简单发点西玛提车作业,版主看到射个论证就行了

泉州车友4587306 西玛
0浏览/2017-05-02 23:11
+关注
4儿子店里面的各种车,图片怎么上传后变成了倒立。

订了西玛,重新办按揭手续,交了首付,看了日子选在5.1,是个大吉日。5.1跟着销售来到客户订车装潢好后的仓库,一眼就看到白玛的大屁股。话说在展厅和其它车摆在一起时,没觉得有多好看,单独提出来立马觉得高大漂亮。

西玛前脸,不算大,也不小的前嘴,中间的镀铬条型像是舌头一样,美。

这是网宝买的360度全景行车记录仪带24小时监控,无死角防碰瓷,防素质低的人乱刮车。

网宝买的全包围尾厢垫,还行。

全包围脚垫,4儿子送的脚垫很差。

4儿子店里出来后,直接开到一个人少的小公园门口看几张照照。
拉风的前脸

右45度,漂亮的流线

屁股下的双菊花突显出层次感。

左45度,真的漂亮。

19寸大脚,以后换不起。

大鹏展翅,真的美。

5门全开,振翅欲飞。

这是4儿了送的一套坐垫,土,豪华真皮坐椅套上这个坐起来不舒服,保留后排,前面折掉。

这个方向盘真的是非常,非常,非常的漂亮。双色搭配的运动方向盘,顶配专属。握感特别舒适,这是我到现在摸过最软的方向盘了,朋友也说外观100分,内饰60分,唯一的亮点就是这个运动方向盘。

特别喜欢这个仪表盘,和朋友楼兰的一样,显示的东西多,还可以各种切换模式,后来发现还有缩小简略板的导航,算是意久的惊喜吧。

西玛中控,很普通,内饰大家都看过,就不发了。

认证神器……

版主射个认证吧。

昨天5.1提了车,无奈事情太多,也没时间选牌,4儿子店的叫我自己网上选,我也不懂弄。明后天有空的话,直接去交管所现场抽牌了。
说起买车的事,车看得越多,越不知所云,从15年看到了17年,终于还是入手了。
去年国庆本来看中的1.5T顶配君越,购置税有减半,谈到最后落地是26万,我说最多只能出25.8万,最后因为差价2000块,4儿子不愿让利,最后无奈走人,等过了三四天别克店经理打电话过来说25.8万可以做的时候,我的心里已经对君越无爱了。因为三天的时间足够了解一款车型,1.5T君越用的是双离合变速箱,听别克君越论坛上的车主说这个1.5T的各种坑,都后悔没有咬咬牙上2.0T的6速手自一体,但是上2.0T的费用要多4.5万,这是个不小的差价。说真的,君越的内饰我挺喜欢的,电子排挡做的美观,我有点配置控,喜欢高配甚至顶配的,如果上2.0T豪华的落地要过30了,最后因为囊中羞涩只能无奈放弃了。
后来看了雪铁龙C6,国产讴歌CDX,东本思铂睿,日产天籁,广本亚阁,福特金牛座,蒙迪欧,凯迪ATSL甚至连阿特兹也去看了。看了很多款轿车,都疲劳了。
17年2月份后,朋友说要不看看SUV吧,SUV选择也很多,所以又开始新一轮的SUV看车流,福特翼虎,锐界,丰田的汉兰达,本田CRV和冠道,奥迪Q3,日产奇骏,楼兰,雷诺的科雷傲,标致的4008,别克的昂科威。
别克昂科威内饰还是不错的,但是1.5T的双离合变速器这个雷还是不想去碰,2.0T的高配又买不起,而且1000辆里面会有一台脱轴断轴,万一自己运气渣到爆了,屎掉到自己头上到时候哭都来不了了,所以别克再次放弃。
东风标致4008内饰惊艳,但是实车和图片看起来还是差距不小,做工和用料满满的廉价感,再说在国内品牌价值标致比日式三强还是要低一个档次,自然也不考虑了。
汉兰达要加价直接PASS,冠道加价PASS,本人不买加价车。其他人购买加价车的,不想评论,只能说他们不差钱。
国产讴歌CDX,朋友称是豪华款的缤智,用的是飞度的底盘拉皮,好像也是板车悬挂,我对这车不太懂。看了实车还是觉得可以的,但是价值也是不太美丽。
之后经过各种PASS,看到了换代CRV后,突然喜欢上了,但是朋友说以东本的屎性,新款CRV不加价的话他直播剁丁丁,而且要加1年。哎,就这样我被动摇了,1台10万出头的思域也加价,URV加价,想想作为销量王的CRV没有理由东本不加价,所以只能无奈的放弃了,再说近期急着用车,也等不及看它上市了(听说是6.7月份上市)。
和家人商量了下,选择了性价比最高的天籁2.0智尚版,3月底谈到了按揭落地19.8万,放了1000订金。本来选车的故事应该到此结束,可以意外出现了。
就在下了订金的5天后,日产4儿子店打电话说按揭通过了,通知我去交首付时,我到了大厅习惯性的到处看看,结果发现了,没错就是西玛。我坐进去西玛车里,立马就被双色的运动方向盘和7寸的仪表盘打动了,自己摸索了下,各方面都满意,拿起手机看了下汽车之家的西玛指导价,顶配的才有双色方向盘,价格26.78,我去,贵,正要从西玛车里出来时,接待我的那位销售过来了,要带我去财务室交钱。我顺便问了下西玛,销售说这西玛是欧美版的天籁运动版,算是跨界车,所以很少人买,现在优惠了2万多还是没人买,他们也就只有这台车了,老板都不进的。
我一时兴起说,如果我要买这台西玛,订的天籁可以改过来吗,销售说可以,最后就是各种磨,几天时间内的各种心理战,结果拿下了白西玛,打字到这里感觉挺罗嗦的,车友们也不爱看,就好像看流水帐一样,所以结束吧。
总结下:今天把西玛开上路,很多人都在看,还有人问我这是不是蓝鸟,我说这是蓝鸟PLUS。那人接着问什么PLUS?我说就是手机苹果6和苹果6PLUS的意思,懂?
西玛开起来真的很舒服,2.5的动力还是不错的,运动模式下超车很轻松。
看了有些西玛评论,很多人说为什么不引进3.5的V6十佳发动机。假如以后西玛真的用了3.5的发动机,那价格肯定要上30万以上,到时候又有一群人出来BB,花30多万买你西玛这个垃圾,给我不上BBA的理由。
车到底好不好,只有拥有的车主才有发言权,买西玛,我真的不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jon筅笙 关禁闭 已屏蔽
西玛
恭喜提车,最后优惠了多少?
2017-05-02 23:23 回复
周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
西玛
现在这价位都好多人出来BB为啥不上BBA呢!
2017-05-02 23:33 回复
泉州车友4587306 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

一个靠谱青年 2017/05/02 23:33:12 发表在 板凳

现在这价位都好多人出来BB为啥不上BBA呢!

日产这个锁匙也真是醉了,全部车型的锁匙都是这个样子,就连英菲尼迪也是这个行式,只是把日产标换成英菲标,都不用开发新模具,真会赚钱。
2017-05-02 23:38 回复
长颈鹿宝宝丶 关禁闭 已屏蔽
楼兰
拿过沃德十佳的内饰被鄙视的一文不值。。。。
珠海车友0770327 关禁闭 已屏蔽
价格多少啊
梓轩数码科技 关禁闭 已屏蔽
西玛
我去,这哥们把内饰被吐槽的!想必买这车就看中这内饰的不在少数吧比你先前订的天籁不知高大上的多少倍
西玛

梓轩数码科技 2017/05/03 09:21:55 发表在 6楼

我去,这哥们把内饰被吐槽的!想必买这车就看中这内饰的不在少数吧比你先前订的天籁不知高大上的多少倍

是比天籁好看,但是比起别的来,也算普通,日产车的中控都做得很一般
2017-05-03 09:26 回复
梓轩数码科技 关禁闭 已屏蔽
西玛

闲看雾天 2017/05/03 09:26:22 发表在 7楼

是比天籁好看,但是比起别的来,也算普通,日产车的中控都做得很一般

还不错啦,这价位
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
专业治疗颈椎病
宝马1系(进口)
提车作业
moneywoo 关禁闭 已屏蔽
西玛
贴子很用心。。。是真爱啊。。。
而且还得谢谢您!专业治疗颈椎病。。。歪着看图片。。。真辛苦!
江南客阿火丁 关禁闭 已屏蔽

你买的什么款,才18万多?

西玛

江南客阿火丁 2017/05/03 13:22:40 发表在 12楼

你买的什么款,才18万多?

4儿子自己开的吧,谁知道,我西玛购置税给我算2.2万
2017-05-03 14:16 回复
西玛

急救请拨120 2017/05/03 12:08:24 发表在 9楼

专业治疗颈椎病

怎么认证西玛?
2017-05-03 19:47 回复
宝马1系(进口)

闲看雾天 2017/05/03 19:47:07 发表在 14楼

怎么认证西玛?

关于认证在置顶的帖子有说明
北京车友7891996 关禁闭 已屏蔽
西玛

恭喜

晟睿19900104 关禁闭 已屏蔽
君越

闲看雾天 2017/05/02 23:11:45 发表在 主楼

4儿子店里面的各种车,图片怎么上传后变成了倒立。订了西玛,重新办按揭手续,交了首付,看了日子选在5.1,是个大吉日。5.1跟着销售来到客户订车装潢好后的仓库,一眼就看到白玛的大屁股。话说在展厅和其它车摆在一起时,没觉得有多好看,单独提出来立马觉得高大漂亮。西玛前脸,不算大,也不小的前嘴,中间的镀铬条型像是舌头一样,美。这是网宝买的360度全景行车记录仪带24小时监控,无死角防碰瓷,防素质低的人乱刮车。网宝买的全包围尾厢垫,还行。全包围脚垫,4儿子送的脚垫很差。4儿子店里出来后,直接开到一个人少的小公园门口看几张照照。拉风的前脸右45度,漂亮的流线屁股下的双菊花突显出层次感。左45度,真的漂亮。...

恭喜楼主提车,顶配优惠了多少?
错过0124 关禁闭 已屏蔽
顶配才十九万不到,楼主那里的
泉州哈登 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
泉州。。。洛江那边买的?
西玛

zengxingta 2017/05/05 22:34:16 发表在 19楼

泉州。。。洛江那边买的?

你知道得太多了…………
2017-05-06 00:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56