论坛里怎么没有改装狗了呢。

Becaing 沃尔沃S60(进口)
0浏览/2017-08-08 18:42
+关注
本人改装沟一枚,怎么没看到有新款的精彩帖子呢。论坛人变多了,多的只有T3么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八菜一汤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
对改装无爱啊!车买回来,也就用用,懒得折腾了。
2017-08-08 20:05 回复
貝璐丹廸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
都去v90 xc90了,你也去吧
2017-08-08 20:21 回复
Becaing 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    drava 关禁闭 已屏蔽
    XC90还改装啊?不会吧
    貝璐丹廸 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

drava 2017/08/08 20:46:13 发表在 4楼

XC90还改装啊?不会吧

车友会看他们好多改装的,小改怡情吧!
    TLboy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    改装毕竟是小众,大多数改装狗都在各个车友会。基本不在论坛里讨论
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个论坛现在就是谈车价,说故障的地方,没有其他交流了。。。
    沃尔沃S60(进口)
    本楼已被删除
      无锡车友0535779 关禁闭 已屏蔽
      当你卖车的那一刻,你会发现投入的任何改装都等于打水漂了,所以代代步的车子还是不要搞了
      沃尔沃S60(进口)
      本楼已被删除
        峰锋风疯 关禁闭 已屏蔽
        这车改装太费钱,之前我也改,这破车改不起
        緈諨丶仼孒 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60

metallink 2017/08/10 16:49:28 发表在 7楼

这个论坛现在就是谈车价,说故障的地方,没有其他交流了。。。

嗯,同感
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56