琢磨两天终于解决USB曲目分类问题,强迫症患者可以睡个好觉啦!

davidguo211 沃尔沃S90
0浏览/2017-11-02 22:45
+关注
正常播放界面。

在库的专辑菜单下面已经可以像换CD一样选歌,原来的车有六碟CD播放器,习惯了!

专辑点击之后进入内页1

专辑点击之后进入内页2

USB根目录

单一歌手专辑,三个红框圈住的列内容必须一样。

多个歌手专辑,三个红框圈住的列内容必须一样。

目录的属性调成音乐。

文件属性可以通过全选,在属性里面修改。也可以用foobar软件来修改,不过家里的笔记本没装Foobar,就不能截屏了。

希望能帮到大家,目前我的需求基本解决了。就是可以像以前换CD一样选歌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

davidguo211 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
其实用习惯了ITunes的朋友应该很容易理解这种排序方式。
2017-11-02 22:47 回复
大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽
此贴有营养,留个记号
2017-11-02 23:12 回复
luochuan19850 关禁闭 已屏蔽
学习~
2017-11-02 23:30 回复
Eric0932 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
收藏先
等提车来试
cys_196 关禁闭 已屏蔽
收藏。
Magus 关禁闭 已屏蔽
傲虎
看到第一张阿龙,就知道楼主是会听歌的人上宝华了么
途中风景 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好帖
包头车友6101858 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    健康快乐11 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
    有营养
    真的很懒啊 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    马一下。周末研究研究
    feel2014 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    牛逼,必须收藏
    成都车友9137833 关禁闭 已屏蔽
    DS 9
    根目录文件名一致即可,这是欧美惯用的文件排列特点。
    ewexrt 关禁闭 已屏蔽

mosaic_chen 2017/11/03 08:57:15 发表在 13楼

根目录文件名一致即可,这是欧美惯用的文件排列特点。

什么是根目录

可是我想把所以歌放一堆,然后根据标题能自己归类区分,开来咋弄?

仗剑豪情斩九天 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    也跟楼主一样纠结曲目分类,最后我是这么干的
    mppyes 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

ewexrt 2017/11/03 09:06:32 发表在 14楼

什么是根目录

根目录就是你在电脑上双击u盘进入的第一个目录叫根目录,在u盘中新建的文件夹都叫子目录

mppyes 2017/11/03 09:26:45 发表在 17楼

根目录就是你在电脑上双击u盘进入的第一个目录叫根目录,在u盘中新建的文件夹都叫子目录

学习了
    沃尔沃S90

Magus 2017/11/03 01:11:08 发表在 6楼

看到第一张阿龙,就知道楼主是会听歌的人上宝华了么

上了宝华,没办法,虽然不是金耳朵,但真的是对好听的人声没有免疫力。上一辆A6怎么改都觉得没有原厂音响好听,这次吸取教训了。
    2017-11-03 10:13 回复
    沃尔沃S90

仗剑豪情斩九天 2017/11/03 09:19:42 发表在 16楼

也跟楼主一样纠结曲目分类,最后我是这么干的

墙裂佩服。
    2017-11-03 10:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56