简单发点西玛提车作业,版主看到射个论证就行了

全部回复 只看楼主

梦想长风 关禁闭 已屏蔽

戈道 2017/08/19 14:58:24 发表在 258楼

楼主,关注下。。了解下价格。。谢谢

南总,把发票加下215300
拉丁舞娃言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友4981003 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      戈道 关禁闭 已屏蔽
      科雷嘉

梦想长风 2017/09/30 23:31:31 发表在 261楼

南总,把发票加下215300

顶配优惠这么多啊。。落地超过25没有。。谢谢
      西安车友7205955 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        水何秋水 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          徐州车友0498787 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Jankplo 关禁闭 已屏蔽
            要是19.8上西马还是不错的。
            在修行的路上 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            实话说,西玛的内饰以及中控放在同价位日产品牌以及其它的,基本叫做完爆,稍微能比的估计就只有君越了
            抽筋的右手 关禁闭 已屏蔽
            西玛
            找你好久了,颈椎贴!
            阳光灿烂的路程 关禁闭 已屏蔽
            楼兰
            颈椎病犯了,期待大作
            散不开的雾 关禁闭 已屏蔽
            科鲁兹

边缘老巫 2017/06/02 13:50:49 发表在 36楼

说实话,西玛和蓝鸟我一直没有分清楚。

眼神问题
            911熊二 关禁闭 已屏蔽
            西玛
            不错,我买那会啥也没送,给个折叠小拉车给个车载空气净化,一个没用上
            柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
            u8kbfy4k 关禁闭 已屏蔽
            大哥能给一下记录仪链接吗?
            lihuaisha 关禁闭 已屏蔽
            标致307
            楼主买的这台西玛?是顶配吗?..落地多少钱呢?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56