2018,凯翼X3希望你一如既往的完美!

齐齐哈尔车友4045353 凯翼X3
0浏览/2018-02-12 08:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

临近年关,大家都很忙,不是忙着办理年货操持家务,就是忙着工作的收尾。由于年关时间稍晚,所以过年已经是立春,天气转暖,走出户外,一种生机勃勃的感觉扑面而来。我也在这段时间里忙的是不可开交,所以好久不上论坛,不过年关也毕竟需要休息,忙了一年,总要放松,所以在这段时间里,也要给凯翼X3写一些新年的展望吧!更多的不是表扬,也不是总结,而是希望吧!
既然是汽车论坛就要写车,所以希望2018年凯翼X3表现依旧完美,不求你怎样怎样,只要带我驰骋万里就行了。而这前提的要求就是不要有病。
说到车的故障,我算是幸运儿吧!也看了论坛,林林总总的问题还是有的。但多集中于小故障,小异响之类的。而这些问题并没有发生在我的身上。也许是老天爷照顾吧!在2017年里,凯翼X3的变现都还不错。夏天就不说了,毕竟气温温暖车也不容易出现故障,重点还是说说冬季吧!我是东北的,而恰恰今年东北的冬天算是前暖后冷,本以为三九天是最冷的时节,但恰恰却不冷。反而进入到四九五九,老天爷仿佛想起来东北的冬天还要冷上那么一冷,于是乎一夜之间,天空飘雪,气温骤降。走出室外,寒风刺骨,人们都纷纷带上了口罩围脖,而一直只要风度不要温度的我,也顾不起头型,将羽绒服的帽子扣上,棉手套带上。因为当你看到零下35度的天气预报,必然会身体一个寒战。还好,活在东北的人民算是幸福的,至少屋里屋外的差异很大,外面寒风凛冽,而屋内却是温暖如夏。
之前和几个南方伙伴聊天,说起东北人怕冷还是南方人怕冷,最终以东北人怕冷而败下阵来。答案只有一个,就是南方的冷是湿冷,是屋里屋外一个温度的冷。而面对这样的环境我表示受不了。不谈人的感受,光说车那必然是受不了东北的天气。毕竟我们都是穷屌丝,买得起车,但买不起车库的人。也怪如今房价太高,对于10几万的一个车位,也只能望尘莫及。而这也让车子遭了罪。
进入到四九和五九,连续了大约10几天的极寒天气,气温始终保持在-35度,还好早上的冷启动都很顺利,并没有因为寒冷了出现无法启动的现象。但是在小区里,无法启动皱着眉头的车主可不占少数。有电瓶没电的,有发动机火花塞被油沁的,五花八门。不过他们都还只能用羡慕的眼光看着我从他们身边开走。这就是性能稳定,技术成熟的完美表现。而寒冷必将过去,春天即将来到,迎接爱车的也将是舒适的春夏。而在现在我更期望的是在2018年的冬天里,凯翼X3的表现能够依旧完美。

尾灯很有特色啊

多功能按键,实用方便

这种材质还是很有质感啊

看看这温度,你们感觉到冷了吗

很智能啊,可以显示车辆油耗和其他车状态

看看这画面有没有很高大上

这大屏看着就是爽啊

我喜欢没事听听广播啥的

这骑摩托大哥有点抢画面啊

侧开门的设计很方便实用

花瓣星的轮毂我很喜欢,很特别

侧面颜值很高啊,一看就是上档次的

仰视的角度找的很到位啊,牛气

行车灯很有辨识度,好看

倒车镜采用双色设计,很酷啊

个人还是很喜欢小书包的设计的,运动感十足

饱满的臀部,很敦实

侧面棱角硬朗,十分有男子气概

这个角度看还挺有趣的

采用的亮条设计也很高档啊

一键启动没毛病啊,666

贴心的精巧设计,十分人性化

这大logo真带劲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
鼓励发帖!
2018-02-12 09:02 回复
齐齐哈尔车友4024994 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
不错哦
2018-02-12 09:28 回复
齐齐哈尔车友4045353 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

默默无闻的人1 2018/02/12 09:28:53 发表在 板凳

不错哦

谢谢
2018-02-12 10:56 回复
凯翼X3

带头大哥201310 2018/02/12 09:02:39 发表在 沙发

此主帖已经被带头大哥201310设为精华帖帖子标题:2018,凯翼X3希望你一如既往的完美!精华理由:鼓励发帖!

2018-02-12 10:56 回复
W放羊的星星L 关禁闭 已屏蔽
标致408
五粮液集团
集思达 关禁闭 已屏蔽
马上新的一年,可以出去玩玩啥的
厦门车友0362887 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    齐齐哈尔车友7769528 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe
    车不错,写得也很好
    齐齐哈尔车友7769528 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe
    支持一下
    烨英 关禁闭 已屏蔽
    写的不错 这车挺好的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    凯翼X3

glacier21 2018/02/22 15:48:21 发表在 11楼

欣赏佳作  

谢谢
    2018-02-22 19:54 回复
    凯翼X3

蜗牛爱小强 2018/02/21 21:05:36 发表在 10楼

写的不错 这车挺好的

凯翼X3

思彤彤彤 2018/02/21 09:41:50 发表在 9楼

支持一下

谢谢支持了
    凯翼X3

思彤彤彤 2018/02/21 09:41:45 发表在 8楼

车不错,写得也很好

凯翼X3

集思达 2018/02/20 15:54:07 发表在 6楼

马上新的一年,可以出去玩玩啥的

梧州车友9077745 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    不错
    浩然1032 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    这车居然卖不过某景X6,国内消费市场确实是被忽悠的厉害,一句窝窝技术还真都相信了,抢着去买
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    夜带太平斧 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    恭喜提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56