V90五月提车,迟到的情怀分享

君儿咪
0浏览/2017-08-13 22:00
+关注
五月提车,貌似是重庆第三台。感觉t5动力还是够用。最满意的是自动驾驶和音响。虽然动力不足奥迪A6 allroad。不过车子软件不是一个档次,还是觉得家人坐来起来舒服安全才是最重要的。

其实买车自己喜欢就好,特别向往北欧的生活态度,volvo也是为数不多的北欧品牌,好多人说,品牌不如bba,那又怎样?为什么一定要听从别人的选择,追求那些豪华。

还记得之前被volvo的一个广告语打动到:一些车,一味的追求速度的极致,一些车,不断在追求华丽的外观,他们其实没错,而我们吧热情化作对每一位驾乘者悉心的呵护。

不少国人觉得这车子丑。说是瓦罐车。国人接触得少,不接受也可以理解。当然自己肯定是旅行车控。(最后附带几张北美旅游时,拍到的volvo)

我觉得沃尔沃旅行车的cross country 版本还是很有意义。又有轿车的舒适性,又有suv的通过性,何乐而不为。

内饰就不上了。这种东西,还是只有坐进去才能体会。新一代的volvo内饰都差不多。非常的简单舒心,还是那一股浓浓的北欧家居的味道。相比起那些激进的运动风格和豪华风格,还是更喜欢家居风。可能和性格有关。

原谅没有什么专业的测评和数据分析。自己还是觉得,车自己喜欢就好,感觉对了就行。坚决不做参数党。毕竟大多数人又不是专门研究车的。

这车确实很大。如果有全新换代的60系,然后全新的v60cc。估计那个尺寸再配合这个动力,在城市里面开会更省心。

路上茫茫多开了十几年的xc70,v70

这辆估计有点年代了。不像国人爱换车,换豪车,崩面子。

还没上牌的v60cc

难得看见一辆豪华suv。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还好还好11111 关禁闭 已屏蔽
楼主什么颜色,我准备入手一台呢 恭喜楼主,预定到提车 等了多久
2017-08-13 22:10 回复
研看最结期 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君儿咪 楼主 关禁闭 已屏蔽

还好还好11111 2017/08/13 22:10:58 发表在 沙发

楼主什么颜色,我准备入手一台呢 恭喜楼主,预定到提车 等了多久

这是枫木棕,这棕色很深,还是很有质感。当然银色,白色也不错。我预订得早,等了一个多月,当时国内到的第一批,这是17款的,所以等车的时间没有参考价值。看论坛里面,现在预订是等18款的。具体等多久,得问问你们销售了。
    2017-08-13 22:19 回复
    还好还好11111 关禁闭 已屏蔽

君儿咪 2017/08/13 22:19:39 发表在 地板

这是枫木棕,这棕色很深,还是很有质感。当然银色,白色也不错。我预订得早,等了一个多月,当时国内到的第一批,这是17款的,所以等车的时间没有参考价值。看论坛里面,现在预订是等18款的。具体等多久,得问问你们销售了。

成都这边的 要等半年...是2018 周期太长了。准备车展的时候看看,楼主是什么配置啊

还好还好11111 2017/08/13 22:24:47 发表在 4楼

成都这边的 要等半年...是2018 周期太长了。准备车展的时候看看,楼主是什么配置啊

智尊的。主要是音响中毒,还有抬头显示,双层玻璃和20的轮毂。智远性价比也不错。
    2017-08-13 22:36 回复
    江上Run 关禁闭 已屏蔽
    重庆的

江上Run 2017/08/13 22:40:16 发表在 6楼

重庆的

那必须
    2017-08-13 22:48 回复
    江上Run 关禁闭 已屏蔽

君儿咪 2017/08/13 22:48:09 发表在 7楼

那必须

我6月下旬提的
    GOLFmk4 关禁闭 已屏蔽
    V90cc China诚邀您的加入
    集却太直 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      历派话保亲 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

GOLFmk4 2017/08/13 23:12:14 发表在 9楼

V90cc China诚邀您的加入

2017-08-13 23:53 回复
        GOLFmk4 关禁闭 已屏蔽

君儿咪 2017/08/13 23:53:58 发表在 12楼

揭阳车友1338383 关禁闭 已屏蔽

君儿咪 2017/08/13 22:36:21 发表在 5楼

智尊的。主要是音响中毒,还有抬头显示,双层玻璃和20的轮毂。智远性价比也不错。

是19的?你的是20的?
        老丁丁1 关禁闭 已屏蔽
        真好
        按约相这 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          品易值又开 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

大沟口 2017/08/14 04:03:53 发表在 14楼

是19的?你的是20的?

是19。我说错了。
            2017-08-14 11:00 回复
            重庆车友9569438 关禁闭 已屏蔽
            雷克萨斯CT
            重庆...路上又多点机会看到V90CC了。 准备年底下定...
            caoweihai2017 关禁闭 已屏蔽
            五、一定至尊夜幻银,8月30日前提车,现被告知,得11月有车,无语。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56