进来,判断你是否是真车主

职新
0浏览/2017-06-18 23:03
+关注
别的论坛讨论提车贴时,都指出不足和亮点,或是使用不舒服的地方,还有小毛病,我们这个论坛对小毛病几乎没有提的,请真车主说说吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

膜拜涛哥 关禁闭 已屏蔽
逸致
真实车主太少。所以目前没人说这些。悲哀啊!
2017-06-18 23:09 回复
霸气的嘴嘴 关禁闭 已屏蔽
极氪001
真没发现有什么值得说的地方……
2017-06-18 23:16 回复
小景自赏 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
好着呢,反正感觉动力足,空间大,找人眼球
真说不足,就是自己不洗车就别装踏板了,虽然高度不影响,但是不锋利,不肌肉了。
2017-06-18 23:20 回复
航天飞龙 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
这么多提车订车的帖子,五毛太多太多,坛子都不想看了
吃恩chen 关禁闭 已屏蔽
标致2008
第三排坐着晕车,已经好几个这么说了
eggsting2016 关禁闭 已屏蔽
连真正的柯迪亚克都打成科迪亚克,你说有多少真车主
哈哈大将军 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
提了车谁还泡论坛,都是等着的
宜宾车友0514793 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
门槛这个氛围灯算是一个不足吧,感觉造型还不如我原来昊锐那个迎宾踏板。
BFQ松柏 关禁闭 已屏蔽
空间很大。动力足够。
朱聿振 关禁闭 已屏蔽
胎压检测是通过轮圈计算出来,只有不正常的时候报警,不能显示胎压多少,因为轮胎里没传感器
朱聿振 关禁闭 已屏蔽
买脚垫的时候不要买包到门槛的,不好装,跟门有摩擦,而且门槛的氛围灯也包住了不好看
朱聿振 关禁闭 已屏蔽
后视镜太小,侧后视镜倒是够大。
zyz0220 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

朱聿振 2017/06/19 08:40:01 发表在 11楼

买脚垫的时候不要买包到门槛的,不好装,跟门有摩擦,而且门槛的氛围灯也包住了不好看

这个真车主,抓住一个
朱聿振 关禁闭 已屏蔽
才提的,目前里程100
东莞车友8104489 关禁闭 已屏蔽

吃恩chen 2017/06/18 23:42:02 发表在 5楼

第三排坐着晕车,已经好几个这么说了

好的,幸好我的是五座
东莞车友8104489 关禁闭 已屏蔽

朱聿振 2017/06/19 11:55:36 发表在 14楼

才提的,目前里程100

果然是豪华,我说的车库
朱聿振 关禁闭 已屏蔽

zyz0220 2017/06/19 11:39:34 发表在 13楼

这个真车主,抓住一个

还有个吐槽的,影响倒车不带随动轨迹
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的舒适版,7百多公里了。三大件真没啥缺点。不太满意的是,长宽尺寸中级suv,车内横向空间不显大,因为座椅不够厚实宽大,车门距离座椅有不短的距离,有点浪费,尤其后排座椅短,腿部支撑不足,这点不如荣放。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56