我的第一辆车——GL手动精英提车作业。

长春车友7173167 帝豪GL
0浏览/2017-11-09 17:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车友们好,有空了交上一篇属于我的作业,提车有十多天了也是刚把各种手续弄完,开了这么几天感觉很不错,只能说开出的感觉——爽。GL是我的第一辆车,所以哪种对车新鲜的状态一直都是很浓的要说感受只能说相比之前没有车的日子里方便了许多,可以说是说走就走吧。而且我的第一辆车交给GL是很满意的,我从选车到真正拥有车足足选了一年多,期间也多亏了论坛的帮助,现在这个买车的大活终于搞定,凭着感觉交上我的作业希望可以帮助到大家。

真正有买车的想法还是从去年的这个时候,本打算是16年底可以开上车的,但是为了选到适合自己的车我一直再选车的路上,最初看上的车型也不是GL,所以买车这种事情主要还是看缘分与自己的实际情况。关于购车我的初步预算是8W搞定,但是后续选择选择就多了··这种事情很正常,只是为了更完美吧,我选车的要求就是品牌要过硬,因为个人还是比较喜欢随大流的,感觉这样还是比较稳妥。最初就是喜欢POLO,但是合资的性价比还是太低了,最后只考虑国产车型,国产和GL一些同级车型也看过最后对比下还是没有选上关于原因就不多说了,每个车型都有自己的优势,只能说个人眼光问题。后续看上了GL也是因为这款车的一些优势我比较看好,第一就是吉利的品牌给我印象非常好,而且看看实车却是不错,价格还比较合理,相比一些同级车型造型和一些个人喜欢的地方都比较适合自己,所以最后还是对GL比较感兴趣,后续就是一系列的看车试驾,只能说都不错,这个级别的车我也试驾过几款,都大同小异,你让一个新手开几分钟说感受也说不出来,只能说挺好开的,其实这些价位差不多的车型都差不多,最后还是跟着自己的感觉选择了帝豪GL,配置上对我来说够用就行,手动精英的不错,天窗还有一些比较实用的都挺齐全,主要是这个车价刚刚在自己的预算之内,1.3T的动力搭配这个车型也说的过去,所以最后我选择了现在的GL作为我的第一辆车。

先来个完美的衬托,这是我上牌时候刚好碰到路边有个“野兽”看看没人咔咔两张

前脸的造型不错很喜欢,这种设计也是吉利车型的家族设计了,中网效果还不错。

车尾的设计很漂亮,运动感是完全存在的。

大灯的设计还不错,卤素灯的亮度也完全够

设计的很用心仔细看看都是亮点

黑色的内饰很不错,内饰和外形一样都是自己喜欢的

大屏到位,功能完全够用,这辆车的中控台是最吸引我的了

整车的做工和用料上这个价位这个级别里面真不是好找的

天窗是我购车的第一要求,一定要有滴

透镜

新新的

依然新新的 

隔音棉必须有

发动机舱很干净,线头统统没有

这个1.3T的动力很不错了,一辆紧凑车型搭配这个动力可以说很完美,虽说现在新车舍不得油门,但是驾驶起来的哪种提速感感受是很明显的。

最后说下初步的感受:空间上不错挺宽敞的,一辆三厢紧凑车型的空间完全符合家用,优势就是外形不错,内饰是亮点,做工很棒,精英的配置上不够丰富但是对我来说很够用,选择GL作为我的第一辆车很满意了,作业完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友7173167 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发!
2017-11-09 17:48 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
恭喜提车
2017-11-09 20:33 回复
六道界新 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
2017-11-09 20:39 回复
六道界新 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很骚,欢迎回访
衡阳车友8005845 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
同款!恭喜!
jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
欢迎加入GL大家庭!
jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
深圳车友恭喜你!
柳州鱼峰周星驰 关禁闭 已屏蔽
领克03
挺不错的,我也想入手一台!!!!
丨暮暮丨 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
支持一下
帝豪GL
欢迎回访
_狂砍一条街_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5500sport 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    很有风格,也很别具一格
    sizhiliu 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    关注楼主了,我刚买的这车,希望楼主能与我共同讨论
    球球和小黑 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      秂笙偌祉茹初見 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友6226607 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          李小落落槐 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            5500sport 关禁闭 已屏蔽
            RAV4荣放
            精5的后排座椅靠背角度可调吗?
            sizhiliu 关禁闭 已屏蔽
            帕杰罗·劲畅
            我们这车展我去看了下,座椅挺薄的啊,还有一开门车门也挺薄的。正纠结呢
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56