各位老司机,510自动时尚型和豪华型怎么选

广州车友6311779 思域
0浏览/2017-12-16 23:43
+关注
如题,还有现在提车能和4s店谈到什么价合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhang924556 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
个人建议豪华型的,豪华的多了个全景天窗和导航,这个车还是手动挡比较好amt变速箱还是没有手动好操控。
2017-12-16 23:48 回复
广州车友6311779 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

zhang924556 2017/12/16 23:48:30 发表在 沙发

个人建议豪华型的,豪华的多了个全景天窗和导航,这个车还是手动挡比较好amt变速箱还是没有手动好操控。

手动挡技术不行,好多人说全景天窗没什么用处
2017-12-16 23:51 回复
奈何桥的哭泣在z 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不光是全景天窗,,你看看配置差异
2017-12-17 00:26 回复
上海车友1211921 关禁闭 已屏蔽

秋水伊人在水一方 2017/12/16 23:51:07 发表在 板凳

手动挡技术不行,好多人说全景天窗没什么用处

自动档可以,很方便,对D档顿挫有高要求的人可以用M档开,技术好可以开到丝丝顺滑。关于中高配问题看下家人意见,一般中配足够但是高配性价比挺高的
广州车友6311779 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

香蕉个拔辣 2017/12/17 04:13:21 发表在 4楼

自动档可以,很方便,对D档顿挫有高要求的人可以用M档开,技术好可以开到丝丝顺滑。关于中高配问题看下家人意见,一般中配足够但是高配性价比挺高的

好的,谢啦
2017-12-17 09:50 回复
杜小二123456 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我是手动挡中配,你要是买建议买手动中配或自动中配。
大连车友4093840 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是高配,差7000元,差很多配置,7000元买不到。
金辛夷 关禁闭 已屏蔽
我的是中配,因为当时只有中配有现车,个人建议高配。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56