帮忙选颜色

三明车友1147530 柯迪亚克
0浏览/2017-07-01 19:49
+关注
今天去订车了,纠结什么颜色,女士开的。帮忙选下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辉哥哥kn 关禁闭 已屏蔽
白色漂亮,要不红色
2017-07-01 19:51 回复
anycall105 关禁闭 已屏蔽
白首选 金第二
2017-07-01 19:51 回复
飞鹰168 关禁闭 已屏蔽
我从白色换成了棕色,四个人,其中三个人选棕色,少数服从多数
2017-07-01 19:52 回复
zengwen113 关禁闭 已屏蔽
灰色
上海车友1777896 关禁闭 已屏蔽

彬彬有礼之冰清玉洁 2017/07/01 19:49:23 发表在 主楼

建议曙光金
jyc0521 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
白色
sunnysunny8888 关禁闭 已屏蔽
白色挺好
三明车友1147530 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
白色容易脏,不考虑,流沙金和棕色挑,个人喜欢棕色但是只有放在展示厅的,车被人坐过摸过,很纠结!
2017-07-01 20:37 回复
星驰 关禁闭 已屏蔽
马自达3
流沙金看到过,一般般啊!黑色挺好的,其他没看到过实车
上海车友1211027 关禁闭 已屏蔽
棕色太红,准备入曙光金了
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
最近老往4s跑,我见过白色、棕色、灰色、流沙金、曙光金实车,黑色没见过。灰色最有质感,流沙金个人不喜欢,曙光金类似香槟色,质感仅次于灰色,棕色有点老气。白色不是金属漆,欠质感。曙光金实车与官网颜色差巨很大,不能看官网与网上的,也有网站错把流沙金当作曙光金的。
明dsm 关禁闭 已屏蔽
选色看年龄段:20-30岁选白色,30-40岁的选金色或棕色,40-50岁的选黑色。我选了黑色.因为我是大叔。
飞梦湛江 关禁闭 已屏蔽

彬彬有礼之冰清玉洁 2017/07/01 19:49:23 发表在 主楼

黑色通吃
膜拜涛哥 关禁闭 已屏蔽
逸致

彬彬有礼之冰清玉洁 2017/07/01 20:37:43 发表在 8楼

白色容易脏,不考虑,流沙金和棕色挑,个人喜欢棕色但是只有放在展示厅的,车被人坐过摸过,很纠结!

白色是最不容易脏的。以后别误导别人了。不相信就问问老司机去.
tiandiyx 关禁闭 已屏蔽
订的棕色
喜欢好车2012 关禁闭 已屏蔽
楼兰

彬彬有礼之冰清玉洁 2017/07/01 20:37:43 发表在 8楼

白色容易脏,就没有耐脏的了!
wuzheye 关禁闭 已屏蔽
冠道
三明的哦
秋日里的收获 关禁闭 已屏蔽
本人预定七座豪华曙光金,高贵典雅,有个性,我喜欢。
爱错了你2011 关禁闭 已屏蔽

有银色不??????
曲靖车友5243767 关禁闭 已屏蔽
明锐
白色或曙光金
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56