入手cayman,兴奋,寻上海组织

失足男青年G
0浏览/2017-07-02 12:04
+关注
大学刚毕业那会家里给弄个辆尚酷,当时觉得超满足,心里想着这个车可以一直开着。
慢慢尚酷开始烂大街了,有点厌倦,然后自己经济能力也上去了,就计算上一个台阶,弄个稍微好点的车。
看了很多,之前很心仪louts elise,不过考虑很久,觉得自己可能驾驭不了。
今年开始着迷cayman,终于逮到一个机会,入到一辆12年上路的cayman。
配置和价格什么也都合适,平时工资都上交给媳妇,只能靠着自己攒了好几年的私房钱,果断收。
昨天开始上路了,驾驶感完全和尚酷不一样啊,除了爽不知道还能说什么!
真心感觉这一代的最经典(也可能是因为我比较穷吧哈哈哈)
另外找上海的组织哦~~
上图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想与距离啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主多少收的。
2017-07-02 17:36 回复
GIGGSPETER 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
好几年的私房钱,变成了cayman,忒老卵了,我的私房钱只够买个模型
2017-07-02 18:39 回复
失足男青年G 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦想与距离啊 2017/07/02 17:36:12 发表在 沙发

楼主多少收的。

2017-07-03 10:21 回复

GIGGSPETER 2017/07/02 18:39:42 发表在 板凳

好几年的私房钱,变成了cayman,忒老卵了,我的私房钱只够买个模型

苦啊兄弟
2017-07-03 10:22 回复
半斤大麻花萌 关禁闭 已屏蔽
同求组织
懒熊卡卡 关禁闭 已屏蔽
值,兄弟
大虾121 关禁闭 已屏蔽

失足男青年G 2017/07/03 10:22:09 发表在 4楼

苦啊兄弟

能上上海牌啊 。 另外 2013款 更加经典吧 你买车喊专业鉴定师了么

大脸哥哥 2017/07/26 10:06:15 发表在 7楼

能上上海牌啊 。 另外 2013款 更加经典吧 你买车喊专业鉴定师了么

我觉得这个经典啊,13的有点太臃肿了,个人感觉啊,这个朋友的车啊,都4s保养的,我现在也开了两三千公里了没啥问题
2017-07-28 10:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56