

从这个角度看有点虎背熊腰敦实

各种水晶线条

之前预算座舒适版座豪华版厂家太

这套led灯亮度满意再也光狗

后视镜锁车子后自动折叠满满逼格

晴雨挡买最后还把它给贴个实用装置

防撞条真心喜欢防撞条贴完之后感觉侧面有立体感

商家配3M叫比吊糟自己在淘宝正品3M就从新贴

以后就撕

脚踏板最累跟我父亲两个人39度点钟到最后两个人还有点轻微中暑这东西基本用处孩老人可以考虑也没增加颜值

选装配轮毂碳纤维贴纸

后备箱

选装电动尾门

因为马孩要出生个套子把坐垫套起来

马老板家买全包围还可以没有味道

方向盘套媳妇帮我缝

去扬州去综合路况

油耗稍微有点因为之前自己DIY时候直停车开空调开就

目前跑油耗基本红绿灯

手机映射

鹏展翅

看到这个朋友们就应该发现强迫症轮椅贴门把手贴挡把面板贴都碳纤维钥匙套方向盘挡把头中控平面黑面红线
车子5月19号订7月18号提车子 总共等58天价格保密 应该会说我车托吧
目前跑千公里我就做任何评价反正我对这个车满意到目前共花5500 

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    皇甫国超 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己坐。有错别字,兄弟们凑合看。
    皇甫国超 已屏蔽
    板凳 禁言
    高梁地里 已屏蔽
    地板 禁言
    这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

悲崔车夫 已屏蔽
    4楼 禁言
    看来我跟你是一家X宝店买的,是不是什么耀
    皇甫国超 已屏蔽
    5楼 禁言

悲崔车夫 2017/08/02 18:20:31 发表在 4楼

看来我跟你是一家X宝店买的,是不是什么耀

soar2011 已屏蔽
    6楼 禁言
    河蟹2018 已屏蔽
    7楼 禁言
    好,装的好
    大大威203 已屏蔽
    8楼 禁言
    扬州老乡顶一个。在哪提的,价格咋样
    cyx071110 已屏蔽
    9楼 禁言
    座椅套不错,求链接,楼主
    职新 已屏蔽
    10楼 禁言
    减震如何
    大李1981 已屏蔽
    11楼 禁言
    看了必须赞
    皇甫国超 已屏蔽
    12楼 禁言

职新 2017/08/02 20:39:13 发表在 10楼

减震如何

稍微有点硬。不过拐弯什么的,没有什么侧倾。没有多余的晃动。很放心。拐弯信心很足。
    皇甫国超 已屏蔽
    13楼 禁言

cyx071110 2017/08/02 19:22:28 发表在 9楼

座椅套不错,求链接,楼主

关注我。私信给你。公开发给你的话。会被之家算做做广告。会拉黑的。
    cgx102003 已屏蔽
    14楼 禁言
    楼主驾驶辅助包有加吗?
    我真的不是才子 已屏蔽
    15楼 禁言
    真棒
    独为伊兰醉 已屏蔽
    16楼 禁言
    合欢树123 已屏蔽
    17楼 禁言
    丑、俗……特别是踏板和轮毂
    冰之拒绝融化 已屏蔽
    18楼 禁言
    兄弟,手机怎么投射上去的?通过usb接口?安卓系统?还是苹果?求教!谢谢!
    内训师 已屏蔽
    19楼 禁言
    此主帖已经被内训师设为精华帖

帖子标题:科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

精华理由:精彩总结!
    皇甫国超 已屏蔽
    20楼 禁言

大大威203 2017/08/02 18:46:14 发表在 8楼

扬州老乡顶一个。在哪提的,价格咋样

科达
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56