一年没发帖了,赶紧冒个泡,不然要被踢出去了,,,

pingpingpk 星途凌云
0浏览/2017-12-04 21:24
+关注
   大慨有一年多没发帖了,这一年时间其实自驾过很多地方,去年八月,虎子单车跑过西双版纳,今年其他车又跑过内蒙古,宁夏,但都没发过帖子,今天逛论坛看见再不发帖要被降级了,下班途中赶紧照点秋色美景发个帖子,刷个存在感,待时间空了再把一年来自驾的整理发帖,上周末驾虎子到银榕园去看黄叶,结果比较失望,银杏都落得差不多了,心里有点不爽,今天下班途中发现秋色正浓,手机拍点弥补周末的遗憾,好了,还是发图,,,

周末银榕园的虎子,我家跳跳还乖吧?这张图证明虎坛还是我的家。

今天下班途中看到的,勾起了我的兴趣,满地都是黄金甲。

既然兴趣来了就边走边拍拍拍

这回家的路上银杏好不好,看了才知道

手机微距

手机微距

黄色中间一幕绿

手机微距

秋色正浓

秋色

秋色

秋色

秋色

路上

路上

路上

路上

边走边拍,不知不觉就到小区了,其实小区的绿化还是不错的,趁着好心情,拍点小区美景。

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

小区美景

晚饭后小区遛弯发现路灯下的银杏很美的。好吧,就发这些了,虎坛还是我的家,我也该为虎坛尽点力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙E黑虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
红虎够骚气。
2017-12-04 21:30 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
支持原创
2017-12-04 21:51 回复
pingpingpk 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

浙E黑虎 2017/12/04 21:30:30 发表在 沙发

红虎够骚气。

谢谢沙发支持!黑虎更帅
2017-12-04 22:05 回复
星途凌云

甜甜猫 2017/12/04 21:51:15 发表在 板凳

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:一年没发帖了,赶紧冒个...

谢谢猫猫版主的加精支持,千万别把我踢出去了哟,好怕怕
2017-12-04 22:08 回复
海哥的星途 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
活跃虎坛气氛。
哈尔滨车友8984331 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
呵呵 在我们这里已经是冰天雪地了
星途凌云

海歌银虎 2017/12/05 07:45:46 发表在 5楼

活跃虎坛气氛。

谢谢支持
2017-12-05 10:23 回复
河洛风情 关禁闭 已屏蔽
小区景色还真不错
星途凌云

瑞虎仨 2017/12/05 09:10:31 发表在 6楼

呵呵 在我们这里已经是冰天雪地了

雪景很美的
2017-12-05 11:46 回复
星途凌云

河洛风情 2017/12/05 11:02:04 发表在 8楼

小区景色还真不错

谢谢支持
2017-12-05 15:19 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

pingpingpk 2017/12/04 21:24:47 发表在 主楼

大慨有一年多没发帖了,这一年时间其实自驾过很多地方,去年八月,虎子单车跑过西双版纳,今年其他车又跑过内蒙古,宁夏,但都没发过帖子,今天逛论坛看见再不发帖要被降级了,下班途中赶紧照点秋色美景发个帖子,刷个存在感,待时间空了再把一年来自驾的整理发帖,上周末驾虎子到银榕园去看黄叶,结果比较失望,银杏都落得差不多了,心里有点不爽,今天下班途中发现秋色正浓,手机拍点弥补周末的遗憾,好了,还是发图,,,周末银榕园的虎子,我家跳跳还乖吧?这张图证明虎坛还是我的家。今天下班途中看到的,勾起了我的兴趣,满地都是黄金甲。既然兴趣来了就边走边拍拍拍这回家的路上银杏好不好,看...

哈哈哈!还有比较强烈的危机感!
瑞虎

pingpingpk 2017/12/05 11:46:55 发表在 9楼

雪景很美的

欢迎来我们这玩啊
星途凌云

高原来客无忧 2017/12/05 17:27:26 发表在 11楼

哈哈哈!还有比较强烈的危机感!

惊动高版了,不能踢我哟
2017-12-06 15:11 回复
星途凌云

瑞虎仨 2017/12/06 10:54:36 发表在 12楼

欢迎来我们这玩啊

谢谢
2017-12-06 15:12 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

pingpingpk 2017/12/06 15:11:13 发表在 13楼

惊动高版了,不能踢我哟

瑞虎

pingpingpk 2017/12/06 15:12:10 发表在 14楼

谢谢

陇南银虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
赶紧多冒几个泡泡
星途凌云

陇南银虎 2017/12/07 14:08:08 发表在 17楼

赶紧多冒几个泡泡

谢谢虎友,久不久的冒个泡就行了
2017-12-07 16:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56